1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【重生成神】【1-523完结】TXT下载 作者:咸鱼翻身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  张菲雪的呻吟越来越急促了。我迅速用双手抱住张菲雪的大腿,舌头用力舔舐张菲雪的阴核,再用右手用力捏着张菲雪的乳头。
  “啊啊啊啊……受……不了了……啊啊……用力……用力用力啊……快……啊啊……好棒啊……”
  “要……啦……啊啊啊……美美……去啦……啦……啊啊啊……啊……啊啊啊啊!”
  张菲雪全身一阵紧绷,随之一阵颤抖,一股阴精直冲我的嘴中,我知道,她高潮了。张菲雪她浑身软绵绵的,我继续用手揉弄她的阴核,同时含着她的乳头不停舔弄……不一会儿,她的背又弓了起来。
  “嗯嗯……好棒……真……真舒服……啊……快……快来……快来呀……嗯嗯……啊……”张菲雪她又想要了。
  嘿嘿!机不可失。我赶紧将张菲雪的大腿微微向外拉,让张菲雪半躺半坐地倒在大床上,接着用手握住阴茎,另一只手搭着张菲雪的肩膀,慢慢的调整姿势了……
  对准了张菲雪的阴道後,我并没有立刻插进去,我握住肉棒,让龟头在阴道口缓缓磨擦,我虽然很想要,但我知道急不得,一定要让她享受到极大的快感、极度的高潮。
  我耐着性子不断的挑逗张菲雪,张菲雪却早就受不了了。
  “快……快嘛……快插进来啦……”
  我就像没听到一样,继续我的动作,其实磨擦龟头的快感,十分让我性欲高涨,但现在只能忍。
  “唔……我……我不行了……快死了……好……人……你就……别再……折磨我……了……嗯……唔……”
  张菲雪上气不接下气的呻吟,我却用尽心力不断忍耐。
  突然,张菲雪的阴道往我的阴茎套来……
  哈哈,张菲雪忍不住啦!我一闪,没套中;张菲雪接着又套了几次,每次都让我躲过。
  “求求你……给我……我需要你啊……”张菲雪简直快哭出来了,恳求的语气让人十分不忍。
  好吧!是时候了。我将屁股後移,猛然尽全力的向阴道重击……
  “啊……好舒服啊……啊……”张菲雪的愿望终於实现了。
  我再没有吊张菲雪胃口的想法了,因为一进到张菲雪的阴道,我全身的欲望也必须就此发了。张菲雪的阴道不算紧,我只感觉到有一层东西包住我的阴茎,缓缓滑动。不过里面很潮湿,也相当的温暖,柔软湿润的膣肉夹着阴茎抽动,依然带给我相当大的快感。我先缓缓抽送,等到熟悉一切後,我就毫不留情的开始用力抽插。
  “啊啊……你太棒啦……快快……快啊……用力……”
  张菲雪的音调变的很尖、很诱人。张菲雪的眼睛闭着,眉头皱的紧紧的,嘴巴微张,脸上一副欲仙欲死的表情。
  我从没想到,平常气质翩翩、温柔婉约的张菲雪吃了春药会变成如此一个淫荡的女人。这带给我无限的快感,我插的更用力了,一下一下冲击着张菲雪的阴道、一步步带张菲雪登向高潮。
  我低头看了看阴茎与阴道交合的地方了,张菲雪的阴唇随着抽插不断翻来覆去,我的肉棒也被张菲雪的淫水浸的发光,而张菲雪的大乳更不断的上下摇晃,张菲雪的头发也随着摆动而显得凌乱不堪。
  种种情景,让我更加兴奋,我越来越用力的干着身下的女人……
  张菲雪则叫的越来越大声,不停喃喃自语,根本不懂她在说什麽。谁管她!我只要用力她就可以。我一只手伸出去不断抚摸张菲雪的奶子、捏玩她的乳头。
  “啊……啊……要高……潮啦……啊……呜……快啊……插死我啊……要高潮啦……”
  听到这些淫声浪语,我知道张菲雪要高潮了,尽了全力不停地前後摆动我的腰部,每一下都重击花心。张菲雪的反应也越来越激烈,她爬了起来抱住我,双手用力抓紧我的背部,嘴中更是娇喘不断、呻吟连连……
  我背部被张菲雪抓的很痛,不过我咬紧牙关,越痛我就插的越大力,一只手更用力捏着她的乳头。
  “啊……啊……呀!要……出去啦……啊……啊啊啊……啊啊……”
  随着张菲雪近乎尖叫的淫叫声,一股滚烫的阴精往我的龟头淋下,我一激动之下也射精了。张菲雪紧抱住我的双手渐渐松软,浑身无力似的倒在大床上,我慢慢的将阴茎抽出。欧阳也终于结束了自己两世处男生涯。
 张菲雪摆出诱人的姿态,诱惑着我。双腿向两边大力张开,然后用纤细的手指,拨开浓密的阴毛,把阴唇向左右用力扒开,露出鲜红的肉洞,看着张菲雪淫荡地将肉向两边分开,腔内构造复杂的深红色的肉,正一张一合的流出淫水。我迫不及待的趴在张菲雪的双腿间抱住肥臀,把头埋在张菲雪的阴户,伸出舌头挑开阴唇,在肉缝里仔细的舔。
  “啊……我……你……你舔得真好……舔得菲雪舒服啊……喔……好好的舔吧……啊……老公……”火热的呼吸直接喷在阴唇,舌尖在腔内不停翻转。
  “啊……老公……不行了……这样的感觉太强烈……菲雪……菲雪……快要疯了啊……菲雪里面……很……很痒……啊……再伸进去一点……啊……”
  这样的快感来了好几次,很快就要达到高潮。这时的我,已经忍不住了,突然抬起头爬到张菲雪身上,吻住了张菲雪,彼此吸吮对方的舌头。我将手移到张菲雪的阴部,我扶着宝贝来到张菲雪的阴唇外,在那里轻轻的摩擦。
  虽然在一起已经有一次了,心中那种舒服的感觉依然刺激着自己的,一想到要和美丽成熟的张菲雪做爱,我的宝贝突地连跳几下,更形坚硬。
  瞧见淫邪的紫红色大龟头靠近自己溢满淫水、被慾火涨满的浪时,张菲雪立刻伸手握住坚挺的宝贝,把它牵引到自己的阴道入口,并把肥臀拚命往上挺。我用龟头上上下下磨擦张菲雪肥厚、湿黏的阴唇,轻轻的摩擦几下后,把大龟头对准口,将自己粗壮的宝贝猛力一插,将大宝贝插入张菲雪火热的淫里。
  “啊呀……好……爽……啊……老公……你的宝贝好烫……啊……好烫……好舒服啊……啊……太好了……老公……啊……就是这样……用力……啊……好舒服啊……好美……美的上天了……喔……我的……老公……”张菲雪不住地呻吟,疯狂地扭动着屁股,迎合我有力的冲击。
  “我……老公……喔……张菲雪……好舒服啊……你的……大宝贝啊……干得……张菲雪……好爽……爽死我了……我……大宝贝老公……啊……你的宝贝啊……插得我快活死了……啊……我爽死了……”张菲雪的臀部用力的往上顶,整个小穴的嫩肉更像怕失去宝贝般,死命夹着我的宝贝。
  “啊……菲雪……你……喔……夹得我爽死了……啊……”张菲雪的双手,紧紧抱住我的屁股用力往下按,臀部更不停的往上顶着扭动,好让插在自己小穴里的大宝贝,能更快的插着骚痒的穴。
  “我的好老公……你的……大宝贝……干得我好爽……我……要你……天天啊……干我……老公……好好的……干……用力的干……啊……爽死菲雪……”似乎感受到张菲雪小穴里的嫩肉死命的夹着的快感,我双手抱着张菲雪的屁股,奋力的往下猛干着。
  “老婆……我这样干你……爽不爽……我的……宝贝……大不大……菲雪的小穴……好紧……好美喔……我的宝贝……被夹的好爽……菲雪啊……我好爱你啊……啊……”抱住我的屁股,张菲雪的肥臀,疯狂往上顶,猛烈摇头,享受着快感。
  “喔……我……你真是太棒了……你的大宝贝……插死我了……”
  “菲雪……你的好紧……夹得我宝贝好舒服……我要天天干你啊……好老婆啊……喔啊……”
  我更加用力地抽动起来,张菲雪快乐地呻吟:“哦……哦……哦……哦……哦……好……好……老公……干我……干我……哦……哦……啊……啊啊……啊啊……哦……哦……哦……干……干死菲雪了……哦哦……哦……啊……”张菲雪的淫水不断从小穴出来,挺起腰来配合我的抽插,让自己更舒服。
  “菲雪……我干你的小穴……爽不爽……啊……菲雪的小穴……好紧……好美喔……我的宝贝……被夹的好……爽……菲雪……我好爱……你……啊……”
  “啊……好老公……啊……用力……喔……用力啊……对……好棒啊……好爽啊……我的好老公……啊……大宝贝老公……啊……你插的菲雪好舒服……喔喔……好快活啊……啊……我要被老公……喔……插死了……啊……”我将头贴在张菲雪丰满的双乳上,嘴不停的轮留在张菲雪的双乳吻着、吸着,有时更用双手猛抓两个玉乳,抓得变形。

【重生成神】【1-523完结】作者:咸鱼翻身.txt

3.13 MB, 下载次数: 1274

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

极大的快感、极度的高潮

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

先收集,慢慢看

累计签到:24 天
连续签到:0 天

TA的帖子

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

放眼望去一堆省略号

语气词要这么多吗

累计签到:295 天
连续签到:8 天

TA的帖子

要这么多吗

累计签到:40 天

TA的帖子

忍不住来了

累计签到:224 天

TA的帖子

好激情啊我天

累计签到:4 天
连续签到:0 天

TA的帖子

还可以吧,收藏

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。