12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] “想让我怀孕么,契约者?”——被兴登堡调教许久的我联合北卡一起将其征服.txt 作者:字正腔圆 已完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魅魔的整个黑丝蜜臀都被高高抬至半空,我也顺势由跪姿改为马步,完全坐在了兴登堡那高高翘起的丝袜淫臀上,粗长肉棒死死抵住淫靡肉壶与紧窄子宫的最深处,外侧的精囊也紧吻在挂满精浊的黑丝嫩鲍表面,一切似乎都以准备就绪。

收紧腰腹肌肉将胯部抬至高处,直到又粗又长的淫棍带着黑纱从紧窄湿腻的蜜穴里几乎完全拔出,仅剩圆润肉龟还留在两瓣小阴唇之间微微颤抖。

仅仅是如此让肉棒从子宫抽出,牢牢吸住冠沟的花颈又从肉棒中吮出了小缕残精,层叠萦绕的蜜褶更是刮得包皮与冠沟酥痒到无法自拔。肉棒这突如其来的抽离,也让兴登堡刺激得瞪大了一对赤瞳,小腹起起伏伏娇颤了许久后,骚荡淫熟的魅魔才终于缓过神来,一脸痴迷的望着我。

“嗯...契约者...求求你了...”

一时间,我竟也忘记了她身为魅魔的淫乱本性,还幻想着她真会低声下气地,求我放过她。

“呵呵...求你快点...肏死我~~”

认为自己已将她彻底征服的我还是过分天真了,就连北卡也露出一脸无奈的表情。

那就如你所愿。

随着我将臀部重重地往下坠落,挂满淫汁的粗长肉棍瞬间消失在彼此紧紧贴合的耻部,那肥美饱满的丝袜淫臀被撞起诱人的层层肉浪,连同被北卡紧抓在空中的丝腿都一起颤抖起来。

深坠入雌穴顶端的粗长肉棍粗暴地撑开皱在一起的肉壁蜜褶,恨恨磨过淫穴表面每一处软糯而敏感的淫乱粘膜,将积蓄在蜜径内的淫浆瞬间一起挤出阴唇,向四周溅起淫靡的爱液水花。

“嗯啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

软若丝绵的花心没能挡住龟头哪怕一秒,便被沉重的肉锤狠狠凿穿,比子宫还要大的巨硕肉冠再次轰入宫房,并随着肉棒立刻开始的飞速肏干,沉猛地将原本浑圆的子宫内壁反复捶打成龟头的形状,肏得魅魔整副性器都在销魂蚀骨的刺激里死死绷紧。

“你这淫魔...咕啾~~唔!!”

“啊呜!!呲噜...契约者!肏我!咕啾...肏我!!”

我俯身紧搂住眼前这个骚魅无比的女人,紧搂住这个快要将我灵魂都榨干的魅魔,再去夺去了她诱人至极的釉亮朱唇,恨不得将她口中那条淫舌都吃干抹净。

兴登堡重获自由的双臂也同时绕上我的脖颈,彼此的上半身严丝合缝地贴在一起,唯独那淫靡交合着的胯部还在重复响彻全屋的激烈碰撞,胸膛上不断传来湿滑粘腻的触感,那是她已被压扁的丰硕巨乳正在淫乱地四溢着鲜香母乳。

“咕啾...射给你...呲噜...兴登堡...嗯啊...兴登堡...”

“啾~~契约者啊啊...呲噜...一边接吻...啊...一边插我的子宫...会受不了的...嗯唔唔唔!!!”

借助北卡罗来纳帮我搭设的种付位,我朝那淫乱无比的媚宫内持续着又狠又深的粗暴打桩,恨不得将所有紧密包裹上来的淫肉都彻底锤烂似的,将专属于我的花宫雌穴内精心雕琢成肉棒的形状。

无论再怎么狠插都无法满足,恨不得就这么彻底融化在她的体内,肉棒一次又一次顶开飞速收紧的淫褶与肉粒,龟首一回又一回地撬开那私密孕房的花蕊。

每一次深插都让肉棒想要一泄如柱,每一次拔出都会吸得龟头爽到生疼,榨汁机似的淫熟宫房,仅仅不足百次的深插便让我瞬间失守精关,一边持续着令人欲仙欲死的生猛打桩,一边从精口射出一股股浓郁浊精,即便射精的快感已经席卷全身,即使细窄淫宫内已被浓精与爱浆完全灌满,肉棒依旧不停地朝内生凿猛捶,乳清相间的无数爱汁从鲍口接连喷出,溅得彼此身躯都少有几处干涸。

“想让我怀孕么,契约者?”——被兴登堡调教许久的我联合北卡一起将其征服,最终却还.zip

69.84 KB, 下载次数: 355

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:383 天
连续签到:1 天
内容不错 买来看看

累计签到:409 天
连续签到:9 天

TA的帖子

那就如你所愿

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

紧窄湿腻的蜜

拟声词用的很好

累计签到:328 天
连续签到:5 天
那就如你所愿

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

想让我怀孕么,契约者?

累计签到:251 天
连续签到:2 天

TA的帖子

,溅得彼此身躯都少有几处干涸。

累计签到:242 天
连续签到:4 天

TA的帖子

口接连喷出溅得彼此身躯都少有几处干涸

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。