1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《我为后宫努力的高三生活》作者:不详 TXT全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
反应过来我家甜甜要给我发福利了,我一脸期待地恨不得庄严宣誓表决心。
下定决心一般咽了下口水,解梓甜缓缓拉开了试衣间的门帘。首先看到的是丝袜包裹的两条小腿,目光顺着光滑圆润的大腿一路向上,是一片堪堪盖住少女密处的三角形布料。一条细绳从上边穿过,勒住髋关节却把整个侧面完全展露了出来,甚至让我在那一瞬有了一种解梓甜腿很长的错觉。
越过白皙的柳腰和小肚脐,又是一条细绳从两团玉乳下穿过,两片三角形布料这次却盖不住了。我亲手确认过其惊人弹性的两大团乳肉冲破束缚,两侧直接挡住了腋窝,中间则是一条光滑雪腻偏又狭窄深邃的山间幽径。固定全靠两条细绳在颈后打了个结,让我恨不得一把把它拉开释放出面前被封印起来的凶兽。
正是刚才我给解梓甜指的那套深蓝色格子比基尼!此时扭曲变形的格子更为立体地衬托出了那对巨乳的雄伟,紧紧抓住了我的目光。没有顾及再往上去看解梓甜通红通红的俏脸,我身体不受控制地伸出一只手还迈上前了一步……
“别!”解梓甜看我动了惊呼一声,我猛然惊醒,低头看着自己伸出的手和迈出的腿,猛甩了几下脑袋才稍微恢复了些许理智。
解梓甜看我控制住了自己,收回了想要拉上帘子的手扭捏着说道:“小宇……就给你看一……一眼,不许胡……胡思乱想啊……”说着双手在身体两侧分开,慢慢地原地转起身来。
侧面看时胸前那一大片白花花的突出姑且不提,从后边看时这套泳衣只有屁股后边一块三角布料遮盖住了半个屁股。浑圆的臀部如同一颗熟透了的大水蜜桃,肥美的臀肉鼓鼓地撑平了三角裤的布料。上身除了两个细绳系的蝴蝶结外毫无遮挡,雪白又透着微红的玉背甩了刚才那身竞技泳衣不知几条街。
我目不转睛地看着解梓甜转完一圈,感觉不到自己的心跳和呼吸,浑身僵直头脑发木如遭雷击

《我为后宫努力的高三生活》.txt

1.04 MB, 下载次数: 1139

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感谢分享感谢分享感谢分享

缓缓拉开了试衣间

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

没有顾及再往上去看解梓甜通红通红的俏脸

累计签到:972 天
连续签到:2 天

TA的帖子

浑身僵直头脑发木如遭雷击

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

反应过来我家甜甜要给我发福利了

累计签到:369 天
连续签到:5 天
我为后宫努力

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:88 天

TA的帖子

越过白皙的柳腰和小肚脐

累计签到:88 天

TA的帖子

身僵直头脑发木如遭雷击

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。