1234下一页
返回列表 发新帖

[少妇] 人情偿还系统(1-21全)+小说10章【3D】【人妻】【21章 260M】【百度网盘】

累计签到:51 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

系统,人情值都可以换些啥。”严芝看着钱心动了,暗暗问系统说,心动的表情让甄淑梅心下不屑。

“可以兑换很多东西,宿主可以自己默点人物头像查看。”

果然,严芝一点人物头像就有大量的商品。

从高到底。

成为奴隶:1000……

离婚结婚:560……

全部财产:140……

成为情人:140……

怀孕生子:20……

尽心照顾:20……

做爱:10……

打儿子一顿:10……

就在严芝浏览界面的时候,甄淑梅却一以为严芝在估价,不舒服的说:“年轻人不要太贪婪,不然有的是让你后悔的。”

严芝由此再次看向了目光不善的甄淑梅,鼻尖的浓香是她的香水。

化妆之后美极了,一点都不像是一个高中生的妈妈,也难怪徐贵明成为校草,听说徐贵明还有一个已经大学毕业工作姐姐,那眼前的大美人真是神奇。

“你误会了,我不会要钱的。”严芝决定听从系统的提示。

“不要钱,你是想干嘛?”闹大吗?那你可要准备好了,甄淑梅冷笑说。

“什么都不干,本来就是一个误会。”严芝叹气说。

“你不闹大这件事就好,我再给你一万吧。”听到严芝认输的口气,甄淑梅满意的点点头。

“都说不用了,放心吧,我很乖的。”严芝再三保证说。

甄淑梅见严芝那么坚定,也就收起了钱,态度也好了不少。

“我知道,那孩子太过冲动,这事我也了解到了,不会影响你在学校什么的……”甄淑梅安抚着严芝。

“宿主,私人偿还协调失败,可以进行系统偿还了。”

“你毕业后,考不上好大学可以了我爱人的公司,要知道现在大学读的不好还不如不读……”突然甄淑梅像是被扼住的咽喉停顿下来。

“我再三想了想,觉得还是要赔偿严芝同学你一点东西。”

“是什么呀,阿姨。”严芝检验来自系统的效果。

“嗯,我给你生个孩子吧,作为道歉的礼物。”面不改色的大美女靠了上来。

彩漫+小说彩漫解压123456

评分

米耶 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 30天|主题: 497, 订阅: 5

累计签到:910 天
连续签到:5 天

TA的帖子

彩漫的解压码呢?

累计签到:501 天
连续签到:20 天

TA的帖子

没有漫画密码

漫画没有给密码

累计签到:1322 天
连续签到:12 天

TA的帖子

大量的商品。

累计签到:1106 天
连续签到:5 天

TA的帖子

人情偿还系统

累计签到:394 天

TA的帖子

解压码补发一下吧,现在没有

累计签到:386 天
内容不错 买了看看7

累计签到:635 天
连续签到:2 天

TA的帖子

解压码补发一下吧,现在没有

累计签到:386 天
漫画没给解压码

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。