123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《一床两好:贤妻的堕落》(精校 1-206)作者:行深].txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《一床两好:贤妻的堕落》  

第1章 酒醉迷离妻

许崇刚打开外卖,准备吃午饭,手机铃声突然急促的响起。

“你赶紧回来!出事了!”老婆的声音从电话中传来,显得很焦急。

许崇的心一下子就被揪紧了,妻子一向冷静甚至有些冷淡,在他的印象中妻子从来没有这样焦急的说过话。何况,他们吵架后已经了冷战了两天,如果不是有急事,妻子不可能先破冰。

许崇拿起手机和车钥匙就奔下楼,一路驱车,越着急红灯就越多,他打电话给妻子,妻子不愿意多说:“回来说,电话里说不清!”

妻子受伤了?老妈生病了?……许崇一路焦虑不安,总算是到了家楼下的停车场,狂奔着跑向电梯,火急火燎地开了家门……

第206章 满面春风

无论如何,许崇也理解不来妻子所谓的窒息,只不过是为了赚钱而分开,并不是生离死别,她就这副样子,换了别人应该不会?他不喜欢这样的老婆,他不是没努力过,他问她为什么,她说没有理由。那钱不赚了每天腻在一起?

冒着热气的水从他的头冲到脚,他对未来根本没有看到什么好希望,只是……眼下自己手里的项目赚钱已经越来越少,越来越慢,老板在那里开发新东西,他也想去挑战自己,或许不赚钱,又或许可以更强大呢?高达也过去,他也想过去,他绝对不能输给高达,这就是他目前的方向。

对于自己和妻子之间的关系,他只觉疲惫不堪,她永远都需要陪伴,永远都需要情话,哪里有那么多时间和花言巧语?为什么不能是互相安静地过一个晚上?时不时地和这个那个有那么多复杂的关系,这让他疲惫,他好想一切回归简单。

他从洗手间出来,进了卧室没看到妻子,又转了转,发现妻子站在阳台。

黑暗中她拿着手机放着一点音乐站在窗边,肩膀抽泣着,一动一动的……

许崇从她身后抱住她,“老婆,你别伤心了。”

苏悠有些被吓到,叫了一声,娇声娇气但很小声,她往旁边挪动了一下,暗夜中望着自己的丈夫,“老公,能不能不走,我们真的不需要那么多钱,我就喜欢和你多在一起,我就像和你长相思守,我们有宝宝,我们一家人在一起不是很开心吗,为什么要分开?”

许崇:“哎……,老婆,你说一个男人的一生有多少机会,错过了这次我真的还可以赚更多钱吗,还是以后都这样混日子?”

苏悠:“混日子?”

许崇:“对啊,我想奋斗,我想做事业。”

《一床两好:贤妻的堕落》(精校 1-206)作者:行深].zip

475.38 KB, 下载次数: 405

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有点太好吃

累计签到:59 天
连续签到:7 天

TA的帖子

我想奋斗,我想做事业

累计签到:1076 天
连续签到:1 天

TA的帖子

对啊,我想奋斗,我想做事业

尚未签到

TA的帖子

我想奋斗,我想做事业

累计签到:77 天
连续签到:7 天

TA的帖子

我想奋斗

发现妻子站在阳台

累计签到:356 天
连续签到:6 天

TA的帖子

往旁边挪动了一下,暗夜中望着自己的能不能不走,真的不需要那么多钱,在一起不是很开心吗

累计签到:1125 天
连续签到:5 天
我想奋斗,我想做事业

累计签到:425 天
连续签到:6 天

TA的帖子

一生有多少机会

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。