12下一页
返回列表 发新帖

[美女] 奈奈与薰的sm日记全彩汉化版{百度云\01-07卷\371mb}

二次元分类
维度&色彩: 2D全彩 
地区&语言: 日漫汉化 
打码: 无码 
年龄: 美女 
场景&类型: 校园 养成 
特征&风格: 大胸 高颜值 SM 可爱 清纯 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      《奈奈与薫的SM日记》是甘诘留太作漫画。2008年值得期待的新连载!无论你是S,还是M,不管你是攻还是受,这漫画都能满足你的要求哟!
        起初在看到男主是一个没什麽能力的矮穷丑的少年还妄想sm的时候,对这个漫画十分没有亲切感,但是想着既然已经用了流量下载下来了,那就多少看一看吧。剧情推进上竟然是女神青梅竹马主动要求”放松“也是让我有一点意外,不过反过来想想之后我也就释然了,因为如果这样的天鹅不放低姿态,那癞蛤蟆也是舔不到他的女神的。然而经过几次的放松游戏,让我对kaoru的印象有所改观,不同于其他新手,我们的男主十分负责,很多新手会疏忽的问题他并没有忽略,反而处理的十分不错,可以说是一个对sm十分热情的人,并不是一个只会妄想的变态。这就让我对男主肃然起敬了,很多人对于sm的理解仅限于放纵和暴力,往往忽视了sm游戏的真正含义,我也是看过了很多官能小说视频的人,大部分所谓“爽文”或者过激的视频一般就是处在一个角色对对象进行各种活动从而达到愉悦自己的目的,这类文章视频通常也是针对m的,很少有能让双方同时满意的,然而这个漫画就很好的在两边协调好了心理活动,从而刻画出了彼此的心意。本来想着作为一个s看这种会特别反感,但是没想到男主意外的细腻平滑了很多多余的痛楚,相信女主从这里面应该能确实体会到“放松”的快乐,看着它们表现,搞得我也想跟着“放松”一下了(笑)。
      SM在漫画中是男主对女主爱的表到方式,在体会到这个的时候,我才明白了这个漫画对我来说的更深一层次的对SM的解释。同时这个漫画也对很多小道具又一些介绍,对于完全不懂行情的人来说也会是挺有意思的设定。剧情展开也并不单调,也是稍微带一点后宫搞笑的元素,整体来说还是很有意思的一部漫画,不然也不会连载21卷不是。不过按照我的个性自己长着这么好的条件,一定会好好调教一下对我朝思暮想的小青梅竹马的,还敢对我抱有非分之想什麽的,胆子真的是太大了。

累计签到:492 天
连续签到:84 天

TA的帖子

感谢分享。
  作者未曾说明的是:
pdf格式,超长的7列。韩漫一直都这种,很不方便。

累计签到:711 天
连续签到:4 天
画风不是俺的菜

累计签到:1322 天
连续签到:12 天

TA的帖子

体会到“放松”的快乐

累计签到:650 天
连续签到:1 天

TA的帖子

以前最爱看的漫画

我来学习一下谢谢楼主

累计签到:329 天
连续签到:63 天

TA的帖子

以前最爱看的漫画

累计签到:13 天
连续签到:1 天
需要额外赞助,慎点

累计签到:730 天
连续签到:2 天

TA的帖子

关键画面好像少了点

累计签到:962 天
连续签到:81 天

TA的帖子

看着不错,画的也很生动,谢谢分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。