返回列表 发新帖

[求助] 求一部老番

累计签到:1110 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有图只知道大概剧情是男主搬到新租的公寓看到穿着包臀裙女主,女主上楼男主跟在楼梯后面看女主内裤,之后发现女主在自己楼上,做了个纸杯听筒在自己家天花板听楼上女主和男朋友做爱,之后女主和男朋友分了,然后男主的朋友到男主家做客看到女主就上楼搭讪还强上了女主,男主在楼下自己家用纸杯听筒在天花板偷听,最后女主和男主在一起了。
       男主应该是野岛诚演的,女主前男友是小田切演的,男主朋友是大岛丈,有大佬知道番号的,可以到我之前发的悬赏贴里回复,有30币报酬!

男主

男主

女主前男友

女主前男友

男主朋友

男主朋友

我回复了。。系统提示要审核。。

累计签到:1110 天
连续签到:1 天
999eeer 发表于 2023-4-18 12:14
我回复了。。系统提示要审核。。

什么意思,审核没通过吗

吾非良人 发表于 2023-4-18 13:29
什么意思,审核没通过吗

我m你了 你看下找找有没有 老说要审核

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。