1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【高傲的女友仙子沦为仇人的母狗】(全)作者:yeqingxuan

累计签到:388 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   而就在隔壁房间,他心爱的苏璃师姐正全身赤裸的双手撑在墙上,两颗柔软的巨乳被墙壁挤压成扁圆,吐着舌头发出哼哼唧唧的呻吟。

肖徸扶着苏璃的腰肢,手掌贴在她的平坦小腹上,胯下的怒龙富有节奏的来回挺动着,把那湿润的肉穴插得蜜汁四溢。

“苏师姐还真是天生的浪货,长得如此貌美,平日里一副高冷孤傲的仙子模样,没想到却是个喜欢被男人肏的婊子货色啊!”

苏璃闻言,只是晃了晃肥大的白腻肉臀,似乎是在附和男人的话语。

肖徸又道:“那楚风也真是好运气,居然有身为内宗弟子的苏璃师姐做未婚妻,不然当日我就废掉他了!”

苏璃娇喘吁吁的柔声道:“那楚风……嗯嗯……让你这么不高兴,奴家身为他的未婚妻……自然要替他承担……所以……你可要狠狠地肏奴家……用你的大肉棒毫不留情的……哈啊啊……侵犯我啊~”

“哼,你这婊子,亵衣亵裤都不穿,还说不是想挨肏?”

“那……那是奴家忘记了……”

肖徸重重的一挺腰,撞的身下美人儿呻吟不已,道:“我看呐,你以后都别穿,这样肏你也方便许多!”

苏璃气喘道:“那……岂不是容易被人看见……”

“看见就看见,老子巴不得你被别人看光呢,反正都是给那小子戴绿帽子!”

“噢噢……齁啊~啊啊……那……奴家以后都不穿……让男人看光……”

听着身下的美人仙子如此淫靡的言语,肖徸的内心极为满足,下体的阳物都再次膨胀了几分,让他猛烈的撞了几十下。

【高傲的女友仙子沦为仇人的母狗】(全)作者:yeqingxuan.txt

75.66 KB, 下载次数: 1055

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 小说|主题: 9, 订阅: 0

累计签到:257 天

TA的帖子

听着身下的美人仙子如此淫靡的言语,肖徸的内心极为满足,下体的阳物都再次膨胀了几分,让他猛烈的撞了几十下

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

肖徸重重的一挺腰

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

肖徸扶着苏璃的腰肢

累计签到:124 天

TA的帖子

肖徸的内心极为满足

高傲的女友仙子

沦为仇人的

苏师姐还真是天生的浪货,长得如此貌美,平日里一副高冷孤傲的仙子模样,没想到却是个喜欢被男人

累计签到:448 天
连续签到:10 天

TA的帖子

现在短篇都这么贵了啊!

累计签到:131 天

TA的帖子

噢噢……齁啊~啊啊……那……奴家以后都不穿……让男人看光……”

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。