返回列表 发新帖

[另类其它] 《叶蓉卖淫遇到下属》作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
字数:大约25,000

节选:

「啊,母狗,你的逼,真紧,真爽啊。」秃顶男人插得并不快,但每一下都
很深,很用力。

「我的小逼就是为您生的。」叶蓉娇喘连连。

「哼,小婊子,骚逼,你真是天生的骚逼。」

「嗯,嗯,大爷好厉害,小婊子,小母狗受不了的,啊,啊……」叶蓉大声
的淫叫起来,阴道里的肉棒越来越粗,充实了整个阴道,看来,这个秃顶男人很
有潜力呢,真是小瞧他了。

「贱货,贱婊子,你这么贱,不被轮奸简直浪费了。」

「啊,大爷说得对,如果我不被轮奸的话,我,我长这个逼有什么用啊。」
叶蓉心想我巴不得被轮奸呢,可惜你们不喜欢轮,要不然,你们四个一起上啊。

「骚逼,母狗,烂婊子贱货!」秃顶男人抽插速度猛得加快。

「嗯,嗯,嗯,好猛,好猛,干死我了……」叶蓉感觉自己要高潮了。

「射……射哪儿……」秃顶男人一插到底,咬着牙问道。

「随……随便……我可以内射的……不加钱……」叶蓉全身抖了几下,「啊,
别射,再干我一分钟,一分钟就好,一分钟就我要高潮了。」

「我操!骚逼要高潮了!我干死你!」秃顶男人果然忍住了。叶蓉大喜,中
年男人就是好,能忍能把握时机,就喜欢被这些油腻大叔干!

这个秃顶男人一手揪住叶蓉的头发,把叶蓉的头发当做缰绳,叶蓉吃痛,却
痛得兴奋,痛得快感更强烈了。

《叶蓉卖淫遇到下属》.txt

79.77 KB, 下载次数: 188

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:136 天
连续签到:6 天

TA的帖子

痛得快感更强烈了

累计签到:219 天
连续签到:7 天

TA的帖子

但每一下都

能忍能把握时机

叶蓉心想我巴不得

累计签到:29 天
连续签到:1 天

TA的帖子

每一下都很深,很用力。

累计签到:74 天
连续签到:2 天

TA的帖子

嗯,嗯,嗯,好猛,好猛,干死我了……

累计签到:124 天
连续签到:10 天

TA的帖子

大爷好厉害,小婊子,小母狗受不了的

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

男人插得并不

累计签到:1197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

遇到一会

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。