12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 【学校偷窥的两年间】(01-06)【作者:未知】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从食髓知味后,每天光顾学校的女厕就成了我的例行公事,原本烦躁无聊的学生生活就像多了一份强心针一样,偷窥的念头从每天早上开始就不停在脑里打转。随着偷窥一次次地增加,我也开始越来越大胆,算準了时间就偷溜进去。

因为我最常光顾的女厕恰巧是距离我自己班级「第二」近的女厕,所以想偷窥自己班上女生的上厕所镜头一直不太容易如愿。为了达到这个心愿,趁着一个晚上留校自修的机会,我偷偷地带着工具前往离自己班上最近的女厕,利用晚上人烟稀少的时机将所有的隔间门锁全给拆了下来,这样一来,就算学校派校工来修理,凭着学校迟钝的动作,至少也要两三天才修得好,我们班上的女生们就不得不跑到较远的那间女厕、也就是我的根据地来处理她们的急事,到时我就可趁时……

终于,隔天早上,我的教室旁边最近的女厕门上贴上了「维修中请勿进入」的告示,那天我真是兴奋极了!当中午的钟声一响,迫不及待便向已经设计好的陷阱奔去,确定左右无人后,偷偷地潜入了中间的其中一间隔间之中。当一群脚步声随着女同学们的聊天声音逐渐接近时,我心里不断高喊着︰成功了!

同时有两个女生进入我前后面两间隔间,我自然早已做好準备,先向前面看去,从女生们谈话的声音以及鞋子的样式,可以确定在我前面的是我们班的泼辣女欣仪!这小娘们仗着跟我不相上下的英文实力,每次都跟我抢班上的英文一、二名,每次说话都带刺,话虽如此,可是脸倒是还真长得不赖。现在从「下面看起来」,两片小阴唇倒也还生得蛮不错的,浅浅地稍微从大阴唇间露了出来。

不愧有泼辣女的称号,一蹲下来,立刻便是一道强劲的尿水从两腿间射了出来,沖得整个便器直响,一面还大声跟外面的同学聊天。很快的,欣仪的放尿结束了,结束得乾净俐落,不过似乎没有带卫生纸?只见到欣仪用右手伸向阴户,用手指揉了揉小穴,便穿上内裤跟裙子走出去了。

趁着前面隔间换人的空隙,我转身低头下去看望向后面的隔间,从便器的挡头侧面向上可以清楚地看见一件相当漂亮粉红色内裤挂在腿间,是谁?后来从女生间的对话才知道原来居然是公认班上「最帅的女生」,也是少数能真正跟男生比赛运动的小蓝(我没打错,小蓝是男生对她的称呼)。

一向作风行事帅气的小蓝,居然穿着这幺性感的内裤?真是人不可貌相。小蓝的阴毛倒是相当稀疏,淡淡地盖在阴户上,可以直接看到从两片阴唇中间冒出的水流,不急,但是量相当地大,不断地从缝隙中冒出来,并且流到屁股上,又再滴下来。可以听得到小蓝微微的歎气声,这时的小蓝跟以往我们男生所看到的爽朗一面是截然不同,很有女人的味道在蛮长的一段时间后,小蓝终于尿完了,用卫生纸仔细地上上下下擦了两次。嗯!我喜欢!有许多女人其实上厕所是相当随便的,跟外表的光鲜截然不同,而一向被认为男孩子气的小蓝倒是在这方面蛮有修养的。

接着小蓝之后,进入我后面隔间的不是班上同学,而是隔壁班的女同学,不过这倒是相当熟悉的,她是我好朋友Joseph的女朋友小惠。听Joseph说,他们交往了半年,连亲亲都没有,而现在我却离小惠光溜溜的阴户不到一公尺,正在看着小惠最隐私的一瞬间,这要是被Joseph知道了,不知道会不会被揍……

不过也就是因为能直接切入女生最隐私的生活,所以偷窥才具有这幺大的魔力,让许多人着迷,自然,我也是落下去的一份子。

小惠常来这间厕所,因此她的动作我一眼就认得出来,快速地脱下内裤,蹲得离便器挡头相当远,开始放尿到结束通常不到10秒,小惠最明显的动作便是中午来都只小便而已,所以她并不用卫生纸,而是将她的小屁股上下甩甩,把附在阴部的尿液甩掉便成。接着便穿上内裤跟裙子,沖水开门走出去。小惠在以后我的奇遇里佔了一个不小的位置,至于内容,就容小弟以后再述了。

今天最后一个看见的班上女同学,是号称两位班花之一的佩琳,虽然说她长得真的不错,但是跟另一个班花比较起来,佩琳是属于文静型的,家教也似乎甚严的样子,所以属于对我们男生来说是属于「只可远观」型的。今天居然让我有「近看」的好机会,虽然不能近玩,但这已是天大的好运了。

佩琳进入的是我前面的隔间,所以可以很清楚地看见她美美的小屁股,而随着她的放尿,有一丝丝血红的黏液随着滴落,原来今天恰好是她的经期。我对经期时的女阴并没有特别的偏好,倒是接下来的发展让我蛮惊讶的,原来佩琳用的是卫生棉条,而这是我第一次看见卫生棉条插在女人阴部的画面。

一条细细的白线从佩琳的阴户偷偷伸了出来,挂在外面,而佩琳为了更换卫生棉条,用左手的两只手指仔细地将小阴唇分开成「O」字型(从后面看不太清楚),并把使用过的棉条慢慢从阴户里拉出,再将新的棉条插进去。说真的,棉条比起男人的肉棒,真是太小儿科了,不过似乎插进去还是蛮有感觉的,可以听得到佩琳的喘气声。

结果到最后,校工足足拖了一个星期才把我卸下丢弃的女厕门锁统统修好,自然这一星期间可谓是「特餐时间」,来这里的我们班上女生相当的多,也让我大饱眼福,不过这招只能用一次,回想当时,为何不带V8把它录下来?真是失策!

[校园春色]学校偷窥的两年间.txt

81.43 KB, 下载次数: 213

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:26 天
连续签到:1 天

TA的帖子

就是因为能直接切入女生最隐

累计签到:1269 天
连续签到:5 天

TA的帖子

一份强心针一样

累计签到:251 天
连续签到:2 天

TA的帖子

自从食髓知味后,每天光顾

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

成了我的例行公事

累计签到:438 天
连续签到:19 天

TA的帖子

长得真的不错

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

的告示,那天我真是兴奋极了!当

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

本烦躁无聊

累计签到:823 天
连续签到:19 天

TA的帖子

自从食髓知味后,每天光顾学校的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。