123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【美母的信念】【更新至97章】作者:大太零

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第九十七章
终于到了忍无可忍的时候,她用最后的力气与学生母亲说了最后一句连贯完整的话,“云艺妈妈,我这里还要做几个家访,那今天就这样吧。”
“好的车老师,真不好意思,耽搁您这么久哈。我这人就爱发牢骚,您可千万别介意啊!欸我亲戚那儿送了我几箱大黄鱼,车老师您给我个地址,我给您送两箱去?”
“不……用了。”秀华狠咬了口手指,松口时,指节上都浮现出了两排明显的牙印,“云艺妈妈,谢谢您,不过我们有规定,不能收礼。”
“啊不是送礼,是我们家吃不完嘛。”
“云艺妈妈,真不用!”极限状态下的秀华,语气不由重了些。
电话那头的话痨母亲显然被吓到,生怕得罪秀华,赶紧打住废话,“好的……那辛苦您了车老师,再见~”

【美母的信念】【更新至97章】作者:大太零.txt

1.05 MB, 下载次数: 1113

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:663 天
连续签到:2 天

TA的帖子

是我们家吃不完嘛

累计签到:669 天
连续签到:22 天
艺妈妈,真不用!”极限状态下的秀华,语气不由重了些。
电话那头的话痨母亲显然被吓到,生怕得罪秀华,赶紧打住废话,“好的……那辛苦您了车老师,再见~”

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我这人就爱发牢骚

累计签到:12 天
连续签到:10 天

TA的帖子

艺妈妈,我这里还要做几个家访,那今天就这样

坚强信念

累计签到:932 天
连续签到:1 天
语气不由重了些

“云艺妈妈

累计签到:439 天
连续签到:20 天

TA的帖子

一句连贯完整的话

累计签到:175 天
连续签到:2 天

TA的帖子

辛苦您了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。