返回列表 发新帖

[美女] [自行打包]咬一口兔娘ovo 六月T3专属 穹妹浴衣+微醺大姐姐[114P 2V][百度云/秒传]

全部套图
年龄: 萝莉 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 
身份: 网红 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈喽大家好!新人第一次发帖,请多多关照! (●'◡'●)ノ

为表诚意,和作为收到很多好资源的回馈,
我把我赚的金币分给大家! (*´・ω・`)⊃

总共80份,每人回复得3金币,80%概率,得到后不能再得。(´・_・`)

唔,资源有点撞车了……不过6月T3专属特典『穹妹浴衣』的视频,我看站里还没有。
那我干脆就把我手里兔娘ovo的6月资源全发了吧。 (*^﹏^*)
资源也是3金币,回复总共能得4金币!
就当给大家福利! (◍•ᴗ•◍)
祝大家生活愉快!

文件请修改后缀为7z,进行3层解压,密码相同。
所有资源都用专业软件去除了99%的广告,包括图片里隐藏的广告。

下面是资源介绍。

【资源一】【咬一口兔娘ovo - 六月订阅 微醺大姐姐】

・模特: 咬一口兔娘ovo

・资源数量: 72P + 1V

・图片分辨率: 5304×7952

・视频长度&帧率&比特率:1分44秒  60帧  35100kbps左右

・资源总大小: 1.56GB

图片预览

preview  (2).jpg

preview  (1).jpg

preview  (3).jpg

preview  (4).jpg

视频截图预览

video 001

video 001

【资源二】【咬一口兔娘ovo - 六月T3专属特典『穹妹浴衣』】

・模特: 咬一口兔娘ovo

・资源数量: 42P + 1V

・图片分辨率: 7952×5304

・视频长度&帧率&比特率:1分30秒  60帧  10700kbps左右

・资源总大小: 776 MB

图片预览

preview  (5).jpg

preview  (6).jpg

preview  (7).jpg

preview  (8).jpg

视频截图预览

video 002

video 002

打包证明

Archive

Archive

同∽成∽交∽友∽∽∽裸∽聊∽∽∽约∽泡∽∽∽尽在:653zy,com  发表于 2023-8-4 23:09

评分

木子静静 + 5 感谢分享
橘子舟丶 + 3 很给力!
yan121 + 5 很给力!
猥琐地GG + 4 感谢分享
米耶 + 1
福尔马琳 + 5 怎么设置回帖奖励?
何以YQ + 5 http://yucong.net.cn/go.html?fid=582582
骨灰盒 + 1 yixiaochuangyi.xyz/go.html?fid=559935
网恋被骗八千块 + 5 很给力!
草b战士2 + 5 很给力!
口是心扉 + 5 很给力!
我在途中 + 5 支持支持!!
赞先生 + 3 很给力!
jhcsmic + 5 很给力!
最强韩信 + 10 很给力!
沐爱光年 + 20 感谢楼主,给你一点金币
虾撤蛋 + 5 感谢分享
Comsenz + 180 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

回帖奖励 +3 个金币

楼主是格局之人啊

累计签到:472 天
连续签到:3 天

TA的帖子

回帖奖励 +3 个金币

咬一口兔娘ovo 六月T3专属 穹妹浴衣+微醺大姐姐

回帖奖励 +3 个金币

谢谢楼主啊????

累计签到:707 天
连续签到:2 天

TA的帖子

回帖奖励 +3 个金币

楼主是大格局之人啊

累计签到:1121 天
连续签到:9 天

回帖奖励 +3 个金币

看看图片

累计签到:418 天
连续签到:1 天

TA的帖子

咬一口兔娘ovo 六月T3专属 穹妹浴衣+微醺大姐姐

累计签到:652 天
连续签到:10 天

TA的帖子

楼主是大格局之人啊,感谢楼主!

累计签到:561 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回帖奖励 +3 个金币

感谢楼主,好人一生平安

谢谢你捏

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。