12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【我给高三学生当家教】(1-17完)作者:叶小枫.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章:初识母女

我叫叶枫,是在校大学生,大二。拼了小命,从农村考进了这所省城的211。
当别人由父母开车大包小包送到学校办入学手续,甚至听说还有妈妈住在附近定
期来洗衣服的。而我,独自一人,提着行李,背着被褥入了学。很希望家里有啥
就带啥,在学校可以少买点东西,无奈心有余而力不足。

宿舍6人间,其他5位兄弟家境没我这么窘迫。平时经济上,或多或少都会帮
着我点。但,我不愿意总是接受他们的恩惠,各种聚餐请客我参加得越来越少,
加上各种打工,各种兼职。我和他们渐行渐远,我们,似乎根本不是一个世界的
人。

我虽然刻苦,成绩也不错,但是,努力在天分面前,根本不值一提。在这所
大学里,并不缺天才,所以,奖学金压根我就够不着。大二还没开始,舍友陈华
兴冲冲微信找我:「小枫!我这有份给高三学生家教的工作,你要不要做?一天
3小时左右,一小时80块呢!」这报酬很丰厚!但,我还是疑问道:「现在家教不
是不让吗?」社会的病态,我略有耳闻,病态到自己在家补习都不可以。「这有
啥?你去人家家里做客,在书房教学生,谁会知道?」

一个小时100块啊!这比起我在什么汉堡店,什么奶茶店十几块时薪的兼职强
太多了!但,对方是高三的学生,也不知道成绩怎么样?目标大学是什么?总之,
我必须得拿出所有技能,才能对得起这份工作!

我搭完地铁,又骑共享单车,来到了陈华给的地址。这是一个别墅小区,虽
然我早就在手机地图上查过了,但还是被眼前的独栋别墅的气派震惊到了。登记,
进入小区,来到指定地址,按下门铃,一位风韵美妇将我迎了进去。我看了一眼
美妇,大概三十出头,风情万种,风韵丰满,长相神似神仙姐姐刘亦菲!就是身
材,比刘亦菲好太多了,前凸后翘的!我吓得又把头低下!跟随着美妇,换鞋。
美妇蹲下为我取拖鞋,宽松的居家服,领口在我眼前敞开,胸前风光被我一览无
余。一个字:大!

美妇引我到沙发坐下,她为我倒了杯水后,在我对面坐下,上下打量着我。
我紧张得呡一口水,然后轻轻放在茶几上。在我不知道要说什么的时候,美妇开
口了:「你是陈华学校的?」「是的!我们是同一个宿舍的。」「那也就是大二?
学生证有带吗?」「有的!」我把学生证连同身份证一起递给她!学生证代表着
我考进这所211大学的实力。「20岁!真是朝气蓬勃的年纪!」我被美妇突如其来
的赞赏有点摸不着头脑。「本来我们让陈华在你们学校找个研究生,但是陈华极
力推荐你,想必你的成绩肯定是很好了!我们家的情况还有报酬方面,陈华都跟
你说了吧!」我把陈华跟我讲的,复述一遍。

【我给高三学生当家教】(1-17完)作者:叶小枫.txt (166.16 KB, 下载次数: 806, 售价: 4 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

华跟我讲的

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

蹲下为我取拖鞋

累计签到:1547 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我叫叶枫,是在校大学生,大二。拼了小命

累计签到:411 天

TA的帖子

我叫叶枫,是在校大学生,大二。拼了小命

累计签到:240 天

TA的帖子

万种,风韵丰满,长相神似神仙

从农村考进了这所省城的211。
当别人由父母开车大包小包送到学校办入学手续,甚至听说还有妈妈住在附近定
期来洗衣服的。

累计签到:962 天
连续签到:2 天
拼了小命

累计签到:237 天
连续签到:35 天
美妇引我到沙发坐下,她为我倒了杯水后,在我对面坐下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。