返回列表 发新帖

[已解决] 有很多帖子里的文本磁力链接都是失效的还在售卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有很多帖子里的文本磁力链接都是失效的还在售卖,建议不能补发的撤掉

累计签到:11 天
连续签到:1 天
是哪个帖子,能提供下标题和失效截图吗我看看。

Comsenz 发表于 2019-12-31 17:58

高颜值美女主播私人玩物七七和炮友双人啪啪大秀 完整版 激情啪啪【1166MB】【百度云】
https://www.huo.wtf/thread-10900-1-1.html
(出处: 村花论坛)
这个帖子的链接失效了

Comsenz 发表于 2019-12-31 17:58

类似的这种还有很多,他这种链接我也想发来着,但是我试过了有很多都会失效,所以就没发

高颜值某杂志社封面模特与男友啪啪自拍不慎流出 翘臀小蛮腰干得啪啪直响 国语对白.torrent
这个也下载不了,我的金币都给了

累计签到:11 天
连续签到:1 天
小欣 发表于 2020-1-1 00:14
高颜值美女主播私人玩物七七和炮友双人啪啪大秀 完整版 激情啪啪【1166MB】【百度云】
https://www.huo.w ...

这个是百度盘链接,如果购买了已失效的资源可以提供购买和度盘失效截图发帖在投诉区会处理的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。