123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 一个足鞋袜控的变态回忆录 足交射鞋 TXT下载 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个结尾有点抽象,之前的还是很顶级的

我在确认学姐已经离开后,缓缓爬出了储物柜。长时间的躲藏让脚麻得站不起来,我只好一边休息,一边确认手机里的录像。
  录像中的学姐似乎比现实中要骚气得多,无毛的白虎骚穴随着身体的摆动一开一合,被手机拍的一清二楚。
  我强撑着逐渐恢复的双脚站了起来,走到桌边。桌角上竟还残留着一些水渍,我不由自主得趴上桌子舔了一口,淡淡的骚味中掺杂着一丝咸味。“这就是骚婊淫水的味道吗”我一边轻声说到,一边掏出肉棒,用它将剩余的淫水抹匀。接着从学姐的袋子里拿出一条白色长筒袜,边缘还带有一点蕾丝点缀,俏皮可爱的同时又有一丝色气。这就是这次宅舞表演要穿的袜子吧,我轻轻嗅了嗅,只闻到一股淡淡洗衣液的清香,看来是刚刚洗过的了。又在袋子中翻找了一遍,果不其然找到了一双黑色短靴。
  这下摸到宝啦,我迫不及待得将肉棒伸进短靴,缓缓套弄起来。手机里还循环播放着学姐自慰的痴态。虽然是短靴,但肉棒也没办法纵横整双靴子。不过摩擦靴壁之后突刺到靴底鞋垫,也是另一番别样的快感。左手照常拿起另一只靴子送到嘴边舔舐。高中生的靴子味道与熟女人妻的马丁靴味道不尽相同,大概是学姐不常走动,酸涩的味道比较淡,取而代之的是沐浴乳的香味和洗衣液的清香。酸涩的味道与香气不断刺激着我的大脑,侵犯靴口的动作越发粗暴。伴随着手机里学姐放荡的淫叫,肉棒一次又一次的挺进,靴口逐渐变形,我的欲望也达到最高潮——我将肉棒拔出靴口,将白丝长筒袜套上右手,猛烈地套弄着肉棒,蕾丝的触感刺激着龟头,白浊的液体在几秒后朝着靴内深处猛烈射入,最后的几滴则拉成了细丝遗留在了白丝之上。

走进厕所隔间,我难掩威胁成功的喜悦心情,拿出兜里的袜子就是一顿猛吸。这是一双黑色丝质长袜,袜边还有一圈爱心花边点缀,本是可爱的装饰,在现在的我眼里却是如此色气淫荡。
  我轻车熟路地将长袜套上肉棒,丝质的触感无比细腻,袜间刚触碰到龟头,就已经被早已弥漫的先走液浸得湿透。我灵机一动,将另一双袜子叠上口罩,再将口罩戴上。学姐的足香瞬间充斥了整个口腔和鼻腔,一股幸福感油然而生。

一个足鞋袜控的变态回忆录(足交射鞋).txt

84.21 KB, 下载次数: 392

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

变态回忆录

累计签到:4 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:154 天
连续签到:37 天

TA的帖子

走到桌边

累计签到:425 天
感谢分享

累计签到:19 天

TA的帖子

牛逼啊,玉足爱好者

累计签到:201 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我在确认学姐已经

累计签到:164 天

TA的帖子

变态回忆录

累计签到:44 天

TA的帖子

我在确认学姐已经离开

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。