12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 崩坏星奴铁道TXT下载 1-7 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卡芙卡用食指和拇指握圈,紧套在着手套的底部用力的往下拉,让龟头紧紧的顶住手套,然后又往上撸动到龟头的边缘,再用力的往下撸,使得肉棒顶到头的同时整个手套往肉棒收缩贴到肉棒上。
  “你的手套……嘶——”
  “嗯,妈妈的手套,是专门定制过的呢,用来当做你的飞机杯是再合适不过了吧?”
  看到天元舒爽的表情,卡芙卡知道自己是做对了。
  为了应对预言,卡芙卡特意定制了一对如同飞机杯一样,能够在包裹着肉棒时给予肉棒快感的手套。
  虽然在日常穿着的时候会带给手掌一种奇妙的感觉,可现在看来是正确的选择。
  “听我说——你将会用我的手套舒舒服服的射精的。”
  卡芙卡一边快速套弄着肉棒,一边给予着天元“暗示”,本就刚刚射精而变得敏感的肉棒,再配合上卡芙卡的言语,天元实在是没办法忍的住。
  “听我说——射出来吧,全部射出来吧,射进我的手套里,将我的手套注满!”
  “biu~biu~biu~~~”
  即使是第二次射精,但天元的精液依旧让手套鼓满,若非卡芙卡紧紧抓住手套的尾部,这些精液就会立刻涌出到地上。
  见状,卡芙卡将另一只手还穿着的手套用咬住扯出,迅速将已经被射的快要抓不住的手套更换。
  “射的好多啊~”
  卡芙卡看自己两只手套里充斥着的精液,纵使是有过心理准备也还是无比精液。
  “要是直接穿进去的话肯定会溢出来,就让我吃掉一部分吧。”
  卡芙卡拿起其中一只手套,对着手套里的精液嗅了嗅。
  “哈~这种味道,真是闻多少次都不会腻,啊——”
  “哈姆~哈姆~”
         卡芙卡将手套中的精液微微倒入到口中,仔细咀嚼着精液,用舌头搅动精液使精液的味道冲击着她的味蕾。 
  “咕噜~嗯~~~”
  将精液吞下的卡芙卡露出了一脸享受的表情。
  “真不愧是你射出来的精液牛奶,很好吃哦~妈妈光是吃下去就要高潮了呢~”
  卡芙卡将两只手套里的精液一同倾倒在自己的口腔中,大口大口的将大量的精液吞入到自己的胃里面。
  剧烈的味道充斥着卡芙卡的鼻腔和口腔,这是咀嚼小量精液时根本无法比拟的。
  “咕噜咕噜~嗝~~”
  卡芙卡将精液吞完之时不禁打了个饱嗝,随即再用舌头扫过自己的唇边,将溢出的一部分精液舔干净。
  “妈妈很喜欢你的精液呢~”
  卡芙卡将两只手套穿回,因为已经将手套内的精液吞下不少的原因,再她穿上手套之时并没有精液溢出到手腕那。
  “哪怕第二次射精都没有软下来,很棒哦~姆哇~”
  卡芙卡充满爱意的亲吻着天元的龟头,等待双唇离开之时还有一抹唇印留在那里。
  随后,卡芙卡将手放到自己的短筒高跟上缓缓脱下,露出了黑色连裤袜的美脚。
  “呼——”
  卡芙卡对着肉棒微微吹气,连续射精两次的天元哪里能接受这种挑动,使得他的下半身忍不住颤抖。
  “一动一动的,真可爱~”
  “快点快点!”

崩坏星奴铁道1-7.txt

89.37 KB, 下载次数: 379

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

用食指和拇指握圈

累计签到:344 天
连续签到:6 天

TA的帖子

紧套在着手套的底部用力的往下拉,让龟头紧紧的然后又往上撸动到龟头的边缘

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

用来当做你的飞机杯是再合

当做你的飞机杯是再合

累计签到:386 天
连续签到:6 天
呢,用来当做你的飞机

累计签到:44 天
连续签到:1 天

TA的帖子

食指拇指捏圈

头像被屏蔽
累计签到:1041 天
连续签到:30 天

TA的帖子

累计签到:115 天
连续签到:1 天

TA的帖子

返回
RE: 崩坏星奴铁道TXT下载

累计签到:10 天
连续签到:8 天

TA的帖子

这都有了,可以,时刻与时代接轨

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。