返回列表 发新帖

[美女] 【链接已补】全网首发!全网首发!全网首发!重磅来袭:buy1take2-七日寸止 7V2.48G[百度盘]

累计签到:100 天
连续签到:1 天
视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 少妇 熟女 
情景: 多P 特写 其他 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 美bao 制服&情趣 SM 
身份: 女优 
字幕: 中文字幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全网首发!重磅来袭!错过就是你的损失!
希望大家不要外传!自己躲着看看就好!也给创作者点收益!要是个个都去外传了,以后创作者没有动力,苦的可是我们这些人啊!哈哈!希望大家不要外传!希望大家不要外传!
最新新鲜出炉的twitter-buy1take2 七日寸止视频!七日寸止!七日寸止!
价值25欧元的硬货!免费分享!只因为我在村花下过我喜欢的东西!所以一直对村花非常有感情!

链接已补!非常感谢支持我的300多个小伙伴!前天我选择发出来的时候预计有200个人下载就很不错了!结果超出我的预料!
哈哈!

喜欢寸止折磨自己肉棒的小伙伴们!赶紧来啦!千万不要错过啦!!
寸止是种奇妙的玩意一玩就上瘾那种,现在的我看A片已经没有感觉。还有有些人说寸止伤害身体啥的,我觉得完全没有必要。油管许蓝方说过:只要你不是射的时候憋着强行憋回去,而是在99%的时候停下!这样就完全没有事!我的建议是在97%-98%左右的时候停下!啥意思呢?也就是还要在撸个3-4下就出来的时候就赶紧停了!不然射出来就没有啥意思了!然后剩下的就是无限进行寸止 寸止 寸止 无脑寸止吧哈哈!
提醒一下想尝试寸止的亲们一开始玩寸止 跟不上节奏也没有关系 只要是视频里提示出现寸止的时候你也寸止了 就行!然后就跟着视频走 一直到结束。这样比较简单,对于视频里,要是有无脑指令的直接无视就好!

顺便吐槽一下这些做寸止视频的,你们到底有没有好好的研究过啥叫寸止! 有些寸止视频直接就是逗比视频,都寸止了还要保持加速啥的,你特么的你来试试!

双重压缩!链接永久!失效看心情补档!走过路过千万不要错过!!
不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!
在线解压的射精无CD!寸止无CD!在线解压的射精无CD!寸止无CD!在线解压的射精无CD!寸止无CD!
第一天

第二天

第三天

第四天

第五天
第六天

第七天

打包证明
11111.jpg 222222.jpg

美女直播 各地良家信息 高端外围 尽在:527zy。top  发表于 2023-1-24 21:09
❤️ 全新神户LIVE:Shenhu.live 注册码: 999888 半糖 小狐狸 等平台俛费看❤️ ✅低圿转让 魔性 村花 1080=永久会员VIP定制Q: 2719695477  发表于 2023-1-24 19:08

评分

zxc丶白小白 + 3 2.17经过多次测试,发现链接失效.
JohnfuckReese + 5 666 我的超人!
好好回家 + 1 经过多次测试,发现链接失效
Comsenz + 180 打包补贴

累计签到:333 天

TA的帖子

来挑战一下 哈哈

累计签到:1 天

TA的帖子

我也来挑战一下

累计签到:745 天

TA的帖子

我也来挑战

累计签到:136 天

TA的帖子

感谢大佬,马上试试

看这次 这寸止视频的反响吧! 如果大多数人都喜欢以后我还会继续更新寸止视频!

尚未签到

而你,是真正的英雄

累计签到:125 天
什么是保持?

就是一直保持在99%要射精的情况下到时间结束

累计签到:15 天
连续签到:15 天

TA的帖子

这个真心不错,看过很给力

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。