123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《妖颜》(1-25)作者:江阔云低 .txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 2012年的考试月,当李舟第一次收到死党的电子邮件,他着实震惊不已。

这一年李舟还没用上智能手机,他一整个上午都泡在机房里,对着课本,噼里啪啦地敲打键盘,应对即将到来的《计算机图形学》考试。

死党忽然发来消息,说,他找到女朋友了。

按理说,这是一件值得庆祝的大好事。

但李舟深知他的秉性,如同数十年来的交流方式,合上手机,置之不理,把他的话当做放屁。

“完美的女友,可能花光了我十八辈子的福气。容颜如玉,身姿如松,静若处子,美若天仙。”这小子的文采咋变得这么好了。

“我知道,我以前天天吹逼,夜夜做梦。十句话,有十一句是假的。但是这次不一样,这次是真的,我真谈恋爱了!”死党梁浩喋喋不休地发来消息,手机嗡嗡响个不停,李舟无心再改BUG,便打开手机。

“你以前吹逼时,也是这么说的。”他丝毫不以为然地回道。

“你现在电脑在线吗?我发照片给你。”

“不在,把海绵宝宝和派大星的合影,发我邮箱里吧。”李舟笑道,加了一个大笑的表情。

梁浩的头像是个海绵宝宝。曾经有一次,他嘴上说着发点黄片,实际却发了一堆海绵宝宝的儿童邪典视频给李舟,有如此前科,所以李舟才这么说。

“什么派大星,等你看到,怕不是要叫她女明星!”李舟摇头,果然还是他,刚才的文采只是错觉,浮夸无调才是梁浩的正经颜色。

《妖颜》(1-25)作者:江阔云低 .txt

521.66 KB, 下载次数: 330

售价: 10 个金币  [记录]

ntl

我是头一次见卖这么高的,我以为我够坑了

累计签到:175 天
连续签到:2 天

TA的帖子

文采只是错觉

累计签到:810 天
连续签到:6 天

TA的帖子

舟第一次收到死党的电子

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

按理说,这是一件值得庆祝的大好事

累计签到:158 天

TA的帖子

把海绵宝宝和派大星的合影

累计签到:150 天

TA的帖子

派大星,等你看到,怕不是要叫她女明星

累计签到:362 天
连续签到:7 天

TA的帖子

不在,把海绵宝宝和派大星的合影,发我邮箱里吧。

他找到女朋友了

累计签到:767 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这么贵?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。