12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《悠久的雌小鬼》(至35话)作者:須垣めずく

累计签到:101 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搬运的,百度盘epub格式(图文并茂更舒适,虽然是AI图),附件txt直接复制黏贴的,如果下载不了可以私信补档,一般能上都能补
  “哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
  我失望地低下头。
  “太棒了啊啊啊啊!!”
  坐在我旁边的肮脏大叔挥舞拳头欢呼。我以仇视的眼神看著他。
  “混蛋……”
  “嘿,看你这样”
  大叔的嘴角上扬。他对著我露出一副极度轻蔑的表情。
  (什么都结束了……现在该怎么生活啊……)
  我深陷绝望中,无力地坐回椅子。
  “哇~中奖了~,好厉害呀~。嘿嘿,能不能帮我买点什么呀?”
  附近有一对男女,女孩用撒娇的声音向男孩要东西。
  (该死!女人真好啊!只要向男人张开腿,就可以毫不费力地过奢侈的生活啊!可是我工作了这么久,却一点也没有存下钱来!)
  我内心翻滚著愤怒。但是,即使这样想,也没有什么用。他们是赢家,我是输家。这就是现实。
  放弃地摇摇头,我用幽灵般的步伐站起来。
  ──然而就在那瞬间,场内传来了令人震惊的公告。
  ‘请注意。目前正进行的比赛中,最后直线跑道上,第六号马“强力吊靴”的行进路线受到了限制,目前正在进行审议中。请稍待片刻,不要弃掉任何胜马投票券’
  (什么!)
  我急忙检查了显示板。上面确实显示了正在审议中的标志。
  (强力吊靴猴应该是跟“刚士复仇”并排奔跑的!难道!)
  我惊讶地张大了嘴巴。随即,我立刻看向旁边的大叔。大叔脸色苍白。
  过了一会儿,场内传来了一声惊叫。我胆战心惊地看向电光显示屏。
  然后──
  ──电光显示屏上的第一名并不是“刚士复仇”,而是马号“三号”的“网路轨迹”。
  “耶耶耶耶!!!”
  我兴奋地做出胜利的手势。而旁边的大叔却呆若木鸡,站在那裡一动不动。
  “发、发、发生什么事了!?嘿!怎么回事啊!?”
  大叔像是无法接受“刚士复仇”因为妨碍竞赛而被取消资格的事实。
  “哼,这就是运气和实力的结合。”
  我得意地笑了笑,向大叔展示了中奖的马券,然后把他已经变成一片废纸的原本中奖的马券踩得粉碎。
  大叔看著刚才还可以换取大笔现金的纸屑,脸色苍白,全身颤抖。
  接著,他跪在地上,毫无力气地倒下了。
  我享受著胜利的喜悦,一边喝著胜利的咖啡,一边把纸杯扔在了倒下的大叔身上。
  正好砸中了那个大叔的头。
  然而,那个大叔只是嘟囔了几句,没有任何反应。
  看著这个可怜的落败者,我得意地笑了笑,然后离开了那裡。
  走到离赛马场稍远的路上,我一边咧著嘴笑,一边走著。经过的人们都投来奇怪的眼光。
  但是我并不在意。因为我手中有六亿日元的中奖券。只要有这个,我就可以一辈子享受生活了。
  我先前鬱闷的心情一下子消失了,变成了晴空万里。这真是人生逆转的大胜利啊。
  一边跳跃著,一边哼著小调,我继续走著。
  (这个破工作也算是解决了)
  那些无能却自视甚高的上司、看不起我、嘲笑我的同事们、那些用蔑视的眼神看待我的后辈们。我想我可以和他们永别了。想到这裡,我笑得停不下来。
  这个世界真是愚蠢。那些嫉妒我能力的蠢货们只能拖我后腿。我心裡嘀咕著,加快了脚步。
  (来点奢侈的饭菜打打气吧,比如寿司或牛排之类的)
  我把脑海中的美食一个个想像出来。
  ————就在那时。突然感觉到背后有人,于是回头看去。
  那裡站著一个眼底血红、刚才的大叔。他的表情非常可怕,让我不由得浑身发抖。
  “你、你是谁啊?”
  不知不觉,周围已经没人了。
  “都是你的错……全都……都是你的……唔呜”
  大叔没有回答我的问题,只是虚空地喃喃自语。
  突然,我有了不祥的预感。一股凉意从背脊上爬上来。大叔从手提包裡拿出什么东西,然后缓缓地抬起来。那是一把小刀。
  “这傢伙疯了吗?!”
  虽然我一瞬间被吓呆了,但马上恢复理智,想要逃跑。
  但是现在为时已晚。那个大叔飞快地跑过来,然后直接衝撞到我的腹部。
  一阵热感在我腹部扩散开来。突然剧痛袭来,我的视野开始晃动。我不由自主地倒了下去。
  “死吧!你这个混蛋!嘲笑我!”
  我听到那个大叔的声音。我望著自己的身体。我看到有大量的血液从腹部流出来。我想用手按压伤口,但是几乎没有力气。
  当那个大叔看著我时,他咧嘴一笑。
  “对了,你拿了中奖的马票吧?给我吧,我会有效利用的”
  那个大叔蹲下来,伸手去拿我的马票。
  “这傢伙疯了!”
  我不要!不要!不要!我终于成为赢家了!我不会把我六亿日元交给这个丑陋的大叔!
  我拼命挣扎,但我的身体几乎没有动静。
  “这个……?让我看看……”
  当那个大叔的手碰到马票时,我尽全力把它吞下去。
  “啊!你在做什么?!”
  (这是我的……我绝不会把它给你……)
  我在心裡叫喊著。那个大叔在喊什么,但我已经昏迷过去,听不太清楚了。
  很快,我的眼前变得一片漆黑,我的思考完全停止了。
  --------------------
  这是一个关于转生到异世界的美少女的冒险故事。
  裡面有一些情色场面,但主要还是一个冒险幻想的作品。

悠久的雌小鬼.txt

1.09 MB, 下载次数: 132

售价: 2 个金币  [记录]

悠久的雌小鬼.txt

1.09 MB, 下载次数: 44

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

没有任何反应

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

舞拳头欢呼。我以仇视的眼

累计签到:1009 天
连续签到:43 天

TA的帖子

悠久的雌小鬼

累计签到:415 天
连续签到:49 天

TA的帖子

“太棒了啊啊啊啊!

我失望地低下头

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

坐在我旁边的肮脏大叔挥舞拳头欢呼

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我急忙检查了显示板

累计签到:829 天
连续签到:30 天

TA的帖子

悠久的雌小

累计签到:47 天
连续签到:1 天

TA的帖子

复制粘贴

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。