123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 黛玉落红记txt下载 全本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  夜已央,如海躺在床上辗转发侧无法入睡。

他的脑海里浮现着黛玉娇美的下体,怎么也挥之不去。

跨间的阳物竟自膨胀起来,他用手抚弄了几下,觉得一点都不舒服,于是就
想起了亡妻的手,想起每天早晨坚挺的阳物在爱妻手中跳动的感觉,以及接下来
的旖旎风情。

多少年了啊!

他以为自己的欲念已经随着爱妻一起死去了,没想到今天竟被自己的女儿再
次勾起。

她知道女儿的聪慧,虽然只有十三岁,但她刚才一定发现了自己的秘密。

欲望在羞愧中发酵膨胀。

在这如火如荼的欲望的煎熬中,他一会想着爱妻,一会又想女儿。

黛玉虽然体弱多病,但又貌似天仙,自己从小对她呵护备至,养成了她不食
人间烟火的性子,贾家财大势大,人口密集,其间有多少钩心斗角的事情啊!

像黛玉这样不理人间事故的弱女子将如何自处啊。

如海闭目沉思良久从床上起来,只穿中衣出了卧室,穿过静静的书房,来到
黛玉的房门前,侧耳听了一阵,屋里静悄悄的,女儿肯定已经睡了。

他走过庭院,来到佣人住的北厢房,在一扇门前站定,抬头望望天空,然后
轻轻敲敲门,过了好一阵,里面问:「哪一个?」

如海低沉地应道「是我!」

接着是悉悉索索的声音。

门打开了,一个女人惊呼一声「老爷!」

如海看见女人只披了一件长衫,脖颈白花花的。「你到我房里来一下。」

说完如海转身就走。

丢下女人不知所措地站在那里。

这个女人叫李香兰,24岁,是他妻子嫁过来时的陪房,由于如海对爱妻情
深似海,不愿再染指别的女子,所以将她嫁给了家里的下人张福,这张福其实根
本没福,娶了个如花似玉的女人享用不到一年,就在和别人争斗时被一刀捅死。

留下个俏寡妇独守空房。

据如海多年观察,这寡妇到是守的挺正,丈夫死后,少言寡语,只埋头做事,
从不理会那些风言风语,如海觉得她是个靠得住的人,所以这次黛玉千里投亲就
让她随行。

李香兰战战兢兢地走进林如海的书房,由于如海平时不苟言笑,很少和她说
话,所以内心里挺怕老爷的。

这么夜了老爷不知找自己什么事情,她倒不怕老爷沾她的身子,自己本来就
是他的女人,清清白白的身子他都不要,现在自己已经是开败了的花、弄脏了的
水,他还会要自己吗?

女人这样想着时心里就有些哀怨。

「老爷!」

女人低低地叫了一声。

如海好像从女人的声音中察觉了那丝忧伤。

他抬头看了一眼女人,长衫掩盖不了她凸凹有致的形体,因为刚从床上爬起
来,散着头,低眉顺眼的,如海觉得自己从没有仔细看过她。

原想让她嫁个男人好好过日子,没想到……

要不她该是自己的小妾。

想到这,如海破天荒地站起来,指着一把椅子说:「你坐下说话。」

女人犹豫着,仍然站着,低着头,两手交织着放在小腹上。

「黛玉的行李都准备好了吗?」「都装好箱子了。」「我……」

如海欲言又止,背着手在房间慢慢地来回踱着。「我实在是放心不下黛玉呀!」

说完长长地叹了一口气。

「老爷,你放心吧,到了那边有老祖宗疼她呢!」

女人安慰着,她现在大概知道老爷这么晚叫她来的原因了。

「话是这么说,可老太太年纪也大了,孙儿,孙女一大堆,哪里就顾得过来
呢。」

如海转过头来看着女人,发现女人也在看他。

「老爷,老祖宗一定会格外地疼爱小姐的,太太可是老祖宗的惟一女儿呢。
要不老祖宗也不会一个劲的催呢。」

如海听着女人这样说就笑笑。

他忽然觉得自己和这个女人谈论着女儿的时候,两人的关系亲近起来,这些
话本来是应该和自己的爱妻说的。

他觉得这样聊聊也挺好的,从爱妻去世后有多久没人和自己聊家常了啊!

他突然就想和女人说些更亲密的话,突然心里就有了一些想法。「你可能还
不知道吧,黛玉上个月来了初葵,今天又来了第二次……」

说到这里如海又感觉到小腹的那团热气。

「是,是真的呀!」

女人听了这话突然觉得不知所措起来。

如海向女人走近几步,就闻到了从女人长衫里散发出的不知名的香气。「你
知道今晚我叫你来什么事情吗?」

他紧盯着女人的眼睛问道。

「……」

他突然抓住女人的双手,那双手仍然柔软细腻。

女人本能地将手往回抽但没有抽动。「老爷,你……」「还是做我的女人吧,
也做黛玉的母亲,我让你好好帮我照顾好黛玉,你和你太太以前就像姐妹一样,
我想黛玉会接受你的。」

如海一口气说完这些话,仿佛完成了一个心愿。

「老爷,这怎么可以……」

女人又往后抽自己被男人握住的双手,整个身体也扭动起来,在扭动中就有
阵阵热气从女人的长衫中透出扑在如海的脸颊上,那阵香气也浓烈起来。「老爷,
老爷,我已经是……」

女人挣扎得更猛烈了,眼看双手就要逃脱,如海干脆放开双手,拦腰一把抱
住了女人。「香兰,香兰,你听我说,你听我说嘛……」

女人这时已经听不见男人在说些什么了,因为她的身体比耳朵更敏感。

在挣扎中她的长衫的前襟被扯开了,少妇成熟丰满的双乳仅隔着肚兜紧紧地
贴在男人的胸膛上,男人已经勃起的阳物顶在了耻丘上,那热力直透亵衣传到了
下体。

在扭动中火热的阳物直接摩擦着她最羞耻的地方,只磨了几下她就瘫软下来,
跌在男人身上,嘴里发出呜呜咽咽的抽泣声。

女人柔软的肉体,浓烈的香气,抽泣中急速起伏的乳肉激发起男人最原始的
欲望,他低下身子,一只手伸到女人的膝弯,将女人横抱着向卧室走去。

如海已经无暇想别的事情,他把女人放倒在床上,分开长衫,撕扯着退下女
人葱绿色的亵裤,白花花的双腿和私处就呈现在了眼前。

他只来得及看了一眼,就两三下剥光了自己,从床沿捞起女人的双腿分开,
挺着坚挺的阳具,朝前戳去,第一下戳在了女人的阴毛上,第二下又戳得靠上了
一点,引来女人的一声哼叫,第三下戳去,他发出了一声低沉的呻吟,自己的整
根阳具陷入了一片泥泞的沼泽中。

黛玉落红记.txt

216.84 KB, 下载次数: 280

售价: 2 个金币  [记录]

黛玉落红记

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:141 天
连续签到:2 天

TA的帖子

的一声哼叫,第三下戳去,他发出了一声低沉的

累计签到:48 天
连续签到:5 天

TA的帖子

夜已央,如海躺在床上辗转发侧无法入睡。

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

的阳物在爱妻手中跳动的感觉

尚未签到

TA的帖子

QQ 1113774773   站~~街  洗 浴  外 围 女  学 生   良 家  资料

QQ 1113774773   站~~街  洗 浴  外 围 女  学 生   良 家  资料

累计签到:113 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好好过日子

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

还是相当合适的

累计签到:1324 天
连续签到:14 天

TA的帖子

挥之不去。

累计签到:1328 天
连续签到:73 天

TA的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

他的脑海里浮现着黛玉娇美的下体,怎么也挥之不去。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。