12下一页
返回列表 发新帖

[女大学生] 【恋足】WHCS婧児-经典永留存,向你致敬[8v/3.9G][百度]

视频分类
地区: 国产
年龄: 御姐 
情景: 自拍 
特征: 贫乳 丝袜&恋足 
身份: 大学生 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【恋足】WHCS婧児-经典永留存,向你致敬[8v/3.9G][百度]
看到大家很多都在求WHCS婧児-的作品,特意整理,找了很久硬盘,这应该是现在网上很难找到的了,很难找到清晰度那么高的了,只有一个水印,是当年首发站的水印,现在能找到的都是经过多次转压水印的了,当年就是1080P的画质,原文件都是1个多G的经过我硬件转码都在300 400M这样,没降低画质,绝对是珍藏版,它应该在你的硬盘占有一席之地
颜值非常高,脚法很好,语言羞辱也很到位,很极品,大家应该珍惜,在在线点播区也会有
分辨率:1080P
是否有码:无
大小3.9G
之前更新了数部高质量的作品。你要是喜欢的话可以点击我的头像,进入我个人主页查看我的主题列表
请用rar、Bandizip其他国产解压软件有可能不兼容,速度又慢、广告又多,所以我不用的
有人说,你发帖你要迁就我们啊,我想说,我凭什么迁就你,我用主流软件,你用小众软件,你跟我说我去迁就你,你怕是有点飘了吧

165706k10ilpdr8g69qztd.jpg 203655vzjben73jlo6z7z4.gif 203718ljj6gofful0of6j0.gif 203740vamhmxnmpu7d3tjm.gif 203639k57wbfdbbbf7diwf.jpg 203811bgrlk59lnx229juu.gif 203642dhugm2lguyg8878g.jpg 203641se1q89xn3q1p3oxm.jpg 203644yc9c3h8ppzigghkt.jpg 203649aq4yr2jfqrvvjrrr.jpg 203646w7el1ezi703ran1f.jpg 203645c0g2w8w8smp2de8x.jpg 203657sbexqnpb4es405zn.jpg 203722yycu5ccc5cliiii5.jpg 203659pugvg5e95clcga5i.jpg 203726ita44ijyfyiaxioi.jpg 203729zkgho0ks4eo9hskr.jpg 203743ungt2gnhthg042tq.jpg 203745duxquou0si8gebsp.jpg 203750l2bxpvdhhd484av8.jpg 203755hxw711tkcc8j9rjx.jpg 203759wzyv7bizx8t42ity.jpg 203803by9vjv1nyzyhyk58.jpg 203647gkbyn0bobdkigzgk.jpg 203638y1feyhbezxoeavic.jpg

请用winrar、Bandizip解压,其他国产软件会报错

喜欢这部作品的请你给我点个免费的“
有任何疑问都可以回复留言给我,能解决我都会给解答,让我更有动力更新

评分

SSSSSSSSSSSSSSR + 1 winrar解压后报错
雪妍是个萌妹 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:80 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还是啪啪啪好看,这个什么也没有的样子

累计签到:415 天

TA的帖子

WHCS婧児-经典

累计签到:1 天

TA的帖子

经典永留存,向你致敬

累计签到:1 天

TA的帖子

语言羞辱也很到位

马的这水印叠杀人书啊

累计签到:656 天
连续签到:5 天
不怕的脚气吗这个

这脚法太好了

累计签到:1370 天
恋足者,大概也是外人难以理解吧。很棒。

累计签到:487 天
连续签到:4 天
WHCS婧児

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。