12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 我的大学丝袜女友(1-9)作者:去年今日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大学我上的是南方的某医学院,刚迈进大学校门的时候我还是斗志昂扬,信心十足要在大学里勤奋用功,争取成为一个高超的外科大夫,直到我遇上张瑶,大学的生活完全改变了。
    记得那是大二刚开学不久,作为班上的生活委员,我要组织大一新生的迎新活动,其实就是帮助新来的同学找找宿舍,搬搬行李什么的。我给班上的同学分配好任务就开始在一边观察,看看今年新人当中有没有比较养眼的妹子。
    由于是南方的学校,大多数学生都是周围省份的,女孩子都是南方人特有的那种小巧玲珑(完全没有鄙视南方同胞的意思,纯粹是个人审美观使然),尽管皮肤都挺好白皙透亮的,单始终惹不起我这个北方大汉的兴趣。
    正观察着,忽然一个女生让我眼前一亮,这个女孩扎一个马尾辫,穿着一件粉色的工字背心,下面是一条超短的黑色牛仔短裤,脚上是一双金色中跟的系带凉鞋,全身的打扮给人一种清清爽爽的感觉,最吸引我的是她的那双长腿,修长匀称,白皙光滑,最令人称绝的是这双美腿非常直!
    不知道大家对「直」有什么概念,这里我想说一下,有的女孩腿也很长、很细,但是膝盖那地方忽然凸出来一块,或者是凹进去一块,这样给人的美感就大大折扣了,而这个女生不是这样双腿非常直,而且匀称丰满。我敢说这双美腿即便在1000个人当中也可以说是数一数二了。
    最重要的是,她腿上竟然穿了一条发亮的肉色裤袜,穿短裤配裤袜的本来就不多,看来这个女孩挺喜欢穿丝袜的,那可太好了,认识以后好好调教一下,就可以满足我这个丝袜癖的要求了。

我的大学丝袜女友.txt

89.9 KB, 下载次数: 419

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:38 天
连续签到:3 天

TA的帖子

将就咯LJL我啦咯啦咯啦咯

忽然一个女生让我眼前一亮

累计签到:383 天
连续签到:1 天
不知道大家对「直」有什么概念,这里我想说一下,有的女孩腿也很长、很细,

累计签到:1154 天
连续签到:2 天

TA的帖子

大学的生活完全改变了

累计签到:27 天

TA的帖子

我的大学丝袜女友(

累计签到:38 天

TA的帖子

我要组织大一新生的迎新活动

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大学丝袜女友

累计签到:78 天
连续签到:5 天

TA的帖子

候我还是

累计签到:34 天
连续签到:5 天

TA的帖子

那是大二刚开学不久,作为班上的生活委员,我要组织大一新生的迎新活动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。