123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 穿越各种动漫世界 [八稚女的祭奠] (翠微未删全本)txt 1.1mb作者:伽罗王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
稍微看了下,包括海贼王,死神,火影等世界

等到我最后窃取夜叉鸦力量完毕,得到了世界之力形成心中宇宙的时候,我的身体彻底的经历的一次升华改变,以前所有的力量全部都攀升了一倍,交融到了一起形成了新的力量,就是我现在使用的莹色流光。
  它包括了杀拳的无尽杀意,不灭金身的坚韧,明玉功的清幽,淬体决的霸道,隐息决的诡异,天魔功的嗜血,爱经的博爱,道心种魔的自然,圣心决的高傲,万剑归宗的通明,夜叉鸦的黑暗,六祸禁式的独尊。
  这种力量十分的强大,它包括了我之前修炼所得和抢劫所得到的所有力量,在我分离从组彻底新生的时候,这种力量就彻底的结合在我身体的烙印里面,使得我再也不会有失去力量的可能,也使得我再也没有去舍弃它的可能,就此让我的心性变得有些混杂不清。
  虽然我还是我,但是心中会突然在不经意间冒出来好多错乱矛盾的念头,明知道这样并不是我自己的本意,但是却用总是忍不住会受其诱惑,从而去做出一些违背本心的事情……
  在先前的那二十年里,我就是一直在努力的克服这些缺陷,可惜最后的成果不怎么理想,在之后遇到海伦,海伦也很是费心的在帮助我想办法,所以才会隐居到深山,才会慢慢地习惯了我那可恶的坏习惯……
  “呀啊————”
  歌妮蕬终于再也承受不住大量的失血和强烈xing爱的双重刺激,崩溃了似的大声尖叫着哭泣了起来,搂着我脖子的双臂死命的收紧着,美好的娇躯也紧紧地贴了上来,小腹大腿紧紧地圈在我的腰上用尽了力气的夹紧着,尽吞到根部的肥美肉唇剧烈的收缩着,尖端的火热硕大也同时被疯狂蠕动收搅的耻肉吸扯着拽向了里面的更深处,使的我清楚的感觉到了已经顶到了最后的尽头……
  “呜……啊哈……呜呜……”
  快乐到哭泣的歌妮蕬,带着一脸的泪水放肆的喊叫着,浑身抽搐着攀在我身上,紧密结合着的蜜处激烈的喷泳着大量的汁液,粘稠的犹如蜂蜜一样撤出了大量的银丝,带着强劲的力道,挤开了边缘的缝隙狠狠地射击在我的胯间,粘湿了我整个小腹和双腿,也湿透了整个床铺……
  “给……给……给我吧……快给我吧……呜呜……”
  歌妮蕬痛哭失声着向我乞求道,早已经无力承欢的她,还是抵抗不住生理上的刺激,放浪的抛弃了自己原本的矜持,带着一脸的饥渴难耐,把红肿肥大的屁股扭动到了极限,飞溅着无数的银丝粘白,‘啪叽啪叽噗叽噗叽’的疯狂撞击着我的腰胯,大力的滋磨着我黑亮浓密的毛发,硬是在一瞬间就研磨出了大量的乳白色白沫……
  “歌妮蕬……射在你里面还是外面?”
  已经消去了心中大部分暴虐,我也不忍再去摧残折磨单纯的歌妮蕬,也就随了她的愿望准备放开自己的精关。
  “里……里面……射在里面……全部都射给我……求求你……”
  歌妮蕬狂乱的摇摆着头部,长长的金发随着她的摆动剧烈的上下飞舞,甩出来了无数的激情汗珠。
  “啊——”

八稚女的祭奠 (翠微未删全本)作者:伽罗王{萝莉 后穴}.txt

1.06 MB, 下载次数: 573

售价: 1 个金币  [记录]

歌妮蕬是谁

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

也就随了她的愿望准备放开自己的精关

累计签到:1483 天
连续签到:5 天

TA的帖子

得到了世界之力形成心中宇宙的时

溃了似的大声尖叫着哭泣

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

了世界之力形成

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

火影等世界

累计签到:106 天
连续签到:1 天

TA的帖子

歌妮蕬狂乱的摇摆着头部

累计签到:87 天
连续签到:1 天

TA的帖子

得到了世界之力形成心中宇宙的时候

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。