返回列表 发新帖

[美女] 低眉敛翠不胜春,娇啭樱唇红似火 听者貌貌【百度盘】【30V23G】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 御姐 
情景: 自拍 特写 
特征: 高颜值 极品身材 丝袜&恋足 制服&情趣 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

定制封面

如果有幸入选首页推荐,请选此图,谢谢!

图层 6.png

前三期都是日本女艺术家,本期发个国产主播中和一下,主播现在的名字叫【听者貌貌】,之前的马甲有【妮妮这呢】 【 听者藐藐】,为了坛友的硬盘着想,就只分享她的部分直播视频。

她是我看过的最不尊重观众体验的主播,经常移动镜头然后导致一连串的噪音,还有各种怼观众不满足其要求(但听着又不觉得被冒犯),也没有才艺表演,尺度也不大,貌似没有棒棒玩具插入,只有玩跳弹和大黑牛,但都没有完全进入。

那为什么还分享呢,没办法,谁让她生了一副好皮囊呢(自身颜值只能说一般,但在美颜加持下绝大部分时候还是好看的),身高173,大长腿、小蛮腰、翘挺胸,蜜桃臀,身材还是很不错的。笑起来还挺乖巧甜美,特别是戴上眼镜之后气质比【妮妮这呢】时期好了很多。听她聊天还蛮有意思,感觉真诚不做作,虽然也经常要礼物,但也不像复读机一样老是重复那几句话,另外听她一边看片一边吐槽也是有趣的体验。

本期偷个懒,就不过多介绍主播相关的东西了,貌似也没什么好介绍的?既然主播都不尊重观众体验,那我这次配文也不照顾各位的情绪了,如果不想emo,可以跳过文字部分。主要还是想分享我对于GHS成瘾的一些看法。

为了收集资源,我在业余时间里放弃了户外远足,放弃了聚会社交,放弃了看书进修,只是为了省出时间去各大论坛/网站闲逛GHS。而我收集资源发帖大部分时间不是为了生理上的满足,在收集整理然后写文介绍的过程中我体验到了创作心流的专注、多线程并行处理的快乐以及引经据典的自我满足,偶尔甚至能进入有限的忘我境界,似乎这不仅仅是一项消遣,更像是在开拓一份事业(没有收入、没有前/钱途的事业)。

我对AV影片的诠释和解构使GHS原本具有的淫秽与放浪、不雅与不洁发生了一些改变。我发帖不仅介绍资源详情,偶尔还补充点背景知识,间或掺杂点个人见解,看帖似乎还真能学到点东西并陶冶情操,果真如此吗?

晚上没事时,我在副显示器上播放主播的录播视频,并挂载迅雷和百度下载其他的黄色资源,主显示器上打开浏览器,逛逛论坛、刷刷豆瓣知乎、看看B站油管等等。这是「一种失神般的专注状态,仅仅是保持这种状态就能带给人莫大的满足」,这让我进入那种「远离世间纷扰、悬置主体性的平静状态」,简称放空。

在这种状态中我可以逃避选择,逃避义务,逃避现实生活中的种种压力。不必担心我的选择导致失败承受巨大损失,不必顾虑我的言行给他/她人带来困扰不安,不必忧愁我的债务何时还清,也不必烦思我的女友如何挽回。我选择在这GHS的幻境中悬置现实枷锁,拥抱Peace and Love。

「自慰为变幻莫测的日常生活提供了一种限定的折射,将充满变数的人生,凝结成一种看起来更容易理解的形式」,我知道自己的快感如何积累如何释放,和身体的互动就是这么纯粹,输入与输出存在简单的对应关系,这就提供了确定性并伴随生理快感,让人成瘾并沉迷于这种即时满足。

BUT  :「Every choice comes with a consequence. Once you make a choice, you must accept responsibility. You cannot escape the consequences of your choices, whether you like them or not」

快感终究有限,高潮迟早要来,进入贤者时间后,之前悬置的恐惧加倍袭来,空虚不安懊悔痛苦如海浪一般反复冲刷着内心的孤岛,带走本已不多的土壤养分,使得孤岛更加贫瘠。之后我会干嘛补充内心缺失呢?当然是再次进入幻境寻求安宁,不过这次是躺在床上刷视频(视频刷bilibili youtube,不碰抖音快手是我对抗短视频的最后底线)。

研究自然的奥妙,体会人性的复杂,观看他者的生活,沉浸故事的美好,海量的视频只需要手指轻轻往下一拉就可刷新,不感兴趣,多拉几下刷新总会找到想看的作品。这种「算法影响下的”无限滚动“,能让我们不断地期待在一片空白的未知中滑出感兴趣的内容」,带给我们严重的注意力分散,并可能产生焦虑依赖。但那又如何,爽就完事了,直到再也不能撑住眼皮的重量才沉沉睡去,第二天晚上再如此这般循环,What a life !这是什么操蛋的生活!

问题不处理永远在那里,而且只会越积越多,随着年华老去,解决问题的精力也随之减少,末了只会发现自己的选择越来越少,而绝望越来越多,这就是自我放纵的代价(consequence)。

各位看我的帖子也如我刷视频刷网站一样似乎学到了东西,但仔细想想似乎啥也记不得,所以不要再为自己的行为找借口,虚妄的东西终究带不来现实的收益。本期很丧,对不起,但如果您能从我的文字中幡然惊醒也算是功德一件了,下期整点轻松的话题。

(本次的下饭文章由主播听者貌貌买单,吃饱了没,还想撸管吗?不想就给我学习工作生活去,少搞点黄色)

打包证明

3天之内请不要搬运,之后转载请注明原作者MIT

低圿转让 村花 1080 草榴 98堂=永久会员VIP定制Q: 1229845585 ❤️全新神户: Shenhu.live注册码: 999888 半糖 小狐狸 等平台俛费看❤️  发表于 2023-4-5 21:31
颜值不错呀 可惜下面也是吊着一颗大痔疮呀 你们看痔疮撸  发表于 2023-4-4 14:15
道爷,我悟了  发表于 2023-4-2 10:59
这主播我实在怀疑现实中是个处女,只是***职个主播赚赚外快罢了  发表于 2023-4-2 09:16
看你文字有点感觉像在看论文报告,看的我一阵恍惚,好吧,我承认,这女的我没兴趣,要不也不会注意文字去了,抱歉了,这5金币你没赚了  发表于 2023-3-30 22:28

评分

o苏拉o + 1 当初mit老师退出文坛,我是极力反对的。.
漂亮的杰 + 5 感谢分享
该昵称已被注册 + 5 很给力!
楚轩 + 5 精华补贴
less-is-more + 20 文章写得不错
相当純官 + 3 很给力!
爱凉凉子奈奈 + 1 很给力!
阴雨地 + 3 感谢分享
13231231 + 5 辣个男人来整活了
sube + 3 真情实感
青涩回忆 + 2 感谢分享
飞翔中的王重阳 + 3 当初你退出文坛,我是极力反对的.
tony2 + 5 兄弟对自慰的理解有很深的体会,我觉得这种.
雪糕牛人 + 5 感谢分享
髮型有點亂 + 5 感谢分享
Aviciiiiii + 15 阁下莫非是柳永转世?这么有才.
村中一匹狼 + 5 感谢分享
ZanderJR + 5 我悟了
9993949 + 5 感谢分享
高山道人 + 5 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:494 天
连续签到:1 天

TA的帖子

低眉敛翠不胜春

啥也不说了,支持老哥,!

mit
多打了一个标点,看来您对我的支持已经溢出了啊,谢谢谢谢!  发表于 2023-3-29 16:57

累计签到:451 天
低眉敛翠不胜

兄弟你是个有品味的狼友!

mit
我是一只温顺的小绵羊,咩~  发表于 2023-3-29 16:58

楼主是做什么工作的啊?这么能说会道

评分

mit + 2 数字游民,暂时还没有稳定工作.

低眉敛翠不胜春,娇啭樱唇红

累计签到:428 天
连续签到:2 天

TA的帖子

虽然资源不是很感兴趣,但是老哥的文字确实很抓人,资源就不下了,回复一条支持一下老哥

mit
是不是把您的杰宝给聊软了?那还挺不错的,哈哈哈  发表于 2023-3-29 17:00

累计签到:105 天

TA的帖子

楼主是做什么工作的啊?这么能说会道

早期开过密码房,全脸的还可以哦

评分

mit + 1 感谢分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。