123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 仙侠艳谭(幽幽子吐血修改版) 1-261章 作者:七分醉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:你妈的,吐血修改要我的命,除了明着绿,这书什么都沾了。已修改女主水红瑶身份,修改白芷过往,修改几处亵女,宠物小金改为小锦儿,修改飞羽被剧情(他妈的恶心人),最后给她复活了,随便给她加了点料,看看就好,就在结尾。一边吐血一边改的。太难了。
密林里,一株松树下,地上落了一层厚厚的松针,两个赤身裸体的男女正躺在衣物上,紧紧贴合在一起,下体性器密合无间,却在熟睡之中。

阳光透过林间缝隙洒落在身上,暖洋洋的。

韦云睁开朦胧的睡眼,看向空中的朝阳,又收回视线,落在身上的柔软娇躯上面,一片雪嫩的肌肤紧紧贴在胸口,两只白嫩的大奶子都被压扁了,绝色女人水红瑶的俏脸近在咫尺,一对美目微微眯着。

韦云轻轻在水红瑶的樱唇上吻了一下,然后轻轻挺动屁股,大肉棍登时硬直起来,在绝色女人的肉洞里面来回进出。

“嗯……”绝色女人水红瑶嘤咛一声,悠悠醒来,勾魂的眼眸看向身下的少年,微微笑了起来,笑颜如花。

“哦……云儿,现在是什么时辰了?”

“嗯……想必已是辰时了。”

“啊……轻点……哦……”绝色女人水红瑶坐直身子,起落翘臀套弄肉棍,迎合韦云的操干。

两人从昨晚后半夜开始颠鸾倒凤,一直淫玩到今早,快天亮时才相拥睡去,恢复精力,此时醒来,又开始缠绵在一起。

水红瑶的玉足踩在松叶之间,跨坐在韦云身上,雪白挺翘的肥臀不时上下起落,一次次撞击在少年胯间,发出“啪啪”的脆响,每一次将那条大肉棍套插进体内,都感到一阵难言的满足,美妙的充实感充斥她浑身上下,每一个毛孔都舒张开来,意识销魂之间,与清晨的天地融合在一起,带着某种奇妙的节奏。

韦云两手抱住美女姐姐的雪白肥臀,主动往上挺动屁股,粗长硬直的大肉棍才一出来,便又没入那艳红娇嫩的肉缝之中,穿过阴道膣肉,撞击在花心嫩肉上面,小穴里面细密的肉粒一层层纠缠上来,磨得大鸡巴阵阵舒适,刺激难言!

韦云与水红瑶对视一眼,都看见了对方眼中的绵绵情意。韦云稍一抬头,水红瑶便伏下娇躯,玉手推开胸前肚兜,将一对雪白玉润的大奶子袒露出来,微微悬挂在胸前,正好凑到韦云嘴边。韦云稍一张口,就将一只雪乳卷入嘴里,立刻贪婪吮吸,吃得啾啾有声。

“嗯……我的乖肉肉……用力……啊啊啊……快……啊啊啊啊啊……”水红瑶仰头眯着媚眼,更加卖力地套插起来,小穴深处不断流出汩汩浪水,湿透了两人的性器,甚至落入身下的松针和泥土里面,浓郁的淫靡气息传荡开来,被山风一吹,便消散无形。

仙侠艳谭(幽幽子吐血修改版).txt

4.44 MB, 下载次数: 836

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:459 天
连续签到:3 天

TA的帖子

支持幽幽子大佬好吧

累计签到:45 天
连续签到:15 天

TA的帖子

被山风一吹

累计签到:1483 天
连续签到:5 天

TA的帖子

你妈的,吐血修改要我的命

谢谢幽幽子大佬

累计签到:14 天
连续签到:3 天

TA的帖子

支持幽幽子大佬

累计签到:37 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感謝幽幽子大大無私分享

累计签到:9 天
大佬辛苦了,大佬牛逼!

累计签到:78 天

TA的帖子

感谢yyz大佬

累计签到:83 天
连续签到:10 天

TA的帖子

修改几处

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。