1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 魅魔痴女大车碾正太 TXT 1 -3作者:梦如韶华易逝难返

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 香甜的乳汁喷了满嘴,泡泡也忍不住尖叫起来,搂着周直的手愈发用力,几

乎要把他搂进身体里似的,上半身则挺直,下巴扬起,小穴中几乎随乳汁同时喷

出的淫液浸透了内裤和大腿包括包臀裙,让周直感到屁股下面有些湿润,匆忙把

口中的乳汁咽下,他松开嘴,吐出了奶头喘气,却是喝饱了。

只见泡泡的奶子已满是红肿和小小的手掌印,乳尖更是几乎青紫且齿痕密布,

只有乳头依旧挺立着,像个红玛瑙似的,周围缓缓流出粘稠的乳汁,和唾液混在

一起,让两只奶子晶莹发亮。

「哈,哈啊??,小直你好厉害啊,哈,吸奶吸得姐姐都高潮了呢…」缓了

一会儿,泡泡松开搂着周直的手,抚摸自己红肿的奶子道,「真是被搞得一塌糊

涂呢…来而不往非礼也,该到我为小直你服务了,要让你也高潮哦~ 」

「高潮?」周直听不大懂,「那是什么?」

「反正是很快乐的事就是啦。」泡泡说着,为免周直废话,又把奶子塞到了

周直嘴里,周直这次就好像吸着奶嘴的婴儿那样不得不安静下来,也真好像个婴

儿似的坐在泡泡怀里,被泡泡搂着肩膀喂奶…然后眼睁睁看着泡泡脱了他的裤子,

本能地挣扎起来。

「别乱动哦,再乱动姐姐就要生气了。」泡泡说道。

周直闻言便停下挣扎,虽然羞耻不已,但因为不想惹泡泡生气,加上好像预

感到了会发生什么好事,便任由泡泡施为了。

泡泡这才满意笑起来,把周直的内裤脱下,一根白嫩嫩的包皮小肉棒从毛都

没长齐的双腿之间跳了出来,泡泡的眼睛一下子就亮了,呼吸变得粗重:小正太

可爱的处男小肉棒…

「你也憋的很辛苦了吧小直,马上就让你舒服起来哦。」泡泡冲周直灿烂一

笑,随即玉手便攀上了周直的肉棒,轻轻捋动起来。

「呜呜呜!」强烈的,陌生又熟悉的快感让还未习得手冲,却已经会压床的

周直瞪大了双眼,奈何嘴被奶子堵着说不出话。

「哈哈,真像个小婴儿一样呢。」泡泡看着周直憋红了的脸,愉悦极了,动

作也愈来愈快,不多时周直便身体僵直,腰往上挺,肉棒跳动着射出白花花的精

液来,星星点点地落在泡泡的包臀裙,丝袜大腿乃至奶子和脸上。

初次射精的快感让周直满脸涨红,艰难地吐出奶子,他仰天深呼吸好几次才

缓过来,然后羞耻地看着泡泡满身的白浊道,「对,对不起,泡泡姐,我也不想

尿的,但,但是…」

「尿?这可不是尿哦,」泡泡笑起来,给这个不谙世事的正太做科普,「这

是精液,是能让女孩子怀孕的东西,男生把精液射出来就算是高潮了,很舒服吧?」

「原来这就是高潮,确实是很舒服…」周直挺着依然硬邦邦的肉棒自语,又

后知后觉道,「会让女孩子怀孕?那这怎么办?我射得泡泡姐你到处都是…」

「哈,精液不射到女孩子的小穴里就不会怀孕啦。」

「小穴?」

「就是你妈妈生你的地方啦,就是要把男孩子的小鸡鸡插进去射精才能怀孕

的器官,你想看的话,我也可以给你看哦,甚至…」泡泡说着,把满手的精液舔

舐吮吸干净,一根根手指深入小嘴之中又抽出,牵拉出粘稠的银丝,这淫荡的一

幕让周直才射过精的肉棒硬的几乎快要爆炸。

「让你把小鸡鸡插进我的小穴里也不是不行哦~ ??」泡泡一边把脸上胸上

和其他地方的精液用手沾着收集起来送入嘴中吸吮干净,一边舔舔唇道。

真是美味啊,浓浓的童子精…

泡泡这样想着,看见周直那根硬挺挺的肉棒不软反硬,感慨一声,「年轻就

是有活力啊…」然后把头发撩到耳后,便低下头去含住了肉棒。

「泡泡姐,不要…那里脏…」周直只感觉肉棒被一个湿润炙热的腔道包裹住,

爽得他魂都要飞出来了,但还是矜持地要制止泡泡。

「怎么会脏呢,我就喜欢吃小直你的小鸡鸡哦,很美味哦…」泡泡一边舔着

白嫩嫩的小肉棒,一边抬眼看周直,露出淫荡的笑,周直还欲再语,却被泡泡一

边用玉手抚弄自己小小的睾丸,一边小嘴一张便将肉棒整根吞下,用喉咙收缩舌

头卷动玩弄着肉棒,令周直啊地一声就叫出来,爽得脑袋空白,什么都说不出来

了。

毫无悬念的,周直在泡泡的口中射出了精液。

【魅魔痴女大车碾正太】(01-03)【作者:梦如韶华易逝难返】.txt

66.87 KB, 下载次数: 360

售价: 3 个金币  [记录]

魅魔痴女大车碾正太

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:416 天
连续签到:50 天

TA的帖子

出的淫液浸透了内裤和大腿包括包臀裙

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

几乎要把他搂进身体里似的

反正是很快乐的事就是啦。

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

乳尖更是几乎青紫且齿痕密布

累计签到:1010 天
连续签到:44 天

TA的帖子

魅魔痴女大车碾正太

累计签到:416 天
连续签到:50 天

TA的帖子

上半身则挺直,下巴扬起,小穴中几乎随乳汁同时喷

累计签到:6 天
连续签到:1 天

TA的帖子

但因为不想惹泡泡

累计签到:212 天
连续签到:1 天

TA的帖子

香甜的乳汁喷了满嘴

泡泡也忍不住尖叫起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。