12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 与S系魅魔母亲的淫靡交媾 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为魅魔的我身体发育得相当快,才刚刚出生两年就已经生长得又高又壮,外人还经常误以为我是比妈妈稍小一点的男朋友呢。虽然我的身材更加高大健硕,但是因为妈妈的气质更加成熟和性感,所以才会给人这种感觉。尤其是我和妈妈出门逛街的时候,推销东西的店家经常会错认我们,但我并不生气,还有点点高兴。我从几个星期大的时候就开始觉醒男性魅魔的能力,既能看到女人们的衣服或者挡在我面的东西,又能看到他们的裸体。因此即使躲在我的房间里也能穿过墙壁看到正在洗澡、睡觉的母亲。我身体长得快,知识吸收得也快,先天就具有了认字和说话的能力,很早就知道对母亲暗生情愫的事情是乱伦且不被道德所允许的。我敢保证没有一个男人能抵御住这样的刺激,可以说母亲就是我的第一个梦中情人,想要和母亲交媾的欲望与日俱增。也多亏了母亲如此性感漂亮,我面对其她女人的裸体时会表现得无动于衷,因为她们和母亲的层次差得太多,这也是为什么我敢于外出的原因。我喜欢妈妈,既然妈妈刚才这样的鼓励我,她一定是在怂恿我吧。但是她也明确说别整天惦记着妈妈了,啊,妈妈究竟是什么意思啊,好难受啊。更加折磨我的是楼下传来了皮鞭抽打的声音,妈妈正用高跟鞋踩在张总的背上。这个张总出手阔绰,获得了在妈妈屁股里射一发的机会。看着这个场景,我的心里别提有多难受了。
       送走了张总,我已经煮好饭菜等着给妈妈上桌。毕竟妈妈一个人撑起了这个家,我做点家务也是应该的。但我今天特意把菜做得颇为丰盛,还在穿上昂贵的西服,桌子上摆上了蜡烛并关上了灯,营造出浪漫的氛围,因为我下定决心在今天表达对妈妈的爱意。妈妈今天身穿旗袍,张总射出的精液就在妈妈的屁眼里残留着。妈妈坐在餐桌旁,边吃着饭菜,边撩开旗袍的后帘,用手从屁眼里抠出精液拿手指舔食做自己的配菜。妈妈居然在儿子面前展现出这样淫乱的姿态,不禁把我惹恼了,说道:“妈妈,在儿子面前,这样,这样还是不太好啊。”妈妈不高兴地说:“你这小子,妈妈生你养你,还这么多意见。”我一言不发,默默吃着饭。妈妈又接着说:“今天发生了什么好事,怎么做的菜这么丰盛?想不到你这家伙这么懒还居然能勤快一次。”我没有说话,只是从地上抽出来早已准备好的一束花,说:“妈妈,我,我喜欢你。以后不要再和那些男人在一起了,让我们一起生育后代吧。”性格爽朗直接的母亲第一次犹豫了了一下,她接过花,脸微微红了一下,对我不慌不忙地说道:“先吃饭吧,圣雄,妈妈今天有点累,就当我刚才听错了。”我感觉有戏,心里不由得乐开了花。毕竟我了解她的性格,妈妈若是讨厌我便会直接拒绝。
       接下来的几天,我更加主动地向妈妈献殷勤。实际上我一直就为此不断地准备着。作为魅魔的我和妈妈一样,都能够收起自己的翅膀和尾巴,展现出和人类一模一样的姿态。既然是魅魔,能够吸引异性就是非常重要的,因此我具有发达的胸肌腹肌和帅气的脸庞,自己的肉棒更是达到了常人难以企及的硬度和长度。可是我知道这样还不一定能勾引母亲突破那一条亲子间的底线,所以平常的运动和健身也是必不可少的。我觉得是我自身的条件和对妈妈平日的呵护让她产生了犹豫。
        毕竟妈妈自己也说:“有喜欢的女人就要勇敢地追求她,被拒绝几次也不要气馁,即使日后见面觉得尴尬也无所谓”,我决定继续坚持下去。我改掉了闲暇时爱打游戏习惯,把所有时间都拿来锻炼、做菜和琢磨泡到妈妈的方法。既然女人都是不那么主动的一方,那我就对妈妈进行一些肢体上接触吧。那天,妈妈又送走了客人。这次,她穿着性感的三点式泳衣,向我走来。妈妈刚玩完湿身诱惑,水还滴在她的身上。我抓起一件袍子给妈妈披上,说:“妈妈,冷。”“哟,小哥,最近对妈妈挺关心的啊。”我从妈妈的肩膀上把手往下滑,滑到妈妈的大屁股上,捏了捏,说:“是呀,妈妈,注意保暖啊,尤其是妈妈的屁股容易着凉我就给你暖暖吧。”妈妈拿肘子猛击我的脸,说:“流氓,变态。”然后,甩开我的手走了。我没有灰心,又跟了上去。这次我是从后面抱住母亲,隔着她的泳衣抚摸着她的巨乳,刺激着她的乳头,隔着短裤从后面用勃起的肉棒顶住她的股沟。“妈妈不要辜负了我的一片好心嘛,让我来给你暖暖身子。”说着就用自己的裆部不断地顶母亲。我从小黄片中学习了刺激乳房的手法,让妈妈发出了阵阵呻吟。妈妈就这样被我猥亵了几分钟,终于缓过劲来,把我推到了一边,说:“圣雄,我们是母子,不要再做这种事情了。”
           晚上睡觉的时候,妈妈又如往常一样不停地在自慰,发出了淫乱的呻吟声。我躺在床上,穿过墙壁看到了这一幕。这是我每天晚上撸管的配菜,我已经习以为常了。只不过今天妈妈自慰的时间比往常长了一倍,今天被我抚摸过的乳头则是她重点刺激的地方。再加把劲吧,说不定母亲就会这样沦陷, 我心里暗暗想到。

与S系魅魔母亲的淫靡交媾.txt

31.3 KB, 下载次数: 378

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

先天就具有了认字和说话的能力

累计签到:1071 天
连续签到:33 天
剧情好刺激

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

作为魅魔的我身体发育得相当快

累计签到:473 天
连续签到:1 天

TA的帖子

作为魅魔的身体发育得相当快

累计签到:31 天
连续签到:1 天

TA的帖子

心里不由得乐开了花

累计签到:165 天
连续签到:4 天

TA的帖子

作为魅魔的我身体发育得相当快

累计签到:124 天
连续签到:27 天

TA的帖子

既然妈妈刚才这样的鼓励我

累计签到:124 天
连续签到:27 天

TA的帖子

才刚刚出生两年就已经生长得又高又壮

累计签到:914 天
连续签到:10 天

TA的帖子

经生长得又高又壮

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。