1234下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 伪娘儿子和女神母亲被变态支配后彻底堕落为了性奴肉便器? txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

墨兮的内心在羞耻的呐喊着,奇妙的快感让他感到了极度的羞耻,明明是在被玩弄身体最肮脏的私密部位!为什么...身体会有这种感觉?墨兮不明白,他觉得这样真的好变态!

不能这样....身体好奇怪!不要再灌了!

“呜哈~”

“怎么?才灌半针筒就不行了?!给我把菊穴夹紧了!要是把水漏出来,下次我就用精液给你灌!”

王阳一脸兴奋的将针筒里的水快速的全部灌入墨兮体内!然后拍了拍他的屁股将针筒拔出,菊穴顿时憋不住的喷溅出丝丝液体....

但王阳眼疾手快,不知道从哪里拿来一个大号肛塞,直接就往墨兮的菊穴里塞去!

“等等!不要!不要塞那里....呜啊啊啊啊!!!好痛....呜呜呜~不要....受不了了!”

粗大的肛塞将墨兮那从未开发过的粉嫩菊穴给撑的大大的!撕裂般的疼痛感瞬间席卷全身!墨兮忍不住的疯狂娇叫着,身体被王阳死死按住动弹不得,只能默默承受这剧烈的痛苦....!

墨兮娇喘着摸着自己高鼓起的肚子,奇怪的感觉伴随着剧烈的疼痛不断从墨兮的菊穴传来,好羞耻!居然这样羞辱我!混蛋!混蛋!呜呜呜....

为什么...身体会这么兴奋...肉棒居然还硬了起来?!不....!好变态!居然被这种人强制灌肠....呜哈~肚子...好难受...好想排泄出去....明明很难受...为什么身体还这么兴奋....不要~肉棒...呜哈~

墨兮脸色潮红的微张着小嘴,他感觉水都要从嘴里漫出来了!肚子被灌的高高鼓起,如同怀孕了一样...!

“呜啊啊!好胀!肚子....好难受!放过我!后面...好痛!!!呜呜呜....”

墨兮跪在地上颤抖着娇躯,被迫承受着这疯狂的刺激,白丝与黑丝小脚紧紧绷直,泪水鼻涕也止不住的流了出来....

“哈哈哈!简直怀孕一样了!快看看你自己的肚子!和怀孕的荡妇一样!肉棒还TM在流水啊!才这种程度你就爽成这样了?!大着肚子被肉棒侵犯菊穴,一定会很棒的吧~”

“你...你想干什么?!”

墨兮惊恐的看向王阳,那不可置信的模样看上去十分可爱娇弱....

“干什么?一会你就知道了~嘿嘿....”

王阳满脸兴奋的看着被折磨的不断娇颤的墨兮,他上前拖住墨兮柔嫩的丝袜美腿,墨兮就这样大张着腿被他抱在了怀里....

王阳带着墨兮来到马桶前,然后让墨兮跨坐在马桶上,手握住菊穴里的大号肛塞....

“那么...我要把肛塞拔出来了哦~一会还要这样灌个五次!希望你能坚持下去~哈哈哈哈!”

王阳舔了舔墨兮的脖颈,然后直接拔出肛塞.....

随后..墨兮便感觉菊穴仿佛不受控制一般,巨量的浑浊液体从菊穴里喷溅而出!肠道被水流冲击的剧烈刺激让墨兮的娇躯不断的颤抖着,他死死的咬着嘴唇,强忍着不让自己娇叫出声,羞愤的脸蛋红的都快要溢出水来了....

终于在长达五分钟的排泄后,墨兮无力的趴在马桶盖上,脸色潮红的流着口水....

“看样子你被灌肠灌的很舒服啊!那么就继续吧~说不定你还能爽的射出来哦~”

“不要....放开....呜啊...不...呜哈~”

墨兮眼神迷离的跨坐在马桶上,灌满水的大针筒再次插进墨兮的菊穴!遭受着如此刺激墨兮也只能紧绷着丝袜小脚和不断痛苦的低声娇叫着.....

王阳捏了捏墨兮软趴趴的粉嫩肉棒,用手指挑起龟头上粘着的前列腺液放到了墨兮的嘴里,咸涩的味道在舌尖传开,墨兮想要反抗却丝毫没有挣扎的力气....

“怎么样?看看你自己!被灌肠都能爽的流水!你就是天生的伪娘母狗!身体比女生还要淫荡啊!哈哈哈!”

墨兮眼角流着泪,灌肠带来的奇妙的酸爽感让他浑身软弱无力,感受着嘴里那咸涩的味道,他感到的极度的羞耻!....

他也不敢相信自己为什么会感到舒服,被玩弄那种肮脏的地方居然会兴奋的硬起来!被这种人渣支配,玩弄....极致的屈辱、羞耻不断的冲击的墨兮的底线,但他为了妈妈全都乖乖的承受住了....

墨兮就这样大着肚子,肉棒被王阳不断的撸动着,那奇妙的快感让他在内心的煎熬与肉体的快乐中不断挣扎着....

王阳突然一个巴掌拍在墨兮鼓起的肚子上,顿时让墨兮娇躯一颤,疼痛和快感同时冲击着墨兮让墨兮的身体更加的兴奋起来....

“不要....肚子......呕~不行...真的..极限了...不要打那里...呜啊啊!!!”

墨兮翻着白眼吐着香舌,体内被彻底灌满,菊穴即便塞着大号肛塞也还是有水流溢出.....

巨量的水在墨兮的体内将内脏都挤得移位,那痛苦近乎崩溃的表情,看样子他急需将体内的液体给排出....

王阳见墨兮这幅痛苦的模样,却更加兴奋了!直接抬起大手一拳击打在墨兮的小腹上!就这样在墨兮的一声娇叫声中,肛塞直接被排到马桶里!

随即那剧烈的液体从菊穴喷溅而出!在墨兮一阵又一阵的娇叫声中,剧烈的刺激终于让墨兮达到了他人生第一次的前列腺高潮!甚至连肉棒都呲射出了精液!

“呜啊啊!!!不要...呜啊啊!!!呜呜呜....不要....受不了了!放过我吧!不要...不要这么折磨我了!”

墨兮崩溃的大声哭泣起来,他无法接受这样的羞辱!更无法接受被这种人给玩弄高射精!还有那突如其来的极端快感...

不要...我的身体...为什么会变成这样?!

可墨兮的崩溃,正是王阳想要的!见他这幅模样王阳更加的兴奋了,内心的施虐欲顿时高涨起来!

“你个骚货!都被老子灌倒射精了!!!你就是个淫荡的母狗!好好的享受吧!灌肠还没结束呢!!!哈哈哈!!!”

“什...什么?!等等...呜啊啊...!不要....混蛋!呜~!”

伪娘儿子和女神母亲被变态支配后彻底堕落为了性奴肉便器?.txt

154.32 KB, 下载次数: 832

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:9 天
连续签到:2 天

TA的帖子

“你个骚货!都被老子灌倒射精了!!!你就是个淫荡的母狗!好好的享受吧!灌肠还没结束呢!!!哈哈哈!!!”

“什...什么?!等等...呜啊啊...!不要....混蛋!呜~!”

累计签到:382 天
连续签到:1 天
密部位!为什么...身体会有这种感觉?墨兮不明白,他觉得这样真的好变态!

累计签到:158 天

TA的帖子

他觉得这样真的好变态

累计签到:236 天
连续签到:3 天

TA的帖子

密部位!为什么...身体会有这种感觉?

墨兮的内心在羞耻的呐喊着,奇妙的快感让他感到了极度的羞耻

累计签到:582 天

TA的帖子

墨兮不明白

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

给我把菊穴夹紧了

累计签到:9 天

TA的帖子

伪娘儿子和女神母亲

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。