返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《情动吸血家族》1-1.8 母子纯爱丝袜血亲 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缓慢摩挲着,刺激着肉棒。
  立马间。
  酥麻感开始如蚂蚁上树一般,开始出现在肉棒上。
  “唔······”
  我低低呻吟着,我身体的愉悦感被我的声音给表达出来。
  理智告诉我,此时此刻,应该克制。
  但我就是忍不住。
  “哦~妈妈~”
  这一声几乎是脱口而出,吓的我连忙回头,看看妈妈是不是过来了,后背一身凉汗。
  因为我的青春期到来,妈妈理解,可还没理解到我拿着她的丝袜,喊着她做这种事。
  这要是被她给察觉了,非得拿起锅铲朝着我的脑袋狠狠来一下。
  手不断的撸动着。
  本是冰凉的肉丝在与肉棒的不断摩擦中,开始渐渐变得有温度起来。
  丝袜本来被妈妈卷的规整,如今已经是在我手中零散开来。
  屏幕上。
  女人已经被男人压在了身下,开始鞭挞,说着我听不懂的淫语,叫的我听的懂的浪声。
  刺激感不断的汇聚。
  我已然是有了爆发的前兆。
  这一次比以往来的更快,显然妈妈的丝袜,给我带来了巨大的助力。
  “啊···啊···啊···”
  屏幕中的女人在叫,我红着眼深度喘息着,手中的丝袜不断挑动着,犹如妈妈的那白腿粉足在晃一般,而摩擦我肉棒的臀部,正在迎接属于我的快乐。

《情动吸血家族》1-1.8 母子纯爱丝袜血亲.txt

59.06 KB, 下载次数: 169

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:1083 天
连续签到:4 天
缓慢摩挲着,刺激着肉棒。

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:653 天
连续签到:6 天
这个小说挺新奇的

累计签到:194 天
连续签到:1 天

TA的帖子

蚂蚁上树一般

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

头,看看妈妈是不是过来

累计签到:228 天
连续签到:2 天

TA的帖子

就是有点少

尚未签到

TA的帖子

肉棒的臀部,正在迎接属于我的快乐。

累计签到:1 天

TA的帖子

对对对对对对对对对

累计签到:44 天

TA的帖子

女人已经被男人压在了身下,开始鞭挞,说着我

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。