12下一页
返回列表 发新帖

【PC端】16.0 高级版 便携版【160M】【百度云易我数据恢复EaseUS Data Recovery Wizard 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
软 件 名:EaseUS Data Recovery Wizard (易我数据恢复 技术版 终身)
软件版本:16.0
文件大小:160M(压缩包大小)
文件类型:免安装文件夹(7z压缩)运行环境:Windows
测试环境:win7旗舰版

ps:那天想着重新分配一下硬盘分区,结果不小心把整个F盘的卷给删了,于是悲催的我找到了这个软件,终于让我给恢复过来了。本着独乐了不如众乐乐的想法,现2金币白菜价提供给大家使用!!
温馨提示:本版本仅支持64位系统,如需通用版本请留言或私信,待通用版本上传后另行购买!不知道自己系统是否64位的村友,可通过学习下方图片自行查看!!

点击电脑左下角打开【开始】菜单,找到并单击控制面板

点击电脑左下角打开【开始】菜单,找到并单击控制面板

将右上角的查看方式改为大图标,然后找到系统并单击打开

将右上角的查看方式改为大图标,然后找到系统并单击打开

这是我们就能够看到系统类型里面显示的位数,是32还是64位请自行查看

这是我们就能够看到系统类型里面显示的位数,是32还是64位请自行查看

确定是64位系统后下载文件并整个解压

确定是64位系统后下载文件并整个解压

打开解压后的文件夹,找到这个蓝色的执行文件并双击打开

打开解压后的文件夹,找到这个蓝色的执行文件并双击打开

这就是软件打开之后的样子

这就是软件打开之后的样子

因为是演示,我随便选个盘进行扫描

因为是演示,我随便选个盘进行扫描

点击后会自动扫描,在没发现自己需要恢复的全部数据前不要进行恢复,否则扫描会自动终止 ...

点击后会自动扫描,在没发现自己需要恢复的全部数据前不要进行恢复,否则扫描会自动终止 ...

等下方显示扫描完成后再找到要恢复的数据

等下方显示扫描完成后再找到要恢复的数据

因为是演示,为了节省时间,我随便选择两个文件恢复

因为是演示,为了节省时间,我随便选择两个文件恢复

点击右下角恢复后会弹出这个选择框,这时候要特别注意,不要恢复到扫描的那个盘,否则一旦数据覆盖,就再也 ...

点击右下角恢复后会弹出这个选择框,这时候要特别注意,不要恢复到扫描的那个盘,否则一旦数据覆盖,就再也 ...

一段时间后就恢复完成了,具体需要多久视文件的大小和多少为定

一段时间后就恢复完成了,具体需要多久视文件的大小和多少为定

在刚才选择的存储位置找到名为【已恢复】的文件夹并打开

在刚才选择的存储位置找到名为【已恢复】的文件夹并打开

你就会发现需要恢复的数据已经安静的躺在那里等待临幸了

你就会发现需要恢复的数据已经安静的躺在那里等待临幸了

评分

qq1711631865 + 1 小阿姨一片真心求欲男QQ:2366967863.

全程无收费出现,请放心使用

另外征集一下意见,有需要迅雷电脑端破解版的吗?亲测虽然没有真正的会员快,但是确实有一定的加速效果,需要的话我到时候发帖会带图对比

吃乔巴的棉花糖 发表于 2023-7-13 21:24
另外征集一下意见,有需要迅雷电脑端破解版的吗?亲测虽然没有真正的会员快,但是确实有一定的加速效果,需 ...

那可太需要了

累计签到:759 天
连续签到:3 天

TA的帖子

吃乔巴的棉花糖 发表于 2023-7-13 21:24
另外征集一下意见,有需要迅雷电脑端破解版的吗?亲测虽然没有真正的会员快,但是确实有一定的加速效果,需 ...

真的很需要,如果有手机版的就更好了

amwoooupl 发表于 2023-7-14 09:44

额,那啥,安卓破解版的我试了一下,速度和正常版本差不多,平均速度都是4M-5M每秒,属实没啥必要

看私信吧,回复积极的直接白送了。也是免安装版本,直接解压,打开后双击一下【绿化.bat】,然后去program文件夹找到thunder.exe执行文件双击打开就行了

amwoooupl 发表于 2023-7-14 09:44

也私聊送给了你一份。使用方法看我上一条回复

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

全程无收费出现,请放心使用

累计签到:328 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢楼主分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。