12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【表弟暑假来我家住】(1-8) TXT 作者:mail01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精彩节选
而当我看到表弟的鸡巴,似乎有包茎的问题时,我着实担心他会出问题,于是我在他边顶小穴时,仍边说:“喔!喔!喔!表弟你虽然顶的表姐很舒服,但是表姐……喔……好像看到你的鸡巴,跟其它男生有点不一样,你会不会有问题,喔!喔!”
  表弟居然生气的说:“谁说我的鸡巴,有问题,我只是处男而已,体力比你男友还好,而且我很健康。不信,你试试。”于是,又更力的抓着我,不让我挣脱半分,更大力的顶着我的小穴,居然也把内裤顶进小穴洞里一些,甚至顶出一个洞的形状进去。
  我渐渐感觉,事至如今,此时已经不能再全身而退了。于是开始也有些认命起来,于是也开始用双手抱着表弟的身体,大腿自动的打开一些,让他好做活塞运动。
  表弟看到我的态度改变,感觉受到很大鼓舞,于是更用力的顶进他的鸡巴,我正觉得他隔着我的内裤,硬顶,让我实在不舒服,正想他跟他讲,他可以脱掉我的内裤。
  我凑嘴至他耳旁,正想讲说:“你可以脱掉我的内裤!”时,却看到他满脸通红的硬顶着我的私处,我感觉他好纯真,好可爱。于是先亲了他脸上一下,没想到,才亲了一下。
  表弟居然脸色大变,眉头深锁,一脸痛苦的表情。我赶紧问他说:“怎么啦?
  哪里不舒服了?“
  表弟皱着额头说:“我……我……那里好像有点痛。”
  我追问道:“到底是哪里?”表弟指了一指他的下体
  我稍微抬起头一看,看到表弟的鸡巴,依然硬梆梆的挺着,不过,经过刚才激烈的硬顶之后,包覆在龟头上面的包皮,好像有些往后褪些,龟头也露出了一半左右。不过,大概由于表弟是处男的关系,他的包皮开口好像有点紧,而表弟刚才是一阵乱冲乱刺的,而且又是顶在我的内裤之上,内裤自然比小穴的皮肤粗糙,也似乎这样,就把他的包皮给稍微的磨破了一些皮。
  我赶紧制止他在继续乱戳下去,我说:“糟糕了,表弟你那里,好像破皮了耶!有点流血。”
  表弟一听我说,也很紧张的往下看,自然也看到,包覆在他的龟头上面的包皮,有些破皮。
  我说:“小嘉,你还是先停下来好了,让表姐看看伤势。”
  表弟小嘉犹豫了半天,才吞吞吐吐说:“才……才不要哩,我一松手,表姐你立刻又会把腿合起来,之后,我就再也没有机会搞到你了,虽然,有点皮受伤,不过,我还撑得过去!”
  我听到之后,真的觉得好气又好笑,说:“表姐是关心你的伤势,什么跑不跑掉的,合不合拢腿的,这时候还在想这个问题。”
  表弟小嘉还是犹豫了半天,说:“我想,我还是不要冒险的好,你是我的梦中情人,今天一定要搞到你,就算受点伤也没关系。”
  我听了之后,真的佩服小嘉的执着,于是柔声说:“小嘉乖,还是伤势重要,表姐依你就是了。”说完自己脸也开始红了起来。

【表弟暑假来我家住】(1-8)作者:mail01.txt

123.35 KB, 下载次数: 333

售价: 2 个金币  [记录]

真的佩服小嘉的执着

累计签到:128 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我着实担心他会出问题

累计签到:5 天
连续签到:5 天

TA的帖子

感谢分享我稍微抬起头一看,看到表弟的鸡巴,依然硬梆梆的挺着

累计签到:168 天
连续签到:1 天

TA的帖子

精彩节选

累计签到:242 天

TA的帖子

我听到之后,真的觉得好气

累计签到:95 天
连续签到:1 天

TA的帖子

表弟居然脸色大

脸也开始红了起来

真的佩服执着,于是柔声说

累计签到:568 天

TA的帖子

精彩节选

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。