返回列表 发新帖

[另类其它] 洛基人间之重生的妈妈TXT 作者∶未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于,在某一个点我停了下来,母亲的双腿此时已经变得白皙透亮,大腿几
乎可以隐约看到青色的血管,暴露出来的肌肤本身就让人有一种想要抚摸猥亵的
冲动。
  这一调整产生的额外效果是,母亲的上半身变得尤为的震撼。
  以往白皙的地方现在变得有些粉红,而双乳犹为白嫩透彻,隐约露着青筋,
配合粉嫩到极点的尖乳头,斜斜耷拉着。刚才做好的马甲线腹部,因为这样柔嫩
的质感,变得更有少女的感觉。
  光是看着这一副性感白嫩的完美肉体就已经让我的下身勃起到极点了,我本
能的把目光集中在了母亲的私处。
  母亲杂乱浓密的阴毛和干瘪的臀部,已经和这美妙的躯体形成不和谐的对比。
我像大厨一样把母亲翻了个身,尽我想象的极限给了母亲一个自然上翘又富有弹
性的粉臀,轻微的触动得到了像是果冻一般的反馈。
  再把母亲粗暴的反转过来,肉体和双乳都随着一起震颤,显得淫荡而滑稽。
  我嘴角上扬,把母亲的阴毛全部脱光,光滑的小山丘和细缝呈现在我面前的
时候,我才发现这里的色素还没处理好。
  自然,褐色的阴唇迅速变成了粉红色,吹弹可破。在点缀般的加上了一溜细
长的阴毛。
  望着这眼前的肉缝,我不禁又想到了一个疯狂的想法。
  妈妈,让我把你变成一个名器吧。
  若要改变阴道的质感,就必须要先探索阴道的内部。我的感觉像是一个挺立
的阳具一样,没有丝毫犹豫地钻进母亲的下体。
  尽管母亲这多年来大多是一个人过来的,可是阴道的质感依然很松弛,没有
活力。我回忆起和女朋友的头几次的感觉,紧致了母亲阴道,缩小了起码两倍的
尺寸,并且增加了相当的阴道壁褶皱。
  另外,不知道是哪儿来的灵感,我将母亲阴蒂的一部分性神经延长到了阴道
内部,并且增大了分泌腺体的排量和阴道收缩的肌肉强度。
  幻想着今后这里会发生什么,我就不自主的激动起来。
  到这里为止,自己做的一切早已偏离了最初和常规,在把母亲的肛门也变成
了粉红色后,我像是杀红了眼一般,到处寻找还有哪里可以修改的地方,最终注
意力落到了母亲带着安详睡意的脸上。
  我吃吃的笑了几下,妈妈,让我再来给你美美容吧。
  我把母亲原本十分淡的眉毛加浓修饰成两条弯月,嘴唇翻红在加厚成性感的
样式,眼角开成最和谐的进度,添上完美的双眼皮,缩小颧骨…………
  不知过了多久,回过神来,一张绝美自然的女人脸庞出现在眼前,我像是欣
赏着杰作一般,看着身下这个完美女人的精致面孔。
  可是,这个女人是谁……

洛基人间之重生的妈妈.txt

37.1 KB, 下载次数: 132

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

而双乳犹为白嫩透彻,

在某一个点我停了下来

累计签到:137 天
连续签到:5 天

TA的帖子

于,在某一个点我停了

累计签到:596 天
连续签到:1 天

TA的帖子

母亲的上半

累计签到:1046 天
连续签到:2 天
一起震颤,显得

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一刻不停

累计签到:346 天
连续签到:8 天

TA的帖子

母亲杂乱浓密的阴毛和干瘪的臀部,已

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。