12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妈妈的骄傲非绿(终极版)__续第1-3章(完)txt下载作者:无极剑圣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

节选:妈妈环抱着我的脖子,软声细语乞求着。粗长的阴茎从下往上直接插入妈妈的小穴最深处,美丽的母亲整个人都快飞了起来,汩汩淫水从两个人的交汇处小穴口流出,把两双大腿完全打湿。妈妈忍不住呻吟:“妈妈好舒服,啊啊......”诱人的声音就在耳边,多重的感官刺激让我感觉这里就是人间天堂,能和朝思暮想的美母做爱,还有比这更爽的事吗?我淫笑着射出了所有积蓄。房间外的客厅,一台立式电风扇以最大档位嗡嗡的吹着,爸爸躺在沙发上,在这炎热的中午,睡得正香。突然爸爸感到了什么动了自己的身体,这一动作让我和妈妈都一惊停住了脚步,还好爸爸只是翻了个身继续睡,妈妈瞪了我一眼轻声说到:“都是你,非要在这里,去房间不好么?”我淫邪的一笑:“好妈妈,那我们去房间吧,用你最喜欢的体位。”妈妈点了点头,我抱起我走进房间,在路过爸爸面前的时候我还特地使坏动了动自己的下体,妈瞪了我一眼却也没说什么。房间内妈妈以女上体位骑在我身上尽情的欢畅着,我们十指紧扣似乎世间只有我们两个人而已。“你们在做什么?”爸爸的声音从门外传来,我难以置信的看着面前的这一幕,我呆住了怎么也想不到和妈妈的事情会让爸爸知道,整个人不由的慌张起来。相比于我的慌张妈妈却似乎很淡定,她看了看我又看了看爸爸,随后释然的笑了,一边穿衣服她一边说道:“向前,就像你看到的,我已经离不开我们的儿子了,既然你发现了,那么我们没必要在为此表面了,去民政局把。”爸爸长叹了口气确实就像妈妈说的,有些东西没必要为此了,他长叹口气:“我在外面等你。”

两天后,爸爸也就是郝向前,他和妈妈离婚后搬了出去。

回到了家,此时的房间已经只剩下我和妈妈,我们再也没有什么顾忌在客厅中开始了造人计划。

妈妈的骄傲非绿(终极版)__续第1-3章(完)作者:无极剑圣.txt

178.58 KB, 下载次数: 408

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:331 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈以女上体位骑在我身上尽情的欢畅着,我们十指

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
妈妈环抱着我的脖子妈妈环抱着我的脖子

累计签到:96 天

TA的帖子

去民政局吧

累计签到:41 天

TA的帖子

来肉啥说看了我

累计签到:41 天

TA的帖子

是看呕吐

头像被屏蔽
累计签到:1041 天
连续签到:30 天

TA的帖子

累计签到:374 天
连续签到:7 天
房间已经只剩下我和妈妈,我们再也没有什么顾忌在客厅中开始了造人计划。

妈妈环抱着我的脖子

累计签到:294 天
连续签到:6 天

TA的帖子

她看了看我又看了看爸爸,随后释然的笑了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。