12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 老婆在出轨的道路上越走越远(1-14) 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「嗯……快来吧……快进来」黄志强轻轻爬到床上,我让开了一边,黄志强立刻取代了我的位置黄志强握着坚硬无比,青筋暴怒的肉棒,龟头瞄准红娟湿润的屄穴,腰杆子往前一挺,滋溜一声,硕大的龟头,就挤进了粉红的屄肉里接着身子往下一压,噗嗤一下,整根硕大的肉棒,全都捅了进去,龟头直接顶在了红娟刚刚生分娩过的子宫红娟张开嘴唇,仰着脖子,摇晃着脑袋开始疯狂的浪「哇塞……老公你好厉害……你好厉害……噢……你今天怎么这么猛……啊……啊……太舒服了……太舒服了……啊……你顶到我子宫了……啊……我子宫刚刚生完孩子……正痒着呢……噢……哎呀……总算是止痒了」我蹲在黄志强旁边,为黄志强配音,以免红娟发现「尝到我的厉害了吧……老婆……这才是我真正的实力……子宫不是痒吗?我给你好好止止痒……好好治止止痒……我操死你……哎呀……刚生完孩子的屄穴……啊……又软乎又多水……太爽了」红娟戴着眼罩,看不出表情,但看那张大的嘴巴,都能我猜的红娟心里感觉多么不可思议,自己的阳痿老公居然变得这么厉害黄志强结实的腰杆子拼命的往前挺,像砸夯一样砸在红娟屁股上,粗大的肉棒滋溜滋溜的在刚生产过的屄穴里进进出出,里面的屄肉都被操的翻了出来「啊……太爽了……太爽了……啊……好厉害……老公……好厉害……韩刚……啊……你太猛了……用力啊……用力……狠狠操我……怀孩子怀了10个月……噢……痒死我了……啊……总算止痒了……舒坦……太舒坦了。」黄志强紧紧闭着嘴巴,不敢出声,我则继续在旁边为他配音「红娟……你的屄穴也好舒服……生了孩子以后……啊……里面肉乎乎的……好多水呀……我顶死你的子宫……这大奶子里面都是奶水吧……看我捏爆它!」我的配音,仿佛给了黄志强提示黄志强立刻伸手一把捧住了红娟硕大的孕乳,用食指和无名指夹住两个乌黑的乳头,像揉面团一样揉搓起来「好大的奶子呀,晃里晃荡的,里面都是奶水,反正咱儿子以后也喝调和奶了,我给你挤出来一些吧,胀的怪难受吧」说着,黄志强就狠狠抓着红娟的奶子,用力一挤,只听噗嗤一声,两个乳头像水管爆裂一般,喷射出大量乳汁「啊……好舒服……好舒服……这样挤出来好舒服呀……胀死我了……啊……舒服……痛快……总算舒坦了……你今天真会伺候女人呀……老公」乳汁四散飞溅,喷的到处都是,噗嗤噗嗤的喷在黄志强脸上,红娟自己脸上也喷的都是黄志强抹了一把乳汁,接着用两根手指,死死揪住乳头,用力一挤,红娟乳头上,继续四散喷溅,就像草坪上的花洒一般「哎呀……又喷了……又喷了……好舒坦呀」黄志强一边揉搓着两对松软的大乳,一边将红娟两条圆润肉感的大腿死命的往下压,粗大的肉棒从上往下像砸夯一样,一下一下往下冲撞,那啪啪啪的声音清脆响亮「啊啊啊……你要操死我了……老公……你要操死我了……啊……不行……我要高潮了……我要高潮了……要喷出来了……啊……泄了」红娟的脑袋摇晃的像拨浪鼓一样,一头的秀发已经被乳汁和汗水浸透,凝结成条状,腰身不住的扭动,用子宫和屄穴,迎合着黄志强的抽插突然,红娟浑身打了个哆嗦只听噗嗤一声,红娟屄穴像高压

老婆在出轨的道路上越走越远(1-14)[精校].txt

278.6 KB, 下载次数: 426

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:180 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我让开了一边

累计签到:541 天
连续签到:1 天
出轨的道路

累计签到:644 天
连续签到:82 天

TA的帖子

浑身打了个哆嗦

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

总算是止痒了

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

真正的实力

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

黄志强轻轻爬到床上,我让开了一边

累计签到:417 天
连续签到:3 天

TA的帖子

汁四散飞溅,喷的到处都是,噗嗤噗嗤的喷在

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

接着用两根手指,死

累计签到:235 天
连续签到:1 天

TA的帖子

通过后台如何分摊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。