返回列表 发新帖

[求助] 请村子里的大大帮忙,有知道这个资源密码的吗?

累计签到:251 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
具体的原贴标题不记得了,当时应该花了币买的,但是下载后发现忘记记录密码,解压不成功,这么大文件一下子删除也不甘心,希望有朋友帮忙。谢谢。
下载后的文件是:X5768,里面有两个文件夹:XS2和XS3,文件夹总大小为47.7G。

累计签到:145 天
你可以从你的金币账单里找的到你购买了哪些帖子,这样就找到密码了

转身谢幕 发表于 2019-12-31 11:56
你可以从你的金币账单里找的到你购买了哪些帖子,这样就找到密码了

谢谢,我试一下。

转身谢幕 发表于 2019-12-31 11:56

果然找到了,要是能早点用求助就省我很多时间了,之前翻遍了我的帖子,累死了!再次感谢。
但是原贴显示“已经被删除或正在被审核”,看来已经失效了。

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

你可以用密码破解器

累计签到:156 天

TA的帖子

密码破解器 还是比较好用的 也可以用云密码

删了,你没密码

累计签到:723 天
连续签到:12 天

TA的帖子

握草 我之前也遇到过这样的  等等 我好像到现在都不知道密码。。。

累计签到:785 天
连续签到:5 天
我也遇到过,没法子,最后把70G的资源删了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。