12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 斗破女囚传——做我的奴隶 作者:未知 [已完结 1-2]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月夜之下,一绝美女子在皎洁的月光下独奏,月光散在她的纤细的娇躯之上,如葱白般的纤细指尖勾过琴弦发出的阵阵琴声回荡在竹林之中,让人心旷神怡,月夜,竹林,凉亭,美人奏乐,俨然一副绝美的画卷。
不久,一曲终了,云韵紧绷的娇躯缓缓放松下来,玉手将双腿上的古琴捧起轻轻放在一旁的石台上,云韵揉了揉自己因久坐而有些发麻的双腿,美目有些幽怨的看向了一旁坐在阴影中的男子。
“好好好,不愧是云宗主,琴棋书画样样精通。”坐在一旁阴影里的黑发男子站起身来看着云韵鼓着掌笑道。
“别笑话我了,样样都学结果每样都只是粗略的会一点,就像这琴,我来来回回也就只会这几首曲子。”云韵轻叹了一口气,有些不好意思的看着萧炎,换做曾经的她肯定会笑着接受萧炎的赞美,但是两人现在的关系着实是有些尴尬,本想与萧炎做个了结以死向萧家谢罪,结果萧炎及时收手留了她一命,她也因此被萧炎所擒,一身斗气尽数被萧炎封印,这几天就一直被萧炎抓着在山林间闲逛,想想自己突破到斗皇后短短的几年间斗气就被封印了好几次的经历云韵也不由得苦笑起来。
“看来云宗主和我在一起并不开心啊。”萧炎看着云韵说道。
“毕竟我们之间发生了那么多事情,很难完全放下…… ” 云韵轻叹一口气,饱满的胸脯上下起伏,臻首微抬,看着萧炎,似是在等他的答复。
萧炎没有说话,只是撇过头去看一旁的风景。
“萧炎,你到底想要怎么处置我?这几天你一直拉着我游山玩水,也没把我怎么样,现在你能不能告诉我?要杀要剐,你给我个痛快。” 云韵美目直勾勾的看着萧炎说道。
“哦?云宗主会愿意接受我的处置吗? ”萧炎玩味的目光在云韵娇躯之上扫来扫去。
“嗯,确实是我云岚宗对不起你萧家,我也对不起你,所以,不管你怎么处置我,我都心甘情愿。”无视萧炎的色眯眯的目光,云韵美目丝毫不让的看着萧炎。
萧炎摆了摆手,似是有些无奈的说道:“好吧,那我就告诉你了,首先你也知道,现在你和云岚宗几乎是人人喊打的处境,秋后算账的也不在少数,想要保全云岚宗剩下的弟子,也为了平息其他势力的怒火,我就必须对其他人有个交代。” 话音刚落,萧炎从纳戒中取出一副泛着乌黑光泽的镣铐, “所以,现在你有两个选择,一个是戴上这副镣铐,从此以后作为囚犯和我的奴隶,继续生活下去,而你也会永远被我监禁起来,跟随在我的身边,对外我会宣布你被流放。另一种选择就是,我现在恢复你的斗气,然后你和云岚宗,以通敌叛国罪,承受整个帝国的怒火。 萧炎看着云韵,等着她的答复。
“不用说了,我选第一个。我,云岚宗第九代宗主云韵,将用我的余生来向你和整个萧家赎罪。 ”云韵似是释怀了,露出一抹笑容看着萧炎。
萧炎点了点头,“好,那么从此以后,你就是我的奴隶,我有权力对你做任何事。 ”话音落下,萧炎抓起云韵的一只手就打算把手铐压在云韵的手腕上。

“那……明天再穿不行吗?”云韵对囚服还是有些嫌弃。
“云宗主,我希望你注意你的身份。”萧炎的声音一下子冷了下来。
“这…………好吧,我依你就是了。”云韵接过囚服,穿在了身上,白色的囚裤遮住了云韵的两条美腿,只有一双丝袜包裹的玉足露在了外面,上身的囚衣胸口处用黑色颜料写着一个大大的“囚”字。
萧炎又拿出了那副乌黑的镣铐,“还有这个,从此以后,无论是吃饭还是睡觉,你都要戴着它,和它过一辈子。”想想自己的余生都要跟眼前的这副手铐脚镣过,云韵看了好一会儿,叹了口气,没有任何话语,云韵朝着萧炎伸出双手,萧炎把手镣锁在了云韵的皓腕上,蹲下身子把脚镣在云韵纤细的脚踝上锁紧。
“好了,云宗主,把床铺一下,我们睡觉吧,明天还要带你去游街。”做完了这一切后,萧炎伸了个懒腰,打着哈欠道,看来今晚他已经很累了。
“那个,晚上睡觉也要跟你一起睡吗?”云韵试探着问道。
“那倒不用,至少现在不用,咱们还是分开睡,不过别跑远。”萧炎说道。
“我这个样子,又被你封印了斗气,还能跑到哪儿去?”云韵举起戴着手镣的双手,哭笑不得的道。“那可未必,为了以防万一,还得加一些保险措施。”萧炎又拿出了一个项圈,“以后这个你也必须带着。”萧炎一边说着一边拨开云韵的一头青丝,把手中的项圈扣在了云韵优美细长的脖颈上。要知道这项圈可是一个极度侮辱人的道具,平常只有动物才会被戴上项圈,而如今这东西却戴在了云韵的脖子上,这不得不说是对她的又一次羞辱。
随着“咔哒”的一声清脆的声响,也标志着云韵这个曾经高贵的云岚宗宗主,此刻彻底成为了萧炎的私有财产,一个奴隶,一个死囚,再也没有任何改变的可能。虽然已经接受了着命运,但被戴上项圈的那一刻,云韵还是感到了一阵悲凉。随后拿起连接着项圈的铁链,把铁链的另一端系在了玄重尺上,“这样就不怕你跑了。”萧炎笑道。
“好吧。”云韵看着自己这一身的“装备”,也是有些哭笑不得,无奈地站起身来,“从此以后,我都得以这种状态继续生活下去了,是吗?”云韵晃动着手脚上的镣铐,又拉了拉脖子上的项圈,整理了下自己的囚服,铁链碰撞发出清脆的响声。
“没错。”看着云韵有些悲凉的眼睛,萧炎有那么一瞬的于心不忍,不过他最终还是狠心的点了点头,“衣服以后会给你换成正常的裙子,但这个镣铐和项圈,你以后必须得一直戴着。”
“好吧,只要这样能让你好受,只要这样能赎清我所犯下的罪过。”云韵叹了口气,垂下了眼眸,看起来已经彻底接受了自己的命运。
“嗯。”萧炎点了点头,又从纳戒中拿出了床单被褥,“把这个铺好,睡觉吧。”云韵接过了萧炎递来的被褥,铺在地上,正式开始了自己作为奴隶和死囚的第一夜

第二天清晨,温暖的阳光撒在地面上,无数的人流穿梭其中,街边小摊小贩林立,每一个商铺门口都挤满了客人,叫卖声,讨价还价声,嘈杂声不绝于耳,有时候在某些角落,手臂,手肘,手腕紧密的贴合在一起,不留丝毫空隙,多余的绳子在云韵胸部交叉后再拉到背后加固,云韵胸前的两个肉团被勒的几乎要破衣而出,考虑到要长时间捆绑,比起游街这次捆绑略微松了几分,“感觉如何啊,我的云宗主。”萧炎拉着云韵背心的绳结将云韵从地上提起来,低下身子帮云韵拍了拍裙边沾上的尘土。
“你这小色狼。”云韵没好气的一脚踢在萧炎腿上,这家伙,老是特别关照她的胸部干嘛,绑的人羞死了,萧炎嘿嘿一乐,任凭云韵踢在自己身上,一脚下去,萧炎站在地上纹丝不动,脸上挂着淡淡的笑容,反倒是云韵,她只觉得自己的脚趾仿佛踢在了铁块上一样,疼的她直抖脚。
“打我疼的只能是你哦,说说看,这次怎么样?”萧炎问道。
“比起上次来说舒服多了,手臂也不那么难受了。”云韵扭了扭身子,简单挣扎了下身上的绑绳回答道,这次的绑法比起先前把双手高高反吊在背后自然是舒服了不少。
“除~了~胸~部,你这小家伙,小小年纪,好的一点不学。”云韵一字一顿的再次强调了一遍萧炎的恶行。
“云宗主的胸怀如此波涛汹涌,不善用一下岂不是暴殄天物?”萧炎理直气壮的说。
“你……”云韵已经被这个不知羞耻为何物的家伙气的说不出话来。不过经过这么一闹,两人的关系倒是也缓和了不少。
萧炎拾起地上的脚镣在

斗破女囚传——做我的奴隶.zip

14.15 KB, 下载次数: 235

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

月夜之下,一绝美女子在皎洁的月光下独奏

累计签到:30 天
连续签到:1 天

TA的帖子

珠泪来了吗

累计签到:369 天
连续签到:5 天
月夜之下,一

暴殄天物

累计签到:618 天
连续签到:57 天

TA的帖子

“这…………好吧,我依你就是了。”云韵接过囚服,穿在了身上,白色的囚裤遮住了云韵的两条美腿,只有一双丝袜包裹的玉足露在了外面,上身的囚衣胸口处用黑色颜料写着一个大大的“囚”字。

头像被屏蔽
累计签到:1041 天
连续签到:30 天

TA的帖子

累计签到:501 天
连续签到:82 天

TA的帖子

发生了那么多事情

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

斗破女囚传

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。