12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 玩直播的妈妈和邻居家的小孩,txt,原作者:ekiyllh {去雷无绿改版} 修改者:shanwuzhe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本次上传文本,修改了雷点和绿色部分,改成了母子文。原文标题是 玩直播的妈妈和邻居家的小孩,txt,作者:ekiyllh 站内有原文。有兴趣的也可以下载看看。

部分文章:

妈妈走到了爸爸坐着的沙发的背后,我有些不明地看着妈妈。
站在爸爸坐着的沙发背后,转过身对向我,妈妈浅笑着看着我。在我同
样回望的视线下,让我静静地看着,妈妈将手伸向了自己的裤裆,捏住自己裤
裆的拉链,对着我将自己裤链拉开。
分开的裤裆开口间,那块乌黑茂盛、毛茸茸的区域的真实面貌,显现了出来。
啊!
我差点叫出声来。
妈妈转动着身体,将敞开的裤裆开口,正对着我,在妈妈裤裆的开口间,
不被遮挡地向我显露出一部分最原始模样的妈妈性器。
我震惊地看着将裤链拉下把性器露给自己看的妈妈,再震惊地看了看对此
一无所知,依然低头自顾自地在处理电脑文件的爸爸。
妈妈真的将她的屄露给自己看了,只是竟然是在、在这里!
这、这、这!——老爸就在她后边啊,她怎么敢这样?她、她不怕老爸发
现吗!!
我刚才差点又叫了,但是马上反应过来,然后用双手死死捂住了自己的嘴,
不让自己发出声来。
我看了看什么都不知道依然对着电脑弄着东西的爸爸,再看了看正用一种
别样意味的目光看着我的妈妈。
我的表情让妈妈十分满意,她就这样神色微妙地看着我,将自己的裤链
拉到最下最下,然后用手将裤裆的开口尽可能大的向两边拉开,好让裤裆下方的
景象尽可能多的朝我展现。
当然就是在这里,必须是在这里。妈妈微笑着。
刚才在那里妈妈没有站起来,是因为那里是在爸爸视线前方,站起来沙发可
没办法帮自己挡住举动,现在这里可是爸爸视线的正后方,除非爸爸突然站起来
并且探过身来查看,不然就算出现了什么意外情况,妈妈也有充裕的时间去反应
和处理,让爸爸完全没有机会发现什么。

玩直播的妈妈.txt

54.38 KB, 下载次数: 473

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:908 天
连续签到:21 天

TA的帖子

向我,妈妈浅笑着看着我。在我同
样回望的视线下,让我静静地看着,妈妈将手伸向了自己的裤裆,捏住自己裤
裆的拉链,对着我将自己裤链

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:644 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发的背后

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

玩直播的妈妈和邻居家的小孩

着我将自己裤链拉

累计签到:772 天
连续签到:7 天

TA的帖子

妈妈也有充裕的时间去反应
和处理

累计签到:644 天

TA的帖子

沙发的背后

累计签到:250 天

TA的帖子

直播的妈妈和邻居家的小孩

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。