1234下一页
返回列表 发新帖

[调查] 聊聊TS、CD,不喜勿喷

累计签到:433 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2023第一天,各位新年好!闲来无事,随便聊聊,如题;   
为什么聊这个呢?也是突发奇想,看看村里的兄弟有没有喜欢这些类型的,或者一些看法,首先,我自认为我还是直的,取向正常,说说我的经历,我对这类东西了解分三个阶段吧,第一次那时候还是看的黄碟片,也忘记是谁给的了,里面有一幕是叫人妖自摸的,好像是泰国的,当时给涉世未深的我看傻眼了  第二就是在那种满是广告的网站里找片看的时期了,有次看到了岛国的人妖女优的片子,虽然打着码都还是勾起了不好的回忆,那时还是对这类无感,第三就是把我带进去的几位启蒙老师了,还都是国人,赵恩静、张思妮、小乐乐(主要还是她,我之前也发过求她资源的帖)后来的李智贤,还有某段时间很火的某位变性的大网红,她有段穿着黑丝高跟(我的众多xp之二)跳韩舞的视频给我看的有反应了,慢慢的对这类群体有点那啥了,今年年初某些机缘巧合会玩推了,开始看的都是妹子,后来刷到几个非常nice的TS、CD(如果不太清楚两者有什么区别的xd自行上度娘),对这些人又进一步了解,一些CD是真的 天赋满满,无论是身材还是颜值,比女人还女人,有个非常可惜,还没关注就被封了,现在找不到,给人 口时的表情太可了, 现在我还在关注的一个,我觉得是天花板了,美腿,丝袜,看的我梆硬,等下给兄弟们放图,中意这种类型的一些人呢,不一定全是弯,我觉得都是出于一种猎奇的心态,假设两个长得都很漂亮身材很好挑不出毛病长得一样的妹子,能跟你那啥,然后告诉你其中一个下面有仙女棒,有没有一下子就对那位提起性趣了呢?类似网络里的恶梗”男孩子?那岂不是更好了吗!“这种心理吧,好了,再回到上面,我说我自认为取向还是正常的依据呢,就是我看看视频、图片可以,冲也冲过,首发就是小乐乐现实中呢,让我来我真不一定下得去X,米青虫上脑可能就会吧,话不多说,上图

随便放了几张,感兴趣的老哥,可以移步推,

好像是泰国的

可惜绝大部分都是美颜怪,脸都看不得

这话题有啥可聊的有资源你发就好啦

TS里面美涵颜值才是天花板

?TS鬼鬼表示你在说什么?思涵是屌大。。  发表于 2023-1-16 22:52

高春涛 发表于 2023-1-2 07:11
这话题有啥可聊的有资源你发就好啦

手残党加懒,讨论贴聊聊就好村花、98这些都是每天逛逛看看精华帖,也不下,过过瘾就行

九浅一深 发表于 2023-1-2 09:13
TS里面美涵颜值才是天花板

02年那个吗?看过,还行,就是下面还留着毛,影响观感不过她是真的大

累计签到:583 天

TA的帖子

喜欢CD或者TS艹女的剧情

累计签到:402 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可太棒了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。