123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 辉夜大小姐想让我被寝取,母猪们的媚黑头脑战(全) 作者:愛と税のために

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“嘿~美丽的女神,请跟着我们的步伐吧。”

一旁的德巴尔竟然不以为意的露出自信的笑容,示意让白银他们模仿自己,双手死死抓住藤蔓,而一旁的书记竟然丝毫没有顾虑,肥满的巨乳贴紧土著那健硕的身躯,接下来的操作让俩人震惊一整年,土著居然勃起肉棒插入了藤原的阴道,书记娇喘一声,土著奋力一跃,利用惯性,顺利地落到了激流对面。

“会长!你们也快过来呀!”

辉夜与白银面面相聚,这种不知廉耻的姿势肯定不能做,虽然辉夜内心还是暗暗期待了一下……

但会长这么绅士的人怎么可能做出这种不知廉耻的事情呢!

为了能到达德巴尔说的,经常有船经过的流域,会长让不知为何似乎有些失落的辉夜抱紧自己,辉夜依靠在会长的怀里,两人准备妥当正照猫画虎一跃而起的时候。

听到对岸德巴尔先生不知道在喊些什么,做出不要的姿势,可这时已经迟了,由于女性纤细瘦弱的身躯无法抱紧男性,男性也因为双手紧握藤蔓而无法照顾女性

理所当然的一幕出现了。

辉夜大小姐大危机!居然落入了激流之中!

“噗咕哦哦……会长……救救,唔哦哦哦……我……”

虽然万幸的是辉夜看起来没有受伤,及时抱住了底下的一块充满青苔的巨石,但在湍急河流的冲刷下,辉夜似乎随时都有可能失去平衡,而抱着藤曼的会长见状大声呼喊着辉夜的名字,手也下意识想松开伸向辉夜,但恐高的求生本能却让他怎么也无法立即松开手,只能眼睁睁看着心爱的女人落入水中,在下面绝望的呼喊着自己的名字。

“啊……啊啊……不,不行得要赶快找工具……”

下意识的畏缩让白银无视了辉夜的求救,反而在周围四处搜集着能够救援的道具,而一旁的德巴尔居然只身跳跃,跳入水中,迅速游向溺水的辉夜,意识模糊的辉夜仿佛抓到了救命稻草一般,紧紧抓住了德巴尔的胸膛,虽然他那黝黑的皮肤上依然充斥着让她作呕的气息,但那强健的身躯,以及温暖的皮肤,让辉夜不再慌张,转而变得安心无比,被辉夜死死抱住的德巴尔,就这么一路游向了对岸。

而当会长在藤原的协助下从对岸灰溜溜的涉水过来的时候,发现辉夜已经被德巴尔紧紧抱在怀里了,在给辉夜实施着“救援”。

“不好啊,这位小姐昏迷了,得要及时救援才行。”

德巴尔看似一本正经的说着,随后淫笑着将辉夜胸口的兽皮扯下,露出那无比敏感而娇小的肉乳,双手粗暴的抓住那两只嫣红的乳首,手指死死的陷入到那贫软的小巧乳房中,而随着他那粗暴的手指向外一阵粗暴的拉拽,辉夜原本小巧可爱的乳头瞬间被那粗大手指的搓弄发出一阵“咕啾咕啾”淫糜水肉响声,昏睡中的辉夜脸上也染上了一丝绯红,随之爆出一阵无意识的浪荡娇喘。

“恩……呼哦哦……”

“看来乳头治疗无效呢~真是没有办法,还有什么办法呢?”

德巴尔在玩弄了辉夜的乳头数分钟无果后,似乎终于满足厌倦了般松开了手,露出那被搓到肿胀发紫的乳头。不等一脸嫉妒羡慕恨的会长发话,一旁的藤原突然提议。

“欸~德巴尔,这种情况就应该用人工呼吸吧。”

“欸~如果是人工呼吸的话,那种事情还是我来——”

看着自己女朋友被黑人以救援为名肆意揉捏着巨乳,本来就异常憋闷的白银刚插话,嘴却被藤原的香手堵上了,一阵沁人心脾的香气传来,居然勾的白银的肉棒勃起了。

“欸~会长的肺活量完全——不如德巴尔先生的对吧~还有这可是严肃的救援活动哦~只是把舌头伸进口腔,粗暴的交换体液而已,才不是什么以接吻为名的出轨接吻哦,所以放心吧会长~不会有事的啦。”

藤原露出妩媚的坏笑,无比弹软的巨乳不知不觉贴到了他的手臂上,不知道是不是白银的错觉,她那本就丰满的身材似乎再度发育了,更为美丽淫熟了,而藤原的另一只居然隔着那兽皮内裤,精准的抓住了那根看到女友被黑人玩弄而早已勃起的肉棒。

“果然会长勃起了呢~看着女友被黑人人工接吻就勃起的会长,是不是传说中的绿帽奴啊?”

“我,那个,我不是……”

白银愣神之间,却看到土著已经吻在了辉夜的香唇上了。

“还是说会长看到女友被黑人亲会兴奋呢~嘻嘻嘻~”

粘腻的肥舌也挤开千金大小姐那洁白的贝齿,向内粗暴的搅动着,如同肥猪粗俗的进食一般,黑人的舌头下流粗俗的上下舔弄着,发出“滋咕滋咕”的响声,无比恶心的恶臭直冲面门,居然熏的半昏迷的辉夜干呕起来。

“咳咳……好臭……咿啊啊……为……滋溜啊啊……为什么……是德巴尔……咕姬哦哦哦……”

刚醒过来的辉夜还想说什么,却被德巴尔的舌头赌了回去,黑人的淫舌贪婪的索求着,死死砸吧着猛然一吸,竟然将辉夜肺部的空气尽数吸空,随后死死的咬住辉夜的香唇,重重的吐入满满混着她那恶臭的体味的口水与粗气,似乎要将辉夜彻底染上属于他的气味。

“唔……咕!?哦哦哦……发生……什么?咿哦哦哦哦哦!!会长救……”

翻着白眼,肉感的淫躯被突如起来的快感击穿,辉夜全身痉挛着,一双紧夹死死猛然蜷缩又猛然松开的玉足更是在拼命地扭动着,嫩软厚实的肉腿如同触电般痛苦地抽搐着,肥臀肉尻扭动间,双腿间居然喷出一股股淫靡的晶莹汁液,惹得德巴尔越发兴奋粗暴的亲吻起来。兽皮超短裙下那肥厚软嫩的阴唇,现在更是在随着德巴尔的肉舌的突入而不断地颤抖着,被淫水浸透打湿,透出一片糜艳的红色,修长曼妙的美腿不自觉的弓起一阵抽搐,颤抖着竟然潮吹了。

“齁哦哦……德,德巴尔大人的……咿噗哦哦哦……大人的亲吻……唔哦哦哦……高潮了咿哦哦哦……”

被水打湿,彻底失去作用的超短兽裙,裙内那肥美多汁的阴阜抽搐着以惊人气势喷出一股股的夸张淫水的淫靡景象一览无余。

“哈,哈哈,不愧是女神的舌头,亲起来就是舒服啊~”

“嗯哦哦哦❤~~~~!!!啾噜噜啾噜噜噜~~❤❤”

德巴尔淫笑着继续着那粗俗的亲吻,二人的舌头交缠在一起,混杂着高潮的水声,发出越发淫靡剧烈的声响。

“啾噜噜噜噜~啾噜噜噜噜❤❤~~”

二人的口液混在一起从彼此的嘴角滴落,仿佛要将口中的津液统统吸走一样,两人那淫荡的红唇疯狂的上下交缠着,而辉夜也似乎痛苦又幸福的翻着白眼,将这刚刚还无比嫌弃,恶臭无比的男人的唾液大股大股的吞下。

“滋溜滋溜~❤❤”

“呜齁哦哦哦哦哦哦哦~~~~哦齁哦哦哦哦哦❤❤~~~~!!!会……会长!!!”

明明想要上前拯救自己的女友,然而肉棒却被藤原死死抓住,如同可笑的玩具肉虫一般在她的手里疯狂揉捏着。

“呵呵❤~~会长看起来也要射精了吧,没关系哦,小辉夜也要高潮了,就这么看着辉夜高潮的模样,丢人射精吧,认识到自己卑微的样子,永远的看着自己女儿在更有男子气概的黑人怀里高潮吧!”

“不,不不要啊啊啊啊!!肉棒啊啊啊!!”

辉夜与德巴尔那香甜粘腻的嘴唇死死的吸住对方的嘴唇,淫荡而贪婪的吸吮砸吧声响不绝于耳,随着他们肉舌纠缠发出的淫荡声响,被疯狂玩弄的白银终于再也忍受不了,大股精液从肉棒中射出。白银的肉棒和辉夜,居然同时达到了高潮。

“噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤啾噜噜噜噜!!!”

迄今为止最大——实际稀薄的精液从藤原的手穴中被粗暴榨出,濒死般失去活力的肉虫扭动着,居然将藤原的手射上了一层散发着略微臭味的精水,而已经被彻底榨干的白银腰一软,竟然连站着的力气都失去了竟然直接摔倒在地。

“嘻嘻~会长,现在去见小辉夜吧。“

藤原直到这时,才坏笑着松开了抓住白银的手,跌跌撞撞,浑身无力的白银这才脱困顺利来到辉夜身旁。

而此时的辉夜早已完全沦落成了一团瘫软在地的娇肉烂泥,青丝散落一地,凌乱的搭在那失神崩溃的母猪面容上,翻着白眼抽搐着瘫软在地,一双美腿更是已经在不断地痉挛着,大腿处那白皙柔嫩的肌肤上不断地浮现着反光的潮吹水渍,看上去就像是刚刚被粗暴的玩弄、在黑人面前表演着毫无形象的淫穴潮吹的凄惨姿一般,嘴角不自觉的歪斜着甚至舌头都翻了出来,津液和淫液一丝丝的滴落在地。

这般淫靡的景象居然勾的会长的肉棒,居然下意识的又硬了一下,无可奈何的抽搐着,空射着一无所有的空气……

辉夜大小姐想让我被寝取,母猪们的媚黑头脑战(全).txt

154.73 KB, 下载次数: 660

售价: 1 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:360 天
连续签到:2 天

TA的帖子

皙柔嫩的肌肤上不断地浮现着反光的潮吹水渍,看上去就像是刚刚被粗暴的玩弄、在黑人面前表演着毫无形象的淫穴潮吹的凄惨姿一般,嘴角不自觉的歪斜着甚至舌头都翻了出

累计签到:33 天
连续签到:1 天

TA的帖子

辉夜与白银面面相聚,这种不知廉耻的姿势肯定不能做

“嘿~美丽的女神

累计签到:445 天

TA的帖子

此时的辉夜早已完全沦落成了一团瘫软在地的娇肉烂泥

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

尔竟然不以为意的露出自信的笑容,

累计签到:180 天
连续签到:2 天

TA的帖子

请跟着我们的步伐

累计签到:1548 天
连续签到:6 天

TA的帖子

一旁的德巴尔竟然不以为意的露出自信的笑

累计签到:23 天

TA的帖子

而此时的辉夜早已完全沦落成了一团瘫软在地的娇肉烂泥,青丝散落一地,凌乱的搭在那失神崩溃的母猪面容上,翻着白眼抽搐着瘫软在地,一双美腿更是已经在不断地痉挛着

累计签到:498 天
连续签到:79 天

TA的帖子

露出自信的笑容

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。