返回列表 发新帖
楼主: 色飞660

[家庭乱伦] 母子淫新春[1-10] txt下载 作者:不详

妈妈直接把腿搭到了我的肩膀上,我双手抓着她的靴子

累计签到:1258 天
连续签到:7 天

TA的帖子

忍了一路了都

我是一名高中生,自从放了寒假之后,彻底放飞了自我。

每晚我都熬夜打游戏到很晚,第二天躺到躺不住了才会起床。虽然妈妈也老喊我起床,可次数多了,她都懒得再跟我生气了。

然而,今天早上却发生了一件极其尴尬的事。

昨晚通宵打游戏,打到凌晨四点多。结束之后,我翻来覆去睡不着,干脆打开了我之前下载好的小电影,准备撸一发再睡。

谁成想,我还没撸出来,就迷迷糊糊睡了过去。

换做平时呢,睡过去了也不要紧,我屋也不会来人,可偏偏今天有个在外地的亲戚突然来串门了。

我

我一个人憋在屋里憋了好久都不敢出去,快十二点的时候我妈才来敲门,喊我去吃饭。

我本想拒绝,可肚子实在是太饿了,其实熬到四点多的时候已经饿的咕咕的了,没办法只好硬着头皮出去了。

“天天起来到十二点,亲戚来了也不知道出来说说话,这么大了怎么还这么不懂事啊。”

我妈没提那茬,只是像以前一样训斥我,就好像那件事没发生一样。

我灰溜溜地跑进厕所洗漱,顺带清洗一下沾在身上的精液,黏糊糊的可太难受了。

可我每天都与她生活在一起,相互发脾气互怼,再加上她老教育我训斥我,在一系列负面滤镜加持下,在我眼里她就变成一个肥婆了。

当把这些偏见抛除,在母子情结加持下,她确实是一个极佳的意淫对象。

其实这种情结,只存在于意淫之中就挺美好的,我从没想过把它带入现实,可现在,我似乎有了这么一个机会。

一般这种被母亲发现手淫的故事情节我也就只在电影里看过,我总觉得这不切实际,现实中咋可能这么发展啊,怎么发现了就给上了?

可现在,这种情节居然也发生在了我身上,但那种结局可能存在于现实吗?

无论如何,既然有了这难得的机会,我总归要好好把握一番。

福克斯太色了喜欢

尚未签到

TA的帖子

新春快乐啊~

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小说谢谢分享

累计签到:69 天
连续签到:1 天

TA的帖子

丝毫不清楚周围发生的事,但是想也能猜到会引起别

累计签到:140 天
连续签到:6 天

TA的帖子

妈妈抬起屁股想要逃离,我直接伸着舌头追了上去

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。