123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 末日中的母子绿帽加料版1-7 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在射出的那一瞬间,我整个人的意识仿佛都消失了,只感觉灵魂深处有一种难以言喻的快感传遍了全身的每一处细胞。

“啊啊啊啊啊!宝贝的精精…射进子宫了…好舒服…呜呜呜…泄了!泄给小君了!!!!!”妈妈的双腿用力的绞住我的身体,双手紧紧抱着我的头,她的身体就像触电似的颤抖了一下,下面的肉穴几乎要夹断我的肉棒,妈妈肥美的艳臀也用力的往上抬着,我的下半身就这样被妈妈的屁股给用力的抬了起来。

紧接着,妈妈的子宫里喷出了一股热乎乎的女性阴精,直接喷射在了我的肉棒上,将我的肉棒洗涤了一番,溢出来的那些直接浇在了我的卵蛋上面。

不仅仅是淫穴,妈妈的美乳甚至都达到了高潮,只见妈妈的乳头喷射出了大股的奶水,就像是两道水箭,我呆呆的看着这幅美母在我面前表现出来的春色美景,甚至看的出神。

高潮过后,妈妈一直张着的嘴巴终于合上,就像是干渴似得咽了一下口水,妈妈方才将自己的肥臀放下,直接放在了自己流出的一滩淫水上,湿乎乎黏兮兮的触感让她忍不住心中一羞,自己怎么流了这么多的水?

末日中的母子绿帽加料版1-7.txt

115.5 KB, 下载次数: 723

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:415 天
连续签到:49 天

TA的帖子

不仅仅是淫穴,妈妈的美乳甚至都达到了高潮

本来绿文多就很烦了,怎么还有人把纯爱改写成绿的

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,下面的肉穴几乎要夹断我的肉棒

我整个人的意识仿佛都消失了

累计签到:240 天
连续签到:30 天

TA的帖子

不仅仅是淫穴,妈妈的美乳甚至都达到了高潮

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

就像是干渴似得咽了一下口水

累计签到:914 天
连续签到:10 天

TA的帖子

股热乎乎的女性阴精,直接喷

累计签到:468 天
连续签到:82 天

TA的帖子

末日中的母子

累计签到:96 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我是不太理解这篇文章到底哪里和末世有关了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。