1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 复仇之路 1-32 作者:周建高&角三菱.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    「我调查了方寒、老魏、你妈妈还有路遥的全部资料,包括所有的直系亲属。做完这一切的准备,我就花了将近五年的时间,那会儿你小姨徐菁刚好大学毕业,我查到她在考教师编制,而那次招考只有市十七中招了一位校医,所以我特意也报考了十七中。在这期间,我还故意买了一个有纠纷的房产,然后找了你姑姑所在地律师事务所。」一边说着,蓝淑仪一边扶着方晓的身子朝下滑了些许,让他变成了半躺半靠的姿势。

「当一个人刻意的去了解一个人之后,只要稍加注意甚至刻意讨好,就很容易和那个人交上朋友,尤其是同性之前。再后来,张翠艳也来了十七中,本来她不在我的计划里,但是她竟然嫁给了老魏的弟弟,所以计划里,又加上了她。按照我最初的计划,我要勾引你,然后把你调教成一个喜欢玩弄熟女长辈的小色魔,让姓魏的一家子带满绿帽子,还可以在你和你的姑姑、小姨甚至你妈妈在床上乱伦的时候,让方寒自己去发现,让他痛不欲生!对了,当时还想着录下你和她们做爱的视频,公布到网上去,让你们所有人都身败名裂。」说到此处,蓝淑仪自嘲的笑了笑,同时伸出纤纤玉手,握住方晓的肉棒,对准了自己的蜜穴,然后直接坐了下来。

「嗯…好硬,好舒服呀!」蓝淑仪妩媚的呻吟一声,然后一边轻缓的扭摆了几下腰肢,一边接着说道:「看看,我的身子现在变得好敏感的,只是被方晓握着胸部揉了揉,捏了捏乳头,就已经变得春水泛滥了!是不是觉得这计划挺脑残的,最先牺牲的,就是我自己的身子!可是对于把身子给了你,到现在连心也被你给偷走了,我真的一点都不后悔呢!」

「继续!」方晓张了张嘴,却只是吐出了两个字,只是却不知道,他是让蓝淑仪继续扭腰,还是继续述说。

「嗯…不要对你的老师这么凶嘛!嗯……」蓝淑仪继续开始扭摆着腰臀,同时也接着讲述了起来:「后来,第一次在悦茹家里见到了你,你长得跟你爸其实挺像的,当时我感觉挺复杂的。后来还是勾引了你,然后按照计划,一边勾引你,一边帮你设计悦茹、徐菁,还有张翠艳。在这个过程中,我忽然感觉到了嫉妒。听到你跟我分享和她们上床的过程,我从一开始阴谋得逞的喜悦,渐渐变得开始有些不爽,甚至是变成了妒恨。可是我还要做出一副为你欣喜的模样,继续帮你谋划着下一步的行动,好让你能再多睡一个女人!那个时候我心里很矛盾,然后才我发现,和你在一起的时候,你的温柔,你的体贴,已经悄悄印刻在了我的心里。我,真的爱上你了!」

复仇之路 1-32 作者:周建高&角三菱.txt

900.95 KB, 下载次数: 535

售价: 8 个金币  [记录]

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

但是她竟然嫁给了老魏的弟弟,

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

做完这一切的准备

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

和你在一起的时候

累计签到:10 天

TA的帖子

复仇之路复仇之路

累计签到:5 天

TA的帖子

塞西莉娅似乎也

累计签到:344 天
连续签到:6 天

TA的帖子

当一个人刻意的去了解一个人之后,只要稍加注意甚至刻意讨好,就很容易和那个人交上朋友,尤其是同性之前。再后来,张翠艳也来了十七中,本来她不在我的女长辈的小色魔,让姓魏的一家子带满绿帽子,还可以在你和你的姑姑、小姨甚至你妈妈在床上乱伦的时候

累计签到:470 天
你要一起用哇这7洗哇又日在

累计签到:881 天
连续签到:8 天

TA的帖子

考教师编制,而

累计签到:190 天
连续签到:11 天

TA的帖子

蓝淑仪自嘲的笑了笑

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。