1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《妈妈是我的欲望之源(新婚之夜的激情)》(1-8章完结)作者:wxl20070529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
站内那个作品不全而且书名改动过 作者也没有 这个是站内最全的收个2币整理费

节选
第八章(最終章) 即使是鱼,我们也要相守到老

从那天以后,妈妈在家基本什么也不穿,有也是很简单的大T恤,方便我想做的时候不用太麻烦地脱衣服。
妈妈也曾想过在外面跟我做爱以增加情趣,但是被我拒绝了,妈妈是我的私人物品,我怎么舍得冒着她被人偷窥的危险呢,那不是太吃亏了。
妈妈听到我这样说,当然是感动加激动,免不了又是一番盘肠大战。
当然了,不出去外面,但是在家里就没问题了,我去买了很多情趣用品,我也尝试过跟妈妈玩SM,但是看妈妈有些痛苦的表情就放弃了,虽然妈妈一再表示她没问题,这些她受得了,但是我怎么舍得我亲爱的妈妈受苦呢。
爸爸和妈妈最终还是离婚了,当然了,他们征得了我的同意,爸爸在国外和他的情人结婚了,得得撸但是我并不怪他,因为他给了我一个如此怜爱的妈妈。
我和妈妈的事情他也知道,不过他也没说什么,他知道这是我同意他们离婚的原因,他也就不管了。妈妈分到的财产够我们一辈子不愁吃喝的,所以她就辞去了工作,专心在家陪我。
爸爸偶尔也带我的后妈来看我,我的后妈确实是个很不错的女人,她很是知性,难怪爸爸会看上她
后来我被一所离家很远的大学录取,妈妈因受不了寂寞,把房子一锁,就这样千里迢迢到我学外面校租了套房子,在这个陌生的城市过起了二人世界,虽然我们不是夫妻,但是我对妈妈的依恋,爱怜,妈妈对我的依赖,让我们过得比一般的夫妻更加甜蜜。至于这些生活,那就是另外一个故事了

《妈妈是我的欲望之源(新婚之夜的激情)》(1-8章完结)作者:wxl20070529.txt.txt

51.49 KB, 下载次数: 674

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:31 天
连续签到:1 天

TA的帖子

爸爸和妈妈最终还是

累计签到:566 天
连续签到:7 天

TA的帖子

,他们征得了我的同意

累计签到:405 天
连续签到:5 天

TA的帖子

即使是鱼

让我们过得比一般的夫妻更加甜蜜

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

即使是鱼,我们也要相守到老

累计签到:4 天

TA的帖子

个陌生的城市过起了二人世界,虽然我们不是夫妻

累计签到:2 天

TA的帖子

哎哎哎哎哎啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

累计签到:124 天

TA的帖子

我们也要相守到

累计签到:80 天
连续签到:2 天

TA的帖子

回复他嘿嘿

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。