123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《性福的一家四口》txt下载 本篇+续(大结局) 作者:美美的美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

应求,有狼友反应原贴下载不了了,我也不知道怎么回事,但原贴不能的编辑锁定了,无法调整,只能重开一个帖子了。

内容简介《性福的一家四口》篇

杜刚则是嘿嘿一笑,冲门口喊道“老婆、儿子、你俩偷看半天了吧,还不进来,看给小欢吓的啊。”杜欢欢闺房的门“吱”一声的被推开,何彩云边咽着儿子的精液边拉着儿子就这么浑身赤裸的进来了,杜欢欢一看惊叫道“妈妈!哥!你们....你们....不是在房间里嘛?怎么跑到我门口来了?”何彩云冲女儿温柔的笑道“嘻嘻~乖女儿啊,当然是带着你哥看你和你爸肏屄来了~”杜小良也冲妹妹不好意思的一笑“妹妹你今天真是漂亮,你刚刚和爸爸肏屄时,哥哥我看得都不行了,刚才忍不住射了。”杜欢欢这才反应过来,气急的连忙捂住胸前的奶子,一只手还直推父亲杜刚,急急的说道“哥!不许你看我的身子,爸~你快起来啊~”杜刚这时粗硬的鸡巴还肏在女儿那滚烫的蜜汁四溢的屄里呢,因女儿受惊吓,本来就紧小的屄再不由的紧缩,死死的夹着自己的鸡巴,爽的厉害,可看到女儿对儿子的态度就知道,看样子自己不帮着儿子不行了,于是冲女儿温情的说道”乖女儿啊,你看你光溜溜的身子你哥都看半天了,你这捂着也没用了,再说你哥他不是也跟你诚恳道歉了嘛,还说以后痛改前非,你不如今晚就成全你哥一次吧?“何彩云也帮着儿子说话”我的宝贝女儿啊,你就答应你哥一次吧,刚才在我屋里我又训了你哥半天,你哥都发誓了.....“杜欢欢一看大家都帮着哥哥说话,气更足了”妈、爸,你们就知道帮着我哥说话,我也不是没给哥哥留路,我说了看他今后表现,就凭哥哥今天晚上的三言两语,休想我跟他肏屄,我......“”妹妹!“杜小良一看妹妹杜欢欢还是在赌气,不由的心理一急,冲着妹妹跪了下来,说道”妹妹,哥以前错了,没有好好的照顾妹妹,妹妹骂我骂的对,我杜小良,也就是杜欢欢的哥哥,今晚就跪在妹妹面前对天发誓,如果我以后要再慢待妹妹,就让老天劈死我,我杜小良说到做到,绝不怪罪妹妹,只要妹妹高兴,让我杜小良做什么都行!“屋子里一下子静了下来,杜欢欢被哥哥杜小良的一番起誓,弄的不知所措,有点呆住了,目不转睛的看着哥哥,杜刚则还是压在女儿杜欢欢光溜溜的身子上,粗大的鸡巴也还肏在女儿杜欢欢那紧紧咬住自己鸡巴的紧窄嫩屄里呢,刚刚在和女儿肏屄时,女儿那紧小嫩屄,被鸡巴带出的屄水还正在顺着女儿那白嫩的两腿间,缓缓的流淌着,杜刚就以这么个香艳姿势看看儿子,再看看老婆何彩云,何彩云看看压着女儿光滑身子的老公,又看看跪在地上儿子,最后看看一阵失神的宝贝女儿,叹了口气道”唉.....乖女儿啊,你看你哥多有男人气概啊,都说男儿脐下有黄金,可你哥为了你都舍得下跪了,还对天发誓要对你好,你和你哥之间也没大的过节,你就不能原谅你哥吗?“

《性福的一家四口续》(大结局)篇
       彩霞冲荆立媚笑道“老公啊,看你这猴急的样,一听我姐的消息就受不了了?那我问你,你想不想跟我姐.......”荆立这时心都快提到嗓子眼了,不禁吞了下口水问道“想和咱姐什么啊......”彩霞看荆立这紧张样,也无心逗他了,就说“老公,你想和我姐肏屄吗?”“什么!这,这个......老婆,你想听真话还是假话?”“当然是真话了,老公啊,咱夫妻多年了,你也没必要这么小心谨慎的,心里想什么就说吧,其实老公你对这个家的贡献,老婆我是一直挺感激的,所以只要能让老公你高兴,我都愿意去做,我也知道你对我姐有感觉,有几次我俩肏屄时,一提到我姐,你的鸡巴就硬邦邦的,我心里还能不明白,你是想肏我姐,想和我姐肏屄,对吧?”“是的老婆,说真话,我还真想跟咱姐肏屄,哪怕是就一次也好啊”“嘻嘻,老公啊,你这真实嘴脸漏出来了吧~”“老婆啊,是你让我说真话的,再说你姐跟你一样,都是大美人,是个男人都会幻想和你姐肏屄的。”“嘻嘻,老公啊,看你啊,我知道的,不过我刚刚说的可都是真的,我姐同意和你肏屄了~”“真的啊!老婆!你真是太伟大了!居然连这事都能想着老公!嗯!让我亲亲我伟大的老婆!”说完就熊抱住彩霞强吻了一下,彩霞冲老公媚笑一下道“老公啊,一说我姐同意和你肏屄了,你的鸡巴可都硬了哦,硬邦邦的顶死我了”“嘻嘻,老婆啊,快,我鸡巴硬的不行了,放你屄里治疗治疗。”说着,荆立把鸡巴从睡衣里释放出来,扒开彩霞一双性感的美腿,便顶在彩霞那热烘烘的屄上,在湿滑的屄缝间稍微蹭了两下,就猛力的一顶,整根鸡巴就全根肏进了彩霞那暖烘烘紧密密的屄里了,彩霞则是“啊”了一声,粉拳直锤荆立的胸膛“死人~你坏死了~坏死了~肏那么用力干嘛啊!不知道肏屄之前得调调情啊~这么猛力的一下全都肏进来了,我这屄里让你肏的火辣辣的疼呢~”“哦!对不起啊老婆,我这不是憋得难受嘛~”“哼!你是听到能和我姐肏屄了,才给急成这样的,多少年没见你和我肏屄猴急成这样了,我姐的屄就这么吸引你啊~”“嘻嘻,老婆,我轻点、轻点、嘿嘿....”

《性福的一家四口》本篇 续(大结局).rar

145.72 KB, 下载次数: 291

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:74 天
连续签到:2 天

TA的帖子

让我杜小良做什么都行!“屋子里一下子静了下来,杜欢欢被哥哥杜小良的一番起誓,弄的不知所措,有点呆住了,目不转睛的看着哥哥

累计签到:96 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你俩偷看半天了吧,

累计签到:190 天

TA的帖子

嘿嘿,膜拜神贴,后面的大家保持队形~~~

累计签到:55 天

TA的帖子

我也不知道怎么回事

TA的帖子

我也不知道怎么回事

TA的帖子

我也不知道怎么回事

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

对这个家的贡献

此类文,有超长篇的吗?大家介绍个。

累计签到:136 天
连续签到:6 天

TA的帖子

老婆!你真是太伟大了!居然连这事都能想着老公!嗯!让我亲亲我伟大的老婆!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。