12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 我的特工艳母P1-3 作者:PPPPK

累计签到:277 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「难道阿姨就这么恐怖吗?你不喜欢阿姨了?」见状,妈妈柳眉轻挑,擦了擦唇角残留的液体,美眸带着一丝质问的看向郭鹏。
「阿姨…我…」郭鹏的脸色顿时陷入了犹豫,嗅着从面前美妇身上不停涌入鼻腔的甜蜜芳香,他似乎在心里做着某种挣扎。
「呵呵,怎么,难道先前对阿姨说的那些也不做数了?」妈妈抬起一条裹着瑜伽裤的丰腴美腿故意往郭鹏的裤裆上刮蹭,感受到那根高耸坚挺的火热后冷冷地笑道。
「哼,我林雪柔平生最瞧不起的就是像你这种没有勇气的男人,你现在要是敢当着所有人的面把我抱回房间,那今晚老娘就是你的人了,随便你怎么玩用什么姿势!怎么样,你敢吗?」妈妈高傲的扬起下巴,妩媚的美眸里充满着蔑视和不屑。
我从没见过妈妈露出这种女王般霸气又诱惑的样子,裆下的鸡巴不禁重新勃起发硬,羡慕的看着郭鹏,此时只恨妈妈面前的男人不是自己。
面对妈妈举手投足间释放而出的巨大诱惑力,恐怕世界上没有哪个雄性能够抵挡的住,而这番话无疑打开了郭鹏心中的潘多拉魔盒,原本惊惧的眼神顷刻间被贪婪和肉欲占领,促使着他大手一挥,「啪!」的一巴掌重重扇在妈妈那颗挺翘的蜜桃美臀上,顿时掀起一阵肉感十足的臀浪。
「啊!」妈妈猝不及防的发出一声娇媚蚀骨的呻吟,触电般的异样感夹杂着火辣辣的痛意如同一轮涟漪从臀部四散开来,使她表情微微有些恍惚,等回过神,却发自己的腰部和大腿上不知何时多出了男人强壮的手臂,伴随着男人的荷尔蒙气息从背后侵袭而来,几乎眨眼的光景,就见郭鹏狰笑着从后面把妈妈丰腴的娇躯给公主抱了起来。

我的特工艳母P1-3 作者:PPPPK.txt

415.71 KB, 下载次数: 812

累计签到:141 天

TA的帖子

我林雪柔平生最瞧不起

最瞧不起的就是像

累计签到:1319 天
连续签到:9 天

TA的帖子

能够抵挡的住

累计签到:311 天
连续签到:27 天

TA的帖子

郭鹏狰笑着

累计签到:594 天
连续签到:23 天

TA的帖子

就见郭鹏狰笑着从后面把妈妈丰腴的娇躯给公主抱了起来。

美眸带着一丝质问的看向郭鹏

累计签到:14 天

TA的帖子

谢谢分享

谢谢分享

累计签到:6 天

TA的帖子

世界上没有哪个雄性能够抵挡的住

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。