返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 被我强奸的妈妈成了我的老婆 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吸吮没多久,下体就感受到妈妈高潮的喷射,妈妈的反应,让我更加地想让
她品尝错乱的滋味。我不断地探索妈妈肉穴的深处,两人之间的体位也不断的变
化。只为了让妈妈不断地处于高潮顶端,只为了能在妈妈心中留下错乱的种子。
  (高……高潮吧……更多……更多的高潮吧,还要再里面一点……妈妈的最
里面……我出生的地方……)
  (进去了……进去了……妈妈体内的最深处……)
  接连不断地高潮让妈妈花心大开不已,肉棒也趁机进到最深处,体验着妈妈
花心深处的另一个天地。
  (进去了……进去了……)
  妈妈感受到肉棒顶住她子宫的奇异快感,上下乱蹬着两条玉腿,身躯摆动得
像风吹柳枝一般,连那肥臀也不住地掀动着,淫水竟然滔滔不止的流了出来。
  “啊啊……不要这么激烈……那样做的话……我……我又……”
  肉棒深入子宫,不断地顶弄那女性娇弱的子宫,前所未有的体验让妈妈再度
升天,一次超越一次的高潮让神智模糊,耳边传来的呼喊:“妈妈……快……叫
我的名字……”,让妈妈错觉地误以为在身上奔驰的男人,就是自己的小孩——
真宇,身心都为眼前的儿子开放:“真……真宇!喜欢!我喜欢!啊啊……再用
力……再把妈妈……啊啊……丢了……又丢了……尽情地侵犯妈妈吧……啊……
真……真宇…………来吧……用力……妈妈……妈妈是属于儿子的!!”
  仿佛是为了让儿子更加地舒服,原本只是微微迎合的肉体,却反客为主
的套弄起肉棒了,身体内部火热的肉壁加上妈妈腰肢不停地扭动,花心也像是吸
吮般,不停地紧箍我粗大的肉棒,涌出的爱液不断刺激着敏感的龟头,后脊柱强
烈的麻痒让我再也把持不住。
  “啊!”就像一场小小的爆炸,两人的身体同时爆发,快感的高潮从下身激
冲向脑门,又回荡至下身,化作滚烫的热流汹涌而出,身体的欢畅已无法用语言
来形容,意识高高地飘上了云端,令她们同时颤抖起来,紧贴着对方的身躯,仿
佛要融入一体般。
  (啊……好热……咕嘟咕嘟的涌进来了……啊……好多……小腹好涨……这

被我强奸的妈妈成了我的老婆.txt

413.04 KB, 下载次数: 1197

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:1191 天
连续签到:7 天

TA的帖子

品尝错乱的滋味

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,肉棒也趁机进到最深处

累计签到:216 天
连续签到:2 天

TA的帖子

吸吮没多久,下体就感受到妈妈高潮的喷射,妈妈的反应,让我更加地想让
她品尝错乱的滋味。我不断地探索妈妈肉穴的深处,两人之间的体位也不断的变
化。只为了让妈妈不断地处于高潮顶端,只为了能在妈妈心中留下错乱的种子

累计签到:1481 天
连续签到:3 天

TA的帖子

下体就感受到妈妈高潮的喷射

就像一场小小的爆炸,两人的身体同时爆发,快感的高潮从下身激

累计签到:569 天

TA的帖子

小小的爆炸

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

咕嘟咕嘟的涌进来了

累计签到:1400 天
瞅一瞅看一看

只为了能在妈妈心中留下错乱的种子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。