123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 世界调制模式(79本含作者其他作品) 【cmhdth】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己慢慢收集的,部分文章有整合改动,应该是最全的

预览:

这换了哪个男人也不能忍,余震一龇牙:“嘿,你这么说就不对了,整得跟你发挥多好似的,上台这么久了一滴水都没有,不知道的以为你性冷淡呢。”

“我为什么性冷淡你心里还没数吗?”

老夫老妻的险些在台上吵起来。

摄影师赶忙救场:“两位……两位……您先歇会儿调整调整状态,让这对小情侣啊给你们打个样~”

“请起立”摄影师对着程明和张嘉宁挥了挥手,小情侣笑着站起,走上了台,余震和孙倩则板着脸走下去,互相都不看对方一眼。

刚到了台上,张嘉宁便把T恤和牛仔裤脱下,乳燕投林般扑进了程明怀里。由于没有穿内衣内裤的缘故,此刻的她等于是赤裸着苗条的身子,只有双脚上的白色短袜和小白鞋仍留在身上。

程明那边也没好到哪里去,上身T恤脱下后,裤子也扒拉了一半,滚烫坚硬的大肉棒直挺挺顶在张嘉宁小腹上。

“来,二位想点、做点暧昧的事情,让肉棒更硬点,情欲更美点。”摄影师满意地挥着手,这对小情侣比刚才那对老夫老妻状态好多了。

“还有什么更暧昧的事情啊……就只有……老公你把肉棒插进来肏人家啦……”张嘉宁嘴里含羞带怯地说着,脸上却露出幸福的微笑,转过身子背对着程明,用小屁股压住他的肉棒微微扭动,挑逗着程明的情欲。

程明扶着肉棒,让大龟头抵住张嘉宁湿润的小穴口:“我要来了哦,今天非要肏坏你这个小淫……”

“肏肏肏,你一年到头能好好爬到我床上几回?”

程明正蓄势待发准备插入,却被台下的声音打断了气氛。抬头一看,原来是孙倩在埋怨着余震。

余震两手一摊:“咋滴,你有能耐你让国家把性生活频率写进婚姻法里呗?”

摄影师敲了敲相机,冲程明使了个眼色:“咱继续拍,继续哈……”

程明也不多说,大肉棒猛然刺入,贯穿了张嘉宁的小穴。

“哦哦哦……老公的大肉棒……进来了……撞到花心了……哈啊……好厉害……又来了……腿要站不稳了……”

“骚货,我的肉棒肏得你爽不爽?给劳资叫起来啊~”程明不住地扭腰摆胯,挥舞着粗大的肉棒鞭笞张嘉宁不堪征伐的泥泞肉穴。

张嘉宁正待引吭高歌,忘情呻吟,台下余震忽然发起了脾气,把台上的小情侣吓得一愣。

“叫叫叫,你但凡会叫点,也不至于一点也不会。”

余震一拍沙发扶手,冲着台下观众诉苦:“这么多年了,每回上床就跟流量明星似的,写作一羊千喜,读作臭脸到底。”

“费劲巴拉耕耘半天,擦着汗点着一根烟,她问我:开始了吗?呸,已经结束了!”

“嘿哟,我又不是国家特级演员,被蚊子叮一口跟挨大炮炸了似的。好,下回你来时我肯定让你满意好吧”

孙倩不屑冷笑,随即站起来拉着余震的手,摸了下自己的屁股,忽然脸色一变,故作娇羞道:“哎哟~你干嘛~”

“这下满意了吧?”

“满意?你故意找茬是不是?你要不要吧?”

“你这肉棒要包硬我肯定要啊~”

摄影师无奈之下,只好打断二位:“诶诶诶,两位,人家上面拍着呢。”

“哼。”孙倩扭过头去,坐在沙发上不再看他,余震也无话可说,夫妻俩重新陷入冷战。

摄影师给程明打了个手势,程明点点头表示收到。

台上的程明趁着吵架的这会儿,已经肏了张嘉宁好一阵子了,眼见濒临射精,一手揪住张嘉宁脑袋上绑好的丸子辫,使她被迫抬起一张神色迷离、嘴角流涎的高潮脸,另一只手在她小屁股上来回抽打,每一次抽打之后,小屁股吃痛之下猛然收缩,肉穴不断挤压程明的棒身,为他带来更大的刺激。

“哈啊……好舒服……好……又进来了……顶到了……哦哦哦……好烫……好多精液……射进来了……”张嘉宁忽然发出一声长长的娇吟,身体抽搐着,被程明的子宫爆射再一次送上顶峰。

程明反复抽送着肉棒,把精液一点点挤出到张嘉宁体内:“今天要在你的子宫里射上十发,十个月后保准你生一窝。”

“生生生,从结婚第二年就说让我调理身体好备孕,结果呢?到现在我肚子一点动静都没有。”孙倩不知是不是被程明和张嘉宁刺激到了,再一次对着余震发飙。

余震也火了:“水泥地里勤下种,长不出来怪我浇水少咯?我早就说找个代孕,或者人工授精,你偏不信邪。”

“姓于的,你说谁是水泥的?”

“谁不长庄稼说的谁。”

“好呀你,你不找找是不是自己的问题,倒反过来觉得我有问题了。”

程明从张嘉宁小穴中拔出肉棒,无奈地走到台下:“大哥大姐,要不还是你们先拍?”

“拍就拍”孙倩也没给程明好脸,但从程明身边擦肩而过时,被他那根黏黏的肉棒在屁股上扫了一下。

原本衣服被弄脏,以孙倩的脾气肯定不会轻易罢休,但不知怎的,她这次却默不作声,只是脸蛋儿红润了些许。

老夫老妻站到台上,在摄影师的指导下勉勉强强地摆着姿势。

台下程明扶着一瘸一拐的张嘉宁在沙发上坐下后,小情侣也开始了表演。

“老公,你的肉棒还这么硬啊。”张嘉宁惊讶地看着程明的肉棒。

程明嘿嘿一笑:“在媳妇身上射多少发都不够。”

世界调制模式.zip

1.41 MB, 下载次数: 897

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:148 天
连续签到:72 天

TA的帖子

这换了哪个男人也不能忍

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

应该是最全的

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

张嘉宁惊讶

明正蓄势待发准备插入,却被台下的声音打断了气氛。抬头一看,原来是孙倩在埋怨着余震。

累计签到:420 天
连续签到:10 天

TA的帖子

感谢分享。楼主这个应该是最全了吧?之前是:
《世界调制模式》【收录46篇】[截止到19.1.11本站最全、目录完美]-搜书吧-[soushu555.com]  

累计签到:259 天
连续签到:2 天

TA的帖子

扶着一瘸一拐的张嘉

累计签到:877 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一瘸一拐的张

累计签到:409 天
连续签到:9 天

TA的帖子

整得跟你发挥多好似的

程明也不多说,大肉棒猛然刺入,贯穿了张嘉宁的小穴。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。