12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《让白丝礼服雌犬恰巴耶夫喝下水晶高跟鞋中指挥官中出的浓郁精液!》TXT 短篇完 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  说起灰姑娘这个童话,各位想到的是什么呢?

我不得不承认,我能想到的,有且仅有那双水晶鞋。

无论是绑带固定款式的全露高跟凉鞋、左右包裹住足弓的普通款式的高跟鞋,还是天气冷时人们喜欢穿的高跟靴、少女感十足的JK高跟甚至是专门用于做爱增加情趣的露足趾的凉恨天高,虽然第一个和最后一个,以及影视作品和本子里都经常出现的红底黑高跟都最为戳我的胃口,毕竟有着“红底朝天攻速翻天”这一口诀。但是我最喜欢的,喜欢到不能自已的还是那种几乎不可能造出的,仅有3D视频中才有的近似于全透明的高跟鞋。

少女娇嫩的美足天生便适合当作入手把玩的极品玩具。无论是光洁的裸足、穿着黑丝白丝或是肉丝的丝足,被裤袜包裹的可爱嫩足,柔顺的丝袜加上少女因为娇羞而不断扭动的粉嫩足趾,只要细细摩挲透出红润肌肤的那一层丝袜,让这双美足在手中不停因为娇羞而挣扎,配上少女娇羞不已却又只得依你的愿望被你换着地方把玩的通红的脸颊与担忧却又渴望的小表情,几乎没人能够抵抗这难以言喻的绝顶刺激。

而若是再给这双丝袜嫩足穿上各式各样的高跟鞋,曲线优雅的丝袜足弓与高跟鞋鞋底紧密贴合,唾手可得的小脚此刻隐藏在性感的高跟鞋之中。无论是御姐的极品黑丝丝足,还是少女可爱的白丝嫩足,配上如今自带性暗示的高跟鞋,诱惑程度更上一层楼。我不止一次将肉棒插入妻子们的高跟凉鞋内,让白丝足弓带动高跟鞋的皮革鞋底以别样的动作刺激我的肉棒,在妻子的高跟鞋内射出堪称巨量的白浊精液,让每一寸肌肤都染上我的气味。

而若是妻子们来了兴趣,穿着精液高跟优雅的踱步前行任由精液溢出白丝足弓淌出精液的痕迹,那么无论是谁都免不了被我按在地上、墙上、在隐秘的地方肆意中出到放肆尖叫随意高潮绝顶甚至潮吹的命运。倘若因为运气不好,因为场景不太适合做爱而忍耐着回港的话......

我依稀记得上次,天天想着吃肉的大凤故意选了个全是路人的时间,穿着高跟凉鞋与我在公园的角落内交欢中出,故意挑逗我的神经而穿着精液高跟鞋欢快前行。而最后的结果便是在经历了整整8个小时酣战后,饶是大凤也被我狂暴的攻势操干的爱液四溅汁水狂飙。即使因为一连串的绝顶而体力不支昏厥过去,我也强行开启大凤的舰装,让她进入战斗模式。

“咕哦哦~指挥官~指挥官❤~大凤,大凤知错了,大凤知错了❤~~”

战斗模式不但会大幅增加舰船的体力,心智魔方适应力极高的我也会因此得到几乎无穷无尽的体力。于是,已经被中出成西瓜肚的可怜少女,天天想着夜袭指挥官的可爱少女,在开着舰装的模式下,在只要一抬手就能把我打飞的情况下,被我按在窗台后入,被我按在床上种付位中出,被我当成挂件那般肆意交合,直到穿上由精液制成的婚纱,直到我将装满精液的高跟鞋按在大凤脸上,让她一口口的饮下自己最喜欢的精液,直到晕厥。  

然而即使是这样,哪怕是足趾全露的细跟款式,足弓依旧不可避免的被高跟鞋的鞋底完全遮挡。即使上手把玩,用丝足足交,也只能足弓高跟鞋二选一,总是一种遗憾。因此当我第一次看见视频中那全透明的高跟鞋时,我几乎不可避免的沉迷其中。

每一寸白里透红的玉足肌肤尽收眼底,无论是上手把玩,舔舐吮吸,抑或是粗暴的抓住白丝小脚放肆足交榨精,只要少女妩媚的勾起脚尖,肉棒便可完美的塞入鞋内,感受白丝足弓与高跟鞋最为卖力的侍奉。而另一只小脚便安安静静软在你的手中,让你在射精高潮的同时随意欣赏每一处勾动你性癖的地方,并且——

这只被白丝袜黑丝袜或是肉丝裤袜的少女嫩足还穿着你最喜欢的高跟鞋。

少女喘着你最喜欢听的主人,被你滚烫炽热而又粘腻的精液刺激着,软在你的耳边娇声呼唤,舔舐你的耳垂,叫着“爸爸”,叫着主人。恨不得立刻被你的肉棒操干到欲仙欲死高潮连连子宫隆起,让整个人都变成你的玩物,将这双极品美足毫无保留的上贡给你,成为你性欲蜂拥而起时主动呈现在你面前的泄欲玩具。

谁能拒绝能够在细细品味高跟鞋带来的优雅妩媚的同时欣赏白丝丝足的高跟鞋呢?

我做不到。

没人能做到。

纯白色的蕾丝吊带丝袜将恰巴耶夫丰腴却不显肥胖的极品美腿温柔的含住,恰巴耶夫缓缓走着,似乎是想让我尽情的欣赏她穿着全透明水晶鞋中的白丝嫩足。当女孩儿来到我面前时,那黑灰色的双眸更是向我发起挑战一般,意味深长的视线与我的目光交织在一起。随后,恰巴耶夫檀口微张——

《让白丝礼服雌犬恰巴耶夫喝下水晶高跟鞋中指挥官中出的浓郁精液!》TXT 短篇完 作者.txt

123.62 KB, 下载次数: 429

售价: 2 个金币  [记录]

碧蓝航线同人

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

灰姑娘这个童话

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

入手把玩的极品玩具。无论是光洁的裸足

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

、左右包裹住足弓的普通款式的高跟鞋,还是天

累计签到:1202 天
连续签到:8 天

累计签到:977 天
连续签到:1 天

累计签到:368 天
连续签到:1 天

TA的帖子

礼服雌犬恰巴耶夫喝下水晶高跟鞋

累计签到:188 天
连续签到:2 天

TA的帖子

说起灰姑娘这个童话,各位想到的是什么呢?

无论是绑带固定款式的全露高跟凉鞋

头像被屏蔽
累计签到:339 天
连续签到:2 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。