返回列表 发新帖

[咨询] 请问这种情况具体的处理方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我应该是前天发现论坛的预览图修复了,于是我赶忙把自己两个打包贴的图片全部删除,全部重新上传,提交审核的。
但是被拒绝了,提示如图所示。

问题一:
我想请问这种情况我应该怎么做?重新发表一模一样的帖子?还是不用管?因为我提交审核前,就已经把里边的图片,全部删除重新上传了。

问题儿:
同时,如果我不需要重新发表一模一样的帖子,我现在的帖子是否是大家可见、可搜索的状态?

等待大佬的解答。

累计签到:11 天
连续签到:1 天
帖子日期过久退回之后可能会无法编辑 需要重新发新帖

大佬,把100G那个贴再发一下,还没来得及存

xxxxxxd 发表于 2024-1-22 17:19
大佬,把100G那个贴再发一下,还没来得及存

好的,已经重新发帖

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。