123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《太太,你快吃我的肉棍》TXT下载 更新到548章 作者:未知(完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秋月明的右手,轻轻抚摸在少妇腹部的衣衫上。
根本没有受到任何的阻碍,便已经延伸进入到了其中。
感受到肌肤的柔软。
其中左手向下移动,右手则是向上。
“不仅仅是华代子你要将自己的身体给我玩弄,还有你的两位女儿,也是一样呢。”
“等,等一下,秋月君,这,这怎么可以!”
华代子完全被秋月明的想法吓了一大跳,然而双手却是紧紧缠绕在秋月明的项颈上,并不打算阻止此时自己所受到的任何一切。
“啊,欧,欧派被秋月君抓,抓住了。”
“还,还有小茓,慢,慢一点秋月君,虽,虽然已经流了很多水,但一下子伸入三个手指的话,还,还是太困难了一点。”
世界上只有第零次与第无数次的区别。
既然早已经被秋月明玩弄过身体,那对于华代子来说,也早就没有了心理上的负担。
“这样怎么样?”秋月明将自己除了拇指之外的四根手指,全部塞入到了那狭小的通道中。
顿时让怀中的太太发出了难以为继的呻吟。
“太,太多了,不,不过很舒服,被秋月君用着手指玩弄着小茓,真的是很舒服。”
“明明自己的丈夫才刚刚死掉,就已经开始将自己的身体交给了别的男人,真是下流呢,华代子。”秋月明忍不住笑了起来。
手指的摆动之间,已经能够感受到很多粘稠的液体从指缝间缓缓溢落下来。
“不,不要这么说,孝三他,他根本就没有碰过我。在我结婚后,就,就只让秋月君你爽过,抽插进入过我的小茓。”
华代子将自己的双腿朝着两侧打开。
“真的吗?怪不得上一次玩弄太太的时候就这么敏感,只是帮你做了一下最基本的推拿,就已经完全湿掉了。”
“这,这还不是秋月君你的错,明明那个时候我还是孝三的妻子,你就对我出手了,还让我变得那样子舒服。”
“那么现在想要了吗?华代子?”
“等,等一下。”
在即将抽插进入的时候,华代子双手捏住了秋月明粗壮的肉棒。
表情严肃道:“不要想着这样就能够混过去,之前秋月君你所说的三个人一起,究竟是什么意思?”
“很简单,就是让华代子,真理奈,以及爱莉,都感受到性福的快乐喔。”
“那是绝对不可以的!”华代子想也没想,直接拒绝道:“你玩弄我,用肉棒塞进我的小茓,甚至还要让我怀孕就算了,但是真理奈和爱莉,绝对不能够对她们出手的!”
“刚刚真理奈的声音,你也应该已经清楚听到了吧?”虽然华代子依然还握紧着秋月明的肉棒,但在那早已经泛滥湿润的入口处轻轻摩擦,却并没有受到什么阻碍。
相反,更是让华代子流出了更多的液体。
几乎已经不需要有任何的前戏,就能够立马塞入进去,充满这位未亡人少妇整个狭窄的小茓。
“我,我没有。”
华代子摇着脑袋,说道。
“如果不是因为听到了那样的声音,华代子你会从楼上下来吗?或者说正是因为有那样的声音,所以太太你才会那样子焦急的吧?”秋月明轻笑道:“因为害怕自己的女儿比自己抢先一步,要是被抢走了,大概就会变得非常糟糕了吧?”
“秋月君,我,我完全不懂你在说什么。”
华代子转移开了与之对视的视线,轻声道。
真理奈是秋月明女朋友的这件事情,其实华代子从很早之前就已经有了解到。
不过那个时候的秋月明几乎不会理会真理奈,所以华代子也能够放心让真理奈去掌控自己的感情。
只是就在数天前,华代子却是惊讶发现,自己的女儿,真理奈居然已经从一位纯洁的少女,变成了一位被人玩弄过小茓的女人。
这一个发现,顿时让华代子感到了惊愕与紧张。
真理奈明明是这样的乖巧,即便在学校中,也是一位成绩优秀的优等生。
而且还在班级中被老师所看重,有着重要的责任。
但就是这样的女孩,居然不知廉耻地张开了自己的双腿,让男人那一根粗壮的肉棒抽插了进来!
在被抽插的时候,真理奈一定发出很淫荡下流的声音了!
而且该不会还说“我还要”,“用力抽插”,“我的小茓好爽”这样的话语……
……这样的想法很离奇。
但却真实出现在当时华代子的脑海中。
当然,会这样想的目的,或许只是下意识想要去抗拒那一个将真理奈变成下流女人的男人而已。
“真的不懂吗?华代子?”秋月明将自己的中指,缓缓插入到那温润的通道中。
而这样的动作,则是让怀中的太太瞬间发出一声闷哼。
然而在进入到一半的时候,秋月明的手指却又停了下来。
“骗人可是不对的喔,看来我只能够放弃接下来要做的事情了。”
“不,不要。”
觉察到秋月明居然想要把那一根粗壮的手指从自己的小茓里抽出去。
华代子连忙阻止道:“秋月君,现在不,不能够拔出去,要,要是拔出去了,我会受不了的……”
“是哪里会受不了?”
“是,是我的小茓,现在已经很想要了,你,你看,都已经流了那么多水了。”
“但是之前可是太太在质疑我,和爱莉与真理奈究竟是什么样的关系,现在我已经不想要继续抽插华代子你了呢。”秋月明说道:“这都是华代子你自己的错呢。”
“秋月君,求,求求你了。”
不同于先前的拒绝,现在的华代子完全成为了一位想要被肉棒塞入的淫荡女人。
明明自己的丈夫过世还不到一天的时间。
现在双手已经按在鞋柜上。
将自己的臀部高高抬起。
而为了能够让秋月明能够更好地看到,甚至还主动将自己的裙摆一角拉了起来。
“华代子,明明表面上看起来是一位文静可爱的太太,但实际上却是这样子下流。”秋月明双手轻轻抚摸着少妇的双腿。
前后方,抚摸到前方。
又从下方,抚摸到上方。
极有技术的抚摸让华代子甚至无法控制身体的颤抖,根本还没有任何行动。
如同潮水一般的喷泉,就已经从那绝对的领域,从那双腿之间喷涌出来。
“没错,我,我就是一个下流的女人,是一个想要让自己的小茓,被男人狠狠抽插,想要用力塞满的女人!”
“那么华代子,像你这样子淫荡的女人,曾经是不是背着丈夫已经偷过情了?”秋月明手掌用力拍打在华代子那丰腴的臀部上。
只听到啪的一声。
汁水飞溅。
“没,没有,我,我在结婚之后,没,没有被别的男人碰过身体,更,更不用说是看到小茓。”
“一个都没有吗?”
“秋月君,在遇到你之前,我是一个忠贞的女人。”
粗壮的肉棒顶在自己的身后。
华代子有意识地让自己的小茓,对准那能够让自己爽快的肉棒。
试探性地朝着身后微微移动。
进,进去了!
秋月君,好,好像没有发现?!
在已经渴望许久了的华代子心中顿时涌现出一股难以抑制的狂喜。
然而却又不动声色,仿佛自己并没有做过任何事情般。
继而说道:“都怪秋月君你,让我变成到了现在这个模样,秋月君你要对我负责才可以。”
缓缓移动。
华代子的双腿在颤抖着。
因为被那粗壮的肉棒挤压进来,将自己那一个狭窄的通道填充地满满。
还差一点点,只差一点点。
自,自己就能够完全含住秋月君的粗壮肉棒!
“那么太太喜欢吗?喜欢变成现在的这个模样吗?”
“才,才不喜欢……变得这样子淫荡,每天晚上没有见到秋月君的时候,总是会流出很多水,又不能够找到解决的办法,最后就只能够强行忍耐着了。”
成,成功了!
粗壮的肉棒完全顶在了自己的宫颈。
华代子几乎无法呼吸。
太,太大了。
秋月君的肉棒几天没有见到,就,就又变得这样子粗壮。
不,不过还真是很爽。
希,希望秋月君不要发现。
自,自己已经夹住了他的肉棒。
身体,在缓缓地抽动着。
秋月明似笑非笑地看着这位小心翼翼,仿佛不想被发现现在究竟发生什么的少妇。
“华代子,这样做的话,可是会怀孕的。”
“没,没有关系,之,之后我可以吃药,就,就不会怀孕了。”
“那也要让真理奈吃药吗?”
“什,什么……”
“装傻已经是没有用了的喔,告诉我,你之前听到了什么!看到了什么!”秋月明作势将要抽出自己肉棒。
“我,我知道了……”华代子连忙阻止道。
同时又有种难以启齿的羞耻。
“我,我刚才看到秋月君在,在玩弄我的女儿,真,真理奈。”
“果然看到了啊,华代子,那么……请问看到自己的女儿被男人玩弄,华代子你有感觉吗?”秋月明说道:“看到我把真理奈的双腿朝着两侧打开,然后将自己的肉棒狠狠插入到那一个粉嫩的小茓里,看着她不断地呻吟,是不是发现自己已经完全湿掉。”
“才,才没有湿掉。”华代子觉得自己仿佛已经进入到了天堂。

太太,你快吃我的肉棍 (里番插入版 ).txt

2.77 MB, 下载次数: 769

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:668 天
连续签到:3 天

TA的帖子

根本没有受到任何的阻碍,便已经延伸进入到了其中。

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

尚未签到

TA的帖子

根本没有受到任何的阻碍,便已经延伸进入

累计签到:967 天
连续签到:1 天
快吃我的肉棍

累计签到:325 天

TA的帖子

快吃我的肉棍

累计签到:112 天

TA的帖子

但一下子

累计签到:415 天
连续签到:10 天
真理奈是秋月明女朋友的这件事情

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:180 天
连续签到:4 天
秋月明的右手,轻轻抚摸在少妇腹部的衣衫上

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。